Гость
Статьи
Секс раз в месяц

Секс раз в месяц

мне 24, ему 28. вместе живем год. первое время секс был раз в неделю, а последние полгода и вовсе раз в месяц. и что тогда, что сейчас всего лишь раз за ночь. когда был первый раз, сказал, что он …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
M__69

Сообщение было удалено

Что значит "у нее все хорошо"? Ничего хорошего. В 28 лет у здорового мужика нет причин не сдаться минимум через день. Он болен. Если ее устраивает - ради Бога, но это не норма

гость
pfpf

Сообщение было удалено

Ни фига 2-3 раза каждый день,мне после часа пор.... дня два три не надо.И где успеваете,этож 3 часа каждый день на секс.Да вы полов... гиганты!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он на работе с коллегой развлекается,*****.н!!!!

Константин.

С женой живу уже 20 лет.И всё как в молодости ,4-5 раз в неделю.А мужа автора нужно гнать подальше.У него каждое утро должны ноги мёрзнуть(стояк одеяло поднимает)А автор уж простите ,дура терпеливая.

Гость

Сообщение было удалено

начните с прелюдий! - Это я на полном серьезе!
Работает - проверено!
Сексуальное белье, интим-обстановка.. и все будет классно.
Если же мужик и в этом случае не захочет - тогда пусть проверяется у уролога, тут какие-то реальные проблемы -проверено!

Гость

Автор как я вас понимаю. ((
У меня так же раз в неделю было в первый месяц. Отношениям три месяца...секс уже раз в 10 дней. Думаю ещё через пол года будет раз в месяц. Блин...и вроде мужчина неплохой, заботливый. Уходить жалко, изменять не выход, проще другого найти. Короче голову сломала уже. нам по 30 лет. Главное когда познакомились тоже говорил, что надо каждый день, но только один раз. А на деле каждый день не может. Только раз в неделю и желательно, когда я сверху. Ужас (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто слабая половая конституция.

Гость 101

У меня такая же ситуация, раз в месяц, и то это происходит в 2-3 ночи когда я уже сплю, у него инстинктно встает, он залезает на меня и начинает свое дело. 3 минуты и все, дальше спит. А мне больно из за того что было в сухую, безумно любит и не изменяет. Каждый раз когда пытаюсь быть инициатором до сна, он всегда говорит что секс это похоть и мне надо исправиться в голове и перестать постоянно хотеть секс. Я пытаюсь, но организм хочет. Незнаю даже что правильно а что нет уже...

Олег - Лохушка
Марина

Сообщение было удалено

Я в шоке когда муж раз в месяц то ***. А когда жена раз в месяц - вы не помогает по дому, устаёт. Определитесь кто виноват.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: