Гость
Статьи
Посоветуйте другую …

Посоветуйте другую проверенную контрацепцию, кроме презервативов.

Привет,не посоветуете другую проверенную контрацепцию,кроме презервативов. Таблетки противозачат. боюсь пить, потому что они вредные и собьют цикл и гармоны.
хелп!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не заниматься сек*сом. 100% гарантия, проверено.

Гость

Ложись ногами на восток, а головой на запад, и держи во рту во время секаса левый мизинец руки мужа.Гарантия от зачатия 100%.

Гость

Про презервативы вы слышали, таблетки вам не хочется.
Остается спираль.
Выбор невелик. Про ППА я молчу, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормональная спираль - те же гормоны, негормональная - аборт каждый месяц. И побочек куча. От ЗППП не защищает. А в стране ВИЧ-эпидемия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне всё равно, я автору писала.
Сама кроме презервативов больше ничего не признаю. Ну автор хочет приключений...вперед. Может еще кто-то подскажет про "безопасные дни"

Гость

Спираль только родившим ставят. 100% гарантия - только стерилизация.

Стерелизацию сделайте. Вам же для работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично я и это знаю. У меня есть интернет) А у автора видимо нет)

Гость

Пейте чай... вместо сек*а. Проверенный способ

Гость

Куни, миньон, анал; вагин. трах в первые 5 дней после месячных и за 5 дней до них хоть круглосуточно.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что вРФ стерилизацию делают только при наличии 2 детей поле 35 лет или по мед. показаниям(с ума сойдет их доказывать)

Авиатор

А что не так с презервативами?
Стопудовой гарантии не даёт ничто, окромя совета, выданного в первом посте. Заместительная контрацепция называется. Чай вместо секса.
Таблетки - это надо к врачу чтобы грамотно подобрал. "Не хочу потому что..." в большинстве своём ни на чём реально не основанная мнительность. Особенно в отношении цикла, который ими же и регулируют)). Есть ещё разная неудобная экзотика: колпачки, свечи. Применение последних - целый ритуал: засунули, ждёте 10 минут, опосля чего в течение 20 мин можно любить друг друга без резины. То есть секундомер всегда перед глазами. Есть ещё трэшевые варианты со сприцеванием сомнительными растворами (кто во что горазд, тут голь на выдумку хитра). Есть пластырь. Вот про это почитайте, может даже доктор посоветует. В любом случае, (имхо) процесс обоюдный, и ответственность за результат тоже должна быть обоюдная. Но в силу понятных причин барышне приходится напрягаться больше. Но правильней будет озаботиться вопросом обоим. Вроде не позапрошлый век, начальные навыки извлечения информации дали в школе, есть смысл этим воспользоваться, Автор.

Гость

Интересно какой метод вы ожидаете вам тут откроют? У тех, кто категорически не хочет заберемень выбора только два: контрацептивы+презервативы или воздержание.

Водолейка

Офигенное средство есть, автор! "Мастурбин" называется, только внимательно читайте инструкцию!!! Информация носит рекламный характер, перед применением проконсультируйтесь с врачом. Если не поможет "Мастурбин", то "Подрочин" помогает 100%.

Анна
Водолейка

Сообщение было удалено

Ха ха ха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: