Девочки. Не могу..Крик души..Три года нет секса с мужем, в принципе меня это мало волнует уже. Занялась собой, так как сильно понравилась в связи с отсутствием вышеуказанного. Пошла в фитнес, занимаюсь с тренером. Он офигенный. Весёлый, с юмором, начитанный, грамотно говорит.В общем когда вижу его завожусь с пол оборота. Он сказал, что девушки нет, но я то ли из-за полноты, то ли из-за того, что это просто не принято не знаю как ему намекнуть, что мне интересны были бы не только тренировки в зале, а ещё нужны личные на дому. И стоит ли вообще, если да то как понять, надо ли вообще намекать, что бы не оказаться в неудобной ситуации..
Да нужна ты ему, жирная и потная коровенка! И ещё, скорее всего тренер - ***. У него есть парень. И келдыш у него короткий.
У него. работа такая клиенток разводить!
Его все хотят, без исключения, можете даже не сомневаться. Наверное у него идеальное тело. Как вы представляете себя в постели с ним, его, такого накачанного, без грамма жира, и себя, расплывшуюся? мдаа... надо же как-то реально оценивать ситуацию. Походу вы просто одурели за три года без секса.
да у них работа такая нравиться клиенткам. маловероятно что он правда запал. а улыбаться и шутить они должны - больше встреч, больше тренировок. больше денег. И проблема такая у многих женщин
Я б стеснялась перед спортивным парнем свой целлюлит обнажить. Перед мужем пофиг.
Завидую смелым девушкам.
Это его работа. Улыбаться и казаться милым. За это вы будете платить ему деньги. И другие девушки будут. Чем больше девушек он очарует, тем лучше купит себе машину, тем больше принесёт своей семье. Рекомендую не запариваться на чувствах. Может он за деньги согласится и на другие услуги, почему нет?
Как вы представляете себя в постели с ним, его, такого накачанного, без грамма жира, и себя, расплывшуюся? мдаа... надо же как-то реально оценивать ситуацию. Походу вы просто одурели за три года без секса.
+++++ Да уж, автор, надо же как-то смотреть "правде в глаза", во всяком случае пытаться быть хоть чуть-чуть реалисткой. У него работа такая - помимо непосредственно своих обязанностей стараться быть в общении приятным для клиентов. Иначе кто к нему особо пойдет? На фига ты ему нужна? Походу за 3 года "воздержания" реально крыша съехала от недоепа.
Автор, а почему у вас с "мужем" такие отношения, что сексом вы не занимаете уже 3 года? Я так понимаю, вы чисто юридически замужем, а по факту просто сожители. Что между вами произошло такого, что пропала любовь и желание ?
Я бы сказала, что это - производственный недостаток профессии)) у мужа друг - тренер в тренажерном зале, во всеми вытекающими: накаченная фигура, симпатичная мордашка, причем мужчина очень даже порядочный, не альфонс, живет с мамой и папой, не совсем конечно нормально в его возрасте, но я к тому, что не ловелас и не бабник. С ним произошел такой случай: после тренировки в зале к нему в душ зашла голая клиентка)) и хотела заняться секасом, кое-как ее вытолкал из душа. Тренера избалованы идеальными телами, поэтому редко на них ведутся, их надо еще чем-то кроме тела соблазнять, мозгом, например.
Сообщение было удалено
Не знаю, что произошло..секс был практически каждый день..И очень разнообразный. А однажды сказал, что не хочет.. Потом сказал, что устал, потом, что на работе проблемы, потом, что денежные проблемы..в общем за три года, какие только причины не слышала..последняя причина, что я поправилась..я занимаюсь теперь собой..устала уговаривать и искать причины его "не хочу". Он старше на 10 лет, я молодая и конечно хочу удовольствия..
Сообщение было удалено
Мне чувства не нужны, мне семейной жизни хватило ..меня в принципе устраивает муж во всем..нужен только секс..но не деньги же ему предлагать? Чересчур как то..Деньги есть, но мне кажется это унизительно, не?
Сообщение было удалено
В том то и причина вопроса.. Нам есть о чем поговорить, я так же много читаю и могу поддержать многие темы, мы говорим о личном.Я вижу, что ему интересно.. О его жизни так же говорили, но вот то что он видит другие варианты и куда более спортивные...это и останавливает..
Сообщение было удалено
Узнайте у него дает ли он персональные тренировки, там пообщаетесь поближе и видно будет. Удачи))
Сообщение было удалено
Вы меня извините, что я продолжаю задавать вопросы не по теме вашего поста. Я так понимаю, вы с мужем уже говорили на тему того, что вам физически необходим секс? Может у него наступила импотенция? в этом случае могут помочь таблетки - скажите, чтобы принял их ради вас. Не может же мужчина просто взять и перестать хотеть женщину - тут либо он вас настолько разлюбил, что вы ему противны, но тогда бы это проявлялась и в его словах и поступках, либо у него начались проблемы с потенцией. Что тут может быть ещё даже не знаю. Я всё же выступаю за тот вариант, чтобы решить проблему не уходя на сторону.
автор, сперва разведитесь, потом все остальное, остатки совести не теряйте
Сообщение было удалено
Я думаю, что проблема с потенцией, но он её решать ни как не хочет. К врачу он не идёт, ну не насильно же тащить, уговоры не помогают, при этом он может поцеловать, обнимает постоянно. Таблетки пить не хочет. Я ходила к психотерапевту, она тоже говорит, что ну не может быть вот так и всё. Не изменяет 100%, но вот стояков по утрам уже не замечаю..Может просто кризис среднего возраста..хрен его знает, но сил спасать практически не осталось..
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что посоветовать... Как вариант ставить вопрос ребром либо давай таблетки пей и к врачу иди, либо живи один. Для мужчины принять такую проблему тяжело, а озвучить её, а тем более постороннему человеку, ещё тяжелее. С другой стороны он занял не правильную позицию. Ну как вариант купите тот же Сиалис разведите таблетку в воде или смешайте с соком. По вкусу таблетка безвкусная, но в обычной воде вкус почувствуется, так что нужна будет жидкость со своим стойким вкусом и запахом: сок, кока-кола. Естественно не алкоголь. Всё это конечно не решает проблему, но если он выпьет и у него произойдет эрекция, то это может отодвинуть вашу измену на неопределенный срок. А так как выше было написано, лучше развод и уже потом гуляй с кем тебе нравится, чем вот так - изменять, в общем. Ещё одна сильная псих травма для человека любого пола.
Авторша,приведите себя в порядок для начала, как мужчина скажу, что на толстеньких стоит вяло, это природа, и с этим ничего не поделать!
А потом пригласите на совместную пробежку в парке (как раз к весне можно улучшить тело).
Сообщение было удалено
а если внешне худая,но на ощупь рыхлая и мягкая?
Сообщение было удалено
Женщины все мягкие в принципе, но хит-парад (от ярких ощущений к меньшему)
1. подтянутые, с сильными ногами, прессом, умеренно атлетичной спинкой и тд - признак здоровья
2. худые (школьницы), тонкие ноги с просветом во внутренней области бедер, узыкие плечи
3. слегка в теле, но подтянутые
4. полные, с животом, дряблыми ногами, толстыми руками
1- супер, 2-3 можно попробовать, 4 - не буэнос (
Да что ты паришься,просто пофлиртуй, прикинься дурочкой,попали в зеркало смотрит он на твой зад при мертвой тяге или присяде,проведи пальцем у него игриво по руке,или груди,не уж то вы считаете что мужики настолько *****. Либо он не хочет,либо хочет но что то останавливает. Можете начать так...я вот смотрела недавно на себя,прогресс не замечаю,ничего не меняется... а как вы считаете насколько я привлекательна по 10бальной? и тд,не ссы :D хуже не будет
Сообщение было удалено
Членом выталкал?))