Вопрос в теме, как складывается жизнь. Я хочу семью, мужа, может даже родить. Но секс- абсолютно безразличен, было 3 партнёра, эффекта 0, только сплошное раздражение и недосып. В итоге, мужчины бегут после полгода отношений, себя переселить максимум раз в неделю, но их не устраивает это обычно. Хочу семью, чтобы был родной человек, моральная поддержка, компания и тд.,себя обеспечиваю, жильё есть, спонсор не нужен. По идее искать импотента, но кто же признаётся молодой симпатичной что у него на прошестого.
Я др0чу потихоньку, мне уже скоро будет 40 лет, всю жизнь считай я продр0чил)
Если хотите могу на вас жениться и буду др0чить дальше, а с сексом к вам приставать не буду, обещаю.
Я тоже секс не люблю, совершенно фригидна...Но замужем, уже 2-***** детей, научилась относится к сексу как к фитнесу - не хочется, но надо..Просто муж очень хороший и во всех остальных аспектах мы полностью совпадаем, но вот секс ему к сожалению нужен((( В идеале конечно было встретить такого же, но импотента, но не получилось - поэтому приходится терпеть секс...Происходит это примерно 3-4 раза в неделю, так что потерпеть можно ради всех остальных прелестей семейной жизни (стараюсь конечно не отказывать, но всегда рада если удается отвертется, а муж как назло еще и с прелюдиями ,долгий секс любит, а мне абы скорей бы кончил))))
КАК можно не любить секс?! Мне не понять.
У меня проблема хуже: всегда любила секс, каждый день нужен был, но примерно год назад всё сошло на нет. Причём не только своего мужчину не хочу-вообще ни к кому не тянет(. Подозреваю какое-то гормональное расстройство, а может уже и климакс не за горами(. В любом случае эта ситуация мне не нравится...
Я автор, мне 27, мужа хочу до 35 (ничего личного, просто для совместного досуга должны быть примерно одинаковые интересы, физическая форма и тд). Но шас как на зло все на этом леле помешаны. А у меня на секс ни желания, ни сил, ни времени.
Сообщение было удалено
У меня такое после родов началось. Уже 2 года к сексу абсолютно равнодушна. Сначала думала из-за усталости,но теперь поняла,что нет. Не хочу не именно мужа,а в целом этого занятия. Раньше секс был жизненно необходим,не могла без него,хотя не скажу что прям была на нем помешана,но страдала если долго не было,а сейчас была бы счастлива жить с мужем как брат с сестрой) но муж у меня секс любит,пару раз в неделю его минимум. Когда начинаются месячные я прям рада. Как то так(( мне 31
Тут, чуть ниже кстати,написали один замечательный совет: научитесь получать удовольствие от того, что даёте наслаждение мужчине. И ситуация один в один с моей - девушке не нравился анальный секс до тех пор, пока она не поняла что муж получает от него удовольствие и её стало возбуждать.
Для меня это тоже было адом и исключительно из-за мужа занималась им раз в месяц. Но как только я стала обращать внимание на то, как муж стонет, как ему это доставляет удовольствие, меня стало это жутко заводить. Когда я сама ему предложила однажды, то он просто был на седьмом небе от счастья, а я тогда впервые испытала оргазм от этого вида секса.
Проблема в головах. Никто ничем не поможет, пока вы не поймёте простую истину: давать наслаждение собой - это невероятное удовольствие!!!!
как секс не любить, я горячая, мне надо по несколько раз в день. правда были у меня парни с которыми не так уж и хотелось. муж у вас на вашего только не течет?
У меня две подруги таких. Одна красавица, вторая - нет. Обеих мужья на руках носят. У некрасавицы он и готовит, и стирает, и зарабатывает. У красавицы - только зарабатывает, сам красавчик. Самое забавное - всю жизнь оба мужа наизнанку выворачиваются, чтобы привлечь своих жен, и массажик головы, и с работы каждый день на машине забирают. Но ничего их снежным королевам не помогает. Кстати, изменять этим мужьям некогда, они же с утра до вечера женами заняты))))
Так что у Вас неплохие шансы :)
Сообщение было удалено
У меня такое после родов началось. Уже 2 года к сексу абсолютно равнодушна. Сначала думала из-за усталости,но теперь поняла,что нет. Не хочу не именно мужа,а в целом этого занятия. Раньше секс был жизненно необходим,не могла без него,хотя не скажу что прям была на нем помешана,но страдала если долго не было,а сейчас была бы счастлива жить с мужем как брат с сестрой) но муж у меня секс любит,пару раз в неделю его минимум. Когда начинаются месячные я прям рада. Как то так(( мне 31
К врачам не обращались? Я только щитовидку проверяла-всё в норме, но какая-то причина ведь должна быть! И перед мужчиной неудобно: ну как притворишься, если там всё сухо?(
Сообщение было удалено
вы прослушали сказки бабы Шуры. из цикла"не дающие жены "
Сообщение было удалено
ну ты хоть пальцем в анус мужа развлекай.
13, я писала что нужен не спорсор, а именно близкий человек, с душой, с общими интересами. Даже могу готовить и убираться. С сексом не все так просто: быашие чуть ли не танцы с бубном устраивали, так в лучшем случае 0 чувствительность, в худшем- боль, в любом- раздражение от потерянного времени.
Сообщение было удалено
Я проверялась, все нормально. Сейчас полно средств от сухости, притворяюсь я натурально,так как муж мне дорог,за 7 лет что вместе поняла,что он лучший, так что стараюсь чтобы ему было хорошо. За собой слежу. Но вот что - то случилось после родов. У меня было кесарево,так что по женски там все осталось как у нерожавшей, ничего не порвалось,не растянулось. Казалось бы это большое значение имеет. Но вот блин не хочу, тупо нехочууу и все тут.
Бедолаги(((
Вы прямо меня описали, тоже хочу семью , ребенка, близкого по духу человека, но секс как таковой не больно нужен. Из-за этого не очень складываются отношения, а я вас старше. Один очень нравился, ребенка от него хотела, но ему секс нужен был каждый день, а то и по два раза, утром и вечером, а для меня это слишком.
Вы меня простите, но какая семья без секса? Секс - это не только продолжение рода, но и единение душ. И чем лучше секс, чем он разнообразней, чем развратнее, тем отношения между мужчиной и женщиной сильнее!
Не хотите секса - не выходите замуж. Если в процессе замужества разлюбили секс - разводитесь или дайте мужу право налево. Но не мучайте человека!
23, я так упустила очень хорошего парня, все в нём было хорошо. Но потом бросил через год отношений, сам не признался что из-за секса. Но я прекрасно видела что на стену лезет, но себя не могла постоянно пересиливать, и кстати никакие деньги и подарки, отношения, сдувание пылинок не помогло. Вот реально было так чтр человека люблю, скучаю, а вот в этом плане- лишь бы не трогал.
моей подруге так повезло, у молодого мужа висяк. я живу хорошо, слава Богу родила, и с мужем развелись. секас ему надо, а мне нет
Сообщение было удалено
а че в нем хорошего? наши мужики не умеют удовлетворять..я лет 5 сексом не занималась и не тянет, хотя крамивая и все хотят трахнуть а мне по ххх
муж уходит из дома периодически изза моей холодности, а я после родов и аборта принимаю гормоны снижающие либидо, ну благо нам женщинам можно и подыграть, приходится идти на ухищрения) а до мужа секс был раз в год, не особо у меня с мужчинами вообще...
А еще я боюсь чем-нибудь заразиться, боюсь, что используют и бросят, поэтому мне лучше без сексп, чем с ним
Сообщение было удалено
Дело тут даже не в удовлетворении, у меня есть оргазмы постоянно, все нормально с мужем, но просто мне куда интересней полежать с книжкой вечером или приготовить пирожки или кино посмотреть, секс тупо бессмысленное, без оргазма спокойно можно жить
Кстати, гормоны раньше принимала тоже, так мне либидо ТАЕ снизило, что вообще на мужиков по ***** было, сейчас отменили гормоны и стало появляться желание секса, а мне бы проще без него!
Сообщение было удалено
гыыы аналогично)
Вы не получаете оргазм наверное, вот и не любите, мужика вам хорошего надо
мне 42. до замужества была вагон и маленькая тележка мужиков. хотела многих. и имела многих. а как выпью. пошла приключений искать. с будущим мужем начала встречаться только из-за члена (очень хорош) и секса. но после замужества и тяжелой гормональной беременности пропало либидо вообще. тошнит от этого. НЕХОЧУ И НЕМОГУ. после секса теперь плачу. вспоминаю как было раньше классно. а мой гинеколог спустя пару лет после рождения ребенка, она меня вела к беременности, проговорилась, что после гормональной беременности нужно восстанавливаться опять гормонами в другую сторону. но ей это не интересно. так и мучаюсь с мужем уже семь лет.
Ищите ***
Сообщение было удалено
PIZDEC, как не повезло вашему мужу!!! Я бы такую жену не хотел, пусть даже и во всем остальном идеальную!
Сообщение было удалено
Тогда вам икать или импотента или жить одной! Не ломайте жизнь нормальным мужикам, ищите себе такой же неликвид и только тогда у вас будет все. Детей придется делать в пробирке скорее всего!
Хуже фригидной бабы только муж - ***. Горе в семье. Собственно, никакой семьи фригидная баба не достойна, только лишь пня под зад.
видать обиженные мужики прибежали)
Сообщение было удалено
Не мелите чепухи!!!
Вечно так продолжаться не будет! У любого человека есть предел! Помните, как вода капает в стакан? Вот рано или поздно вода достигает уровня, через который обязательно перельется как ни крути!!! Для нормального мужика жить рядом с бабой вообще без секса верх мазохизма!!! Исключение только если жена серьезно больна, а муж ее очень любит. Во всем остальном, если жены тем мужикам даже руками и арально ничего делать не хотят, конец наступит очень быстро!!!
Сообщение было удалено
Да, с фантазией у вас так же, как и с сексом, то есть НИКАК!!!
Если вас беспокоит сухость, в помощь вам смазки или на крайняк слюна!
Сами жалуетесь, что мужики лечиться не хотят, а сами-то???
Сообщение было удалено
тут я согласна, пусть кривая, пусть больная а хоть пожмякать, но обязана
Сообщение было удалено
Даже если больна и очень любит, будет на сторону бегать.
Сообщение было удалено
Что такое гормональная беременность?
Сообщение было удалено
А вы представьте какое будет раздражение у мужика, который решится потратить на вас времени гораздо больше, чем вы тратили на секс!
Ищите только импотента и без вариантов!
Сообщение было удалено
Ну так он выполнил ваше финальное желание, перестал вас трогать полностью, чтобы вы не жалились тут по вуманам. Пошел трогать тех, кому это нравится.
Сообщение было удалено
А причем тут мужики? Если ты изначально фригидная, тебя и толпа мегатрахарей не удовлетворит! Так что мужики в твоем случае не причем!
Сообщение было удалено
Скорее произошел сбор фригидных теток у которых во всем мужики виноваты, но сами они лечиться не собираются!
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть бы больные не хотели ничего! Так тут тетки не инвалиды вообще ничего не хотят, но мужа им подай любящего! Видать сказок в детстве начинались, вот и путают сказку с реалиями!
Сообщение было удалено
Не ручайтесь за всех!!! Мужики тоже разные бывают, как и бабы!
Сообщение было удалено
Это автор и до беременности была фригидной, а ей гормонами подтянули дело к нужной норме, а родила, перестала пить гормоны, обратно вернулась к прежнему замороженному состоянию.
46. Наверное беременность, которая протекала с гормональными нарушениями..
Фригидная женщина непригодна для отношений.
Биологический мусор.
Природа сама отбраковывает ненужное.
Сообщение было удалено
Для мужчин секс - необходимость, как он будет не изменять? Просто прятаться станет, если больную любит.
Сообщение было удалено
в природе нет секса
в природе совокупление для зачатия, продолжения популяции
ту пица
Сообщение было удалено
Доказано, что обезьяны сексом занимаются еще и ради удовольствия, ту пица!!!