Уже как полных два месяца занимаемся ППА со своим парнем. Но это не каждый день два раза в неделю, так как мы живем отдельно пока. Он мой первый. Но уже сколько раз это у нас было но я ни разу ничего приятного от этого не получила. Пару раз говорила что ничего не поняла , но потом уже стыдно даже говорить. Я сама реально хочу почувствовать что то невероятно приятное. Я и пила перед этим чтобы расслабиться , я его люблю очень сильно возбуждаюсь но во время секса ничего не чувствую. Что этим можно поделать? Или это нормально?
Может быть он что-то не так делает? Слишком быстро или у него маленький, что Вы даже не чувствуете его) Если у Вас доверительные отношения с парнем, то следует поговорить с ним об этом, всё-таки от этого процесса оба должны получать удовольствие, иначе смысл в этом?ему хорошо, а Вам никак? Тем более он у Вас первый, а первый сексуальный опыт откладывает отпечаток на Вашем отношении к сексу в дальнейшем.
вообще ничего, как при анестезии? а у него ***** есть?
Если вы ничего не чувствуете, совсем ничего, значит вы фригидная или он полнейший олух в сексе! Только совсем фригидная может не чувствовать ласки сосков и клитора.
Может подсознательно не хотите ему довериться? Как давно встречаетесь?
Если не привязываться, то не надо будет отвязываться, если что. Огромный плюс))
Хочу так
Сообщение было удалено
Как можно довериться, если он предохраняется ППА?
Сообщение было удалено
Так это он вообще не предохраняется! ППА это изврат, а не предохранение.
не вы одна такая))
Сообщение было удалено
Точно! Фригидных предостаточно!
Во-первых, ты так скоро залетишь.
А во-вторых, что ты подразумеваешь под возбуждением? Оно как у тебя выражается? Такое впечатление, что ты не знаешь, что это такое. Дело в том, что когда есть возбуждение, то вырабатывается смазка, внизу живота тянущие ощущения, вагинальный канал набухает от крови и становится уже и плотнее, пульсирует от стимуляции, все это сопровождается сладострастными ощущениями.
А что у тебя происходит?
вибратор в помощь
Прищепки на соски.
позови со двора 3х таджиков-дворников. Они решат вопрос
Извините, можно узнать Ваш возраст и возраст партнера?
Вы себя еще не раскрыли в сексе, не можете слушать себя. У меня так было с первым мч. Второй был более опытный, с ним чудила) а сейчас знаю как мне приятно, обговариваю и направляю партнера и все ок)
Миссионерская поза и напрягай вагинальные мышцы.Один раз кончишь,а потом чувствительность будет другая.Многие бабы врут что кончают и стыдятся этого.
не волнуйся, у тебя все нормально) на самом деле я бы сказала, что многое зависит от партнера. я жила половой жизнью 6 лет и ни разу не испытывала оргазма. пока мне не попался опытный парень. он был очень в себе самоуверен,говорил, что очень любит секс. и вот с ним я испытала свой первый оргазм. он довольно долго меня разогревал - ласки руками, языком. были и проникновения, я чувствовала, что он уже почти готов и была почти готова сама, но тут он прерывался и продолжал ласки. а потом сделал это, как в обучающих видео по интимному массажу, где девушек доводят до оргазма сквиртом. и вот тут я получила свой первый оргазм, как раз-таки с этим пресловутым сквиртом) он был в восторге) после этого мы продолжили и получили совместный оргазм)) надо очень хорошо расслабиться, чтобы никакие мысли не отвлекали, чтобы тебе было все удобно и ничего не смущало. и конечно же его терпение, долгие ласки и все получится!
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
все это происходит, но кроме этого ничего. Он опытный не сомневаюсь, но вот я вагинально ничего совсем прияного не чувствую. Жду когда же он кончит, из-за того что ничего не испытываю. Я не опытная признаюсь. Как отпустить себя?
Сообщение было удалено
мне очень больно с пр***вом. И у меня смазки очень мало иногда. Это меня самой устраивает.
Автор, все нормально. Я вот первые 3 мес в свое время (а начала уже будучи почти 21 года от роду, не маленькая) вообще лежала бревном и считала овечек. Потом как умная девочка начала читать разные книжки, статьи в инете...Просто легла, пальчиками себя приласкала...И кончила раз 5. Поняла, что оргазм у меня клиторальный, хотя я могу дико возбуждаться, смазки вагон, аж течет, приятно мужчину ощущать - по большей части морально, но и физически есть ощущения - чувствую, когда у него он меняется в размере, поняла. что меня возбуждает некая жестковатость - когда резко движется, быстро, прижимает к себе, по попе шлепает, за волосы потягивает...Прям ух! И сейчас, спустя 7 лет, бывших и даже мужа бывшего я понимаю, что я очень люблю секс. Не сидите молча, пробуйте, экспериментируйте. просите парня ласкать вас пальцами, языком...Уверена, все получится.