Начала заниматься сексом год назад со своим парнем (и я в этом деле совсем не шарю до сих пор, в отличие от парня). И мы это делаем без какой-либо защиты. Он заканчивает, но не в меня. И меня мучает вопрос, мб у нас проблемы. Все-таки в овуляцию этим тоже занимались и нечего. Вдруг я бесплодна или он.
Вряд ли. Но мало кто знает, что бесплодие - божий дар. Потом поймете.
Да все нормально у вас,просто если детей в ближайшем будущем не планируете,то лучше предохраняться чем-то понадёжнее,а не ппа.По мне это способ для пар,которые давно вместе и не против детей,если вдруг что.
Сообщение было удалено
Что такое ппа?
Ппа - прерванный половой акт
Вы не шарите, а стоило бы. ППА подходит только тем, кто не против "случайного" ребенка, или женщина не прочь сбегать на аборт.
парень бесплоден скажи ему чтоб не выдергивал пипетку тебе больше кайфа получится
Как можно без защиты? Там же инфекций может быть куча, а тебя парит бесплодна ты или нет?)))
Если нет сперматорреи, то ппа весьма надёжен и не маркёр бесплодия.
Сообщение было удалено
он бесплоден скорее по причине сифилиса беги от него пока может не поздно и ты по счастливой случайности не заразилась
ППА был на протяжении 3-***** лет, решили сделать ребенка и с первого раза получилось, не пугайте вы автора своей белибердой!
Это как повезет. Можно заниматься ППА годами и не беременеть (хотя при сознательном планировании забеременеть после этого сразу же) а можно залететь случайно, потому что какой-то сперматозоид угодит в смазку еще до того, как мужчина кончит, и опаньки беременность! Или же действительно могут оказаться проблемы с зачатием. Пока не забеременеешь, так и не поймешь, все нормально или нет. Лучше не рискуйте, у вас что, на презервативы денег нет?
Сообщение было удалено
100% ++++++++++++++++++++++++++
Автор, доиграетесь. Не хотите с презервативом, пейте таблетки. Их сейчас уйма, и таких, которые никак не влияют на либидо. Случаев таких очень много, когда год-два ппа прокатывает, а потом беременность. Хоть тысячу раз ваш партнер будет опытным, но присутствия сперматозоидов в мужской смазке и уж тем более после первого акта с заходом на последующие никто не отменял. Если хотите есть пастенор или на аборты бегать, Ваше право. Просто у вас пока прокатывает.это не вечно.
Одна откровенная колега хвалилась, что не предохраняется, потому что привыкла, что от ппа не залетает. А потом два аборта подряд, второй с осложнениями. Автор, вы что малолетка глупая? Вам обязательно залететь, чтобы понять свою фертильность? Если вас мучает вопрос о бесплодности, то сходите на УЗИ. А если вы отчаянная дууура, то что уж там, попросите в вас регулярно кончать, если вам наплевать на исход. Какая-то вы странная, честное слово.
вот такие туппые люди разносят по земле заразы и спид,расстреливать таких надо
Сообщение было удалено
Ну если они оба здоровы и других партнеров не имеют, что все-равно нужен презерватив???
Ну если они оба здоровы и других партнеров не имеют, что все-равно нужен презерватив???[/quote]
есессно