Девушки, вопрос такой - я совсем не люблю заниматься сексом, хотя мне 23 года, я совершенно здорова и физически и эмоционально. Парни мне тоже нравятся - я люблю с ними гулять, общаться, обниматься и …
я как то тоже....прибавились проблемы на работе и не этого стало....
Сообщение было удалено
Где ж его взять этот положительный опыт? Не будешь ведь перебирать, просто для того, чтобы узнать подходит он тебе или нет. Сначала нужно хоть какие-то отношения закрутить, а потом видишь, что человек хороший, любит тебя, чего еще искать? а вдруг так и не найдешь((( Выходишь замуж, а потом живешь воспоминаниями( потому что секс очень важен в жизни, хотя раньше я так не думала.
Сообщение было удалено
У меня - такие воспоминания - о нескольких девушках ..... Я перебираю , пока не найду ту с которой меня все устраивает ......Причины расставания как правило - или влюбленность одного из нас ( не всегда в одного из нас ))) ) и сопутствующий вынос мозга , или переезд , или мое не желание усугублять ( брак ) отношения - я состоятельный человек и мне проблемы с дележом имущества не интересны , проходил этот этап уже .
Сообщение было удалено
Конечно! Опять женщина виновата! Мой боров сам готовит и жрет. Гурман, блин!!! Одно удовольствие в жизни! Женщин тоже таких полно, покушать от пуза и ....баеньки!
Сообщение было удалено
Вы мужчина, вам можно перебирать сколько угодно, только опыта набираетесь. Вас никто не осудит. Для женщины подобное поведение неприемлемо. Тот парень, про которого я написала, и воспоминания о котором лелею всю жизнь, приезжал ко мне, когда я уже встречалась с будущим мужем, он знал это. Возможно он тоже не мог меня забыть, но я отказала ему в близости, посчитала, что это неподобающе, и что он сам же потом отзовется обо мне пренебрежительно. Я была не уверена в серьезности его намерений, напрямую он мне ничего не говорил и в любви не признавался, а рвать себе душу снова не захотела. Гордячку включила. Хотя я тогда никому не давала обещаний, и как позже выяснилось, мой будущий муж не был столь категоричен в своей мне верности. Вообщем жалела потом об этом. Но все-равно благодарна небесам, что в моей жизни случилась эта любовь и страсть. Такое не забывается.
Сообщение было удалено
Вы перебираете лишь потому, что уже однажды вляпались и приобрели печальный опыт. Сейчас вы выстроили себе систему, где женщины как любящего человека уже нет. Вы хотите практически нереального: жена, любящая утехи и жена, не любящая эти же утехи одновременно. Ваш негатив читается между строк.
Не придумывайте - когда инструмент хорошего размера это знак качества - то все получите [quote="Гость" message_id="58396197"]Гость
Ну что за чушь? Можно подумать, что все голубки-мелкописячники . Или вы не в состоянии понять написанное? если аххаться раз в неделю 18-20 см инструментом, то получите /quote]
Сообщение было удалено
)))))))))) ерунда какая то ) ......Я перебираю лишь потому , что знаю что такое "хорошо" в отношениях .....И ищу это "хорошо " ......И если бы у меня был опыт когда я был молод .......То фиг бы его знает к чему это привело )))))) ... т.к. женился бы наверное "по любви " и выносил бы мозг себе и окружающим - как это бывает в подобных случаях ..... и у меня не оставалось бы времени на бизнес )
В России официально в 37 регионах объявлена эпидемия ВИЧ, и по числу абортов мы лидируем......Так что пост очень в тему, не любите это дальше, дольше жить будете....
Сообщение было удалено
Самый хороший учитель в жизни женщины - опыт; но.не так легко найти хорошего размера и здорового члена
Сообщение было удалено
обсалютно с вами соглашусь я мужик мне за 40 далеко секс стал для меня таким космосом каким в молодости не было. попалась партнёрша которая тоже не особо любила секс дала от скуки ......и мама родная взорволась!!!!!!!! сам не ожидал от себя или от неё заслуга обоих она нажала на мою кнопку где то я попал на её кнопку и мама мия полетели. теперь а встречаемся 3 раза в неделю больше 2 ***** лет секс это нечто пробуем всё и по всякому и удовольствие у обоих и ещё на роту хватит
Сообщение было удалено
Посмотрите, важнейший аспект в жизни - совместимость партнеров в сексе!
Сообщение было удалено
Ну и что за дела?
Сообщение было удалено
Завуалированная голубизна. Какая нахрен имунномодулация в прямой кишке.
ЖКТ очень нежный орган. Перильстатика проходит волнобразно, медленно, продвигая кал. И тут со стороны клапана который запирается сразу же после дефекации врывается жесткий член, травмирует этот клапан, кишку. И главное что латентные *** не понимают.
Когда они друг друга в анус это одно.
Но когда девушку с гораздо меньшим диаметром ануса, прямой кишки это совсем другое.
Намного выше риск осложнений для любимой. Ну какая к чертям любимая. Кукла резиновая для утех. А любимых берегут.
Да, совсем забыла гражданин ***. Не делают массаж сфинктера и прямой кишки
тоже.) Сфинктер имеет задачу запирать и отпирать под давлением каловых масс изнутри.
Попробуйте подолбить закрытый водопроводный кран. Сломаете нафиг. Вот то же самое и со сфинктером ануса.
Сообщение было удалено
Попробуйте осторожно подходить к вопросу AC
Сообщение было удалено
Света у меня не стоит вопрос АС.
Зато я видела как кишка висит на 5 см. из заднего прохода 35 летней женщины.
Она еще и анорексичка была с расстроенной психикой. Бывшая модель.
НО вам конечно такое не грозит. У вас анус из титана.
Сообщение было удалено
анальный секс дает невероятную иммуномодуляцию? глупая теория!!!
Сообщение было удалено
анус из титана????????????????
Сообщение было удалено
Мягко сказать про Ваш комментарий - чушь-чушь-чушь!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю.мне 44,и не представляю что когда-то останусь без секса.и уж про отнимание энергии-полная лажа.я хочу,имею,кончаю,обмен идёт такой колоссальный во время секса.после и глаза блестят и на улице оборачиваются,я знаю что излучаю и секс и довольность жизнью.а вокруг вижу много молодых с потухшим взглядом и вечными думами о бытовухе и о том чего бы сожрать и купить.сочувствую всем кто не знает радости секса,близости...конечно надо чтобы и с мужчиной повезло,но кто ищет-тот найдёт.хотя умелых один из сотни.может поэтому вам и не хочется ничего.хотя не понимаю одного-если женщина ,как правило первый раз при мастурбнации, узнала что такое оргазм -как и почему она не стремится к нему вновь?конечно можно всю оставшуюся жизнь одной *****.а можно найти мужчину своего и всему для себя единственной его научить...и уж поверьте это не сравнится с мастурбацией никак...
Блин как ни зайду, парад умалишенных.
Гениталии даны каждому.
Как вы их стимулируете это ваше личное дело, лишь бы не во вред собственному телу и психике.
44 года это предменопауза. Последний выплеск гормонов организмом.
Потом менопауза и количество гормонов резко снизится. Эндометрий не кровоточит, яйцеклетки закончились.
Вам будет наплевать на секс.
Сообщение было удалено
вряд ли.мне повезло.генетика.но если обломаюсь...обидно будет конечно.хотя уверена что секс это не только гормоны.но асексуалам не понять конечно.
Сообщение было удалено
Гормоны это все.
Они химическая фабрика, которая рулит организмом. Прилив нежности гормон окситоцин. Эйфория это серотонин. Эндорфины это секс. Мало серотонина это депрессия и мрачность.
В 51 год средний возраст менопаузы вы будете рассуждать иначе.
Если конечно уникальная генетика позволит вам менструировать еще с десяток лет, тогда разумеется у вас будет шанс на сохранение сексуальности.
Сообщение было удалено
Что Вы им объясняете. Поколение выросших после развала СССР просто не имеют представления о том, что такое есть секс и как им правильно пользоваться, несмотря на беспрецендентное обилие порнухи вокруг.
Подруга уже несколько лет не кончает. Вообще не знает, что такое кончить во время секса. Парни у нее были по ее же словам: первый - по 40 минут елозил, второй - трехминутка, третий - нормально, но по сути никакой, четвертый - хорошо, но она не кайфует, не кончает. Всех на секундочку: любила! То есть к человеку привязывалась. Она считает себя фригидной, хотя внешний вид у нее сексуальный, многое умеет, все виды секса практиковала. Но никак! По женски несколько болячек. Она моя подружка детства и поэтому знаю, что до секса у нее не было никаких заболеваний. Сейчас букетик. Её и куни делали, не нравится, стесняется, чего только с ней не делали, а ничего не чувствует.
Я сексом не занимаюсь по личным причинам, но это дело люблю.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю секс. Бывает) Зачем из-за этого заводить целую тему? Чтобы пересчитать всех фригидок форума? Тут их итак все знают поименно)
Сообщение было удалено
Самое глупое, до чего может додуматься человек,— это обилие порнухи вокруг.
Сообщение было удалено
Вообще не знает, что такое кончить во время секса??? А вообще - не попался значит размерчик .... мелкописячники?
Сообщение было удалено
Не знает, если только самой себе мастурбировать. Во время секса мало что испытывает, симулирует. Размеры все больше среднего, у нее еще эрозия. Ей вообще часто больно стало заниматься. Раньше эрозии не было, но все равно ничего не чувствовала.
Сообщение было удалено
Скорее всего, эрозии шейки матки были и раньше. С такой проблемой, как эрозия шейки матки , сталкиваются много кто не кончает, симулирует
Я бы хотела не любить секс, но у меня физиология такая, что после воздержания пропадает сон, аппетит, становлюсь очень нервная и чувствую как много во мне энергии, которую никак не сбросить. И проблема встретить мужчину которому захочешь её отдать. Для меня секс как жизненная необходимость. Кто не хочет - уже хоть в этом свободен.
Сообщение было удалено
Проверялась она, не было. Ощущения раньше были лучше, но не кончала. У нее в первый раз эрозия. Секс ей не приносит удовольствия, она ради парня только. Как-то так.
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, даже не знаю, что сказать - неясно, почему она не кончала; когда размеры парней больше среднего
Сообщение было удалено
врали, поди. жалели. мужик нонче тонкую душевную организацию имеет.
Сообщение было удалено
Мне, конечно, очень хотелось бы помочь этой девушке и другим девушкам, которые не кончают. Должна сказать, что у меня этой проблемы практически нет. Темперамент у меня средний, мне не так уж много нужно и я умею устраиваться в плане секса. Но у подруг это актуально. Мы все обсуждаем очень откровенно и мне ясно, что причин всего две. Первая — плохое здоровье девушки. Это не только эрозии, это могут быть гормоны и многое другое. И вторая — размеры у парней меньше среднего. Это факты. Остальное по-моему больше из области фантазии. Но если как вы писали, размеры у нескольких парней были больше среднего и она ни с одним парнем не могла кончить, остается только здоровье вашей подруги. Советую обратиться к эндокринологу и другим врачам.
Сообщение было удалено
В результате воздержания на недельку-две у меня может возникнуть венозный застой могут начаться проблемы со щитовидкой с чувством неудовлетворенности, я вот злиться начинаю, малознакомых парней хочется...... Если у нас есть какой-либо орган, то он должен работать. Так что сексом НАДО заниматься - жизненная необходимость!.
Сообщение было удалено
Кроме размера, ещё имеет значение твёрдость на протяжении длительного периода. У многих сначала стоит хорошо, а как войдёт, через минуту становится мягче. Это незаметно для мужчины, а вот женщина это почувствует по исчезновению приятных ощущений. Проверить, что это действительно так, можно следующим образом - предложить мужчине выпить левитру. После приёма этого препарата, особенно впервые, член не обмякнет во время соития, и приятные ощущения продлятся до момента, пока мужчина не кончит, или, если повезёт, пока не кончит женщина.
Не то что бы я рекламирую Левитру - пробовал ещё Маджик Стафф, с ним не так хорошо стоит, но дольше. Ну и бессонница и агрессия как побочные эффекты, если целую таблетку выпить - то ещё тошнота, если половину - может хуже сработать. Сейчас пью Маджик Стафф - от Левитры тоже были побочные эффекты, но уже не помню какие - пару раз её пил.
Сообщение было удалено
Ну, может не у многих, но у меня, по крайней мере, так.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! твёрдость не проблема! выпить левитру.и проблема решена.реально - хоть ведро воды вешай! достаточный размер - вот реально проблема во время секса чтобы девушка могла кончить, вот и все дела
Сообщение было удалено
Тpaxaться конечно же хорошо, но тpaxaть ещё лучше!!! Тем более что это жизненная необходимость!
Сообщение было удалено
В том то и дело! Так что тpaxaйтесь на здоровье и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Это конечно жизненная необходимость Тем более когда инструмент хорошего размера
Сообщение было удалено
Вам тоже с маленьким достался?
Привет, я тоже нелюблб занимается сексом. Не получаю удовольствие и к тому же сильно болит пися( незнаю как описать другими словами) Что делать ?
Сообщение было удалено
Приветик! Такая же проблема после БДСМ.. Совсем не знаю,что делать,уже неделю болит. Удовольствие получать перестала. Может к тебя такая же проблема???
Сообщение было удалено
болит пися - что это может быть??