Я всегда была очень сексуально активна,секса хотелось постоянно, с мужем вместе больше года, в начале отношений все было отлично: страсть много секса и тд. Никогда ни в чем не отказывала,вносила разнообразие. Но потом через пол года у него переодически были отмазки, то плохо чувствует, то каждый день заниматься слишком много. Я все терпела, хоть и обижалась сильно в глубине души, потому что с телом вообще проблем нет да и с внешностью тоже, поклонников хоть отбавляй. И так продолжалось до нынешних дней,то все налаживалось,потом поссоримся или даже без причины все сходило на нет и у нас был перерыв вплодь до недели, потом ему пртспичивало и мы вновь мирились в этом плане. Но недавно я заметила, что сама перестала на него возбуждаться, в последний раз, когда я предложила заняться этим (к слову я работаю и учусь,он сидит дома, но инициатива в 80% исходит от меня не смотря на усталость), он мне ответил, что давай лучше поиграем в комп игру,я согласилась, но очень на него обижена, и в душе не могу простить его, за то что я уставшая, но всегда была готова к сексу в любом состоянии. С этого момента перестала его хотеть,отказываю. Во сне сняться другие парни, секса хочется, но не с мужем. С мужем все время думаю о том, как доставить ему удовольствие (люблю его), и боюсь, что член упадет( в общем, как мне решить проблему? Хочу вернуть страсть в отношения, возбуждаться на мужа и хочу что бы он был более активным. Спасибо!
а че он дома то сидит? пусть работать идет, компьютерный дро.чер поди
"возбуждаться НА мужа". Где Вы такое выражение услышали/прочли?
Сообщение было удалено
ну это как кидаться на кость
Гоните на работу
А почему у него так быстро можеть " упасть"
Сколько ему лет?
"Возбуждаться на" 😐🚑
Сообщение было удалено
Не знаю. Кричит, что больно ему.
Возраст мужа - 47 лет.
затр**ли старикашку, думать надо было, что старость скоро его член обессилит и гормоны тоже уже не фонтан.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мужу 24
Сообщение было удалено
ААА! 47 лет, а вам то сколько? вообще в таком возрасте у многих уже не стоит, точно затратата дядечку
Сорокасемилетний мужик сидит дома и задротит ) не удивительно что он не возбуждает )))))
Сообщение было удалено
Ему 24, это просто "страх", такое было только когда второй раз подряд
Сообщение было удалено
Э! кто тут автор?
Сообщение было удалено
Ему 24, мне 22
Сообщение было удалено
Мне 19 лет. Но я учусь и работаю.
Сообщение было удалено
Я Автор. Помогите мне! Дайте совет!
Девчули, что делать? Ума не приложу! Подруги разводят руками... :(((
Неужто развод?!
Сообщение было удалено
Я пишу впервые, надо было в теме указать наш возраст, повторюсь 24/22, а работу он ищет, недавно уволился
Сообщение было удалено
гелевый имитатор решит вопрос
Сообщение было удалено
Что тут делать? У вас разные темпераменты , это очевидно. Выхода два - развод и новый муж или не развод и любовник.
Так он к вам не пристает, не лапает, руки не тянет. Вы себя желанной не чувствуете, вот и перестаете его хотеть. Еще как вариант он у вас при вас не рыгает, освежителем в туалете пользуется, спортом занимается? Тут муж ваш должен что-то делать для того, чтобы вы его хотели. Так у вас не получится.
автор, вы с ним говорили?? Скорее всего у него стресс из-за потери работы. Мужчины добытчики от природы. Он добычу не приносит в дом, грызет себя и считает неудачником. Поддержите его морально. В жизни бывают не только радости , но и сложности. И радуйтесь, что он у вас не повихнутый на сексе, не будет от вас беременной гулять. Как вернуть страсть? Если у человека хорошее настроение, все благополучно, то и в других сферах все отлично. Ваш в депрессии. Для начала ему нужно вновь поверить в свои силы и воспрять духом. Ищите подход. Ну а потом дело за малым...уж как возбудить мужа вы должны и сами знать.
Сообщение было удалено
А еще заверните его в пеленочку, наденьте теплые ползунки, соску дайте, сопельки вытрите, покачайте на ручках, и ему станет хорошо.
Вы женщины серьезно считаете, что с мужиками надо нянчиться????? Вы его будете вылизывать, жалеть. Это называется поддерживать! Правильно? А потом он наги встанет и ходу от вас, потому как нельзя мужчинам быть слабыми и не любят они тех, кто их слабости видит, и слезы. Они должны себя чувствовать сильными самцами, поэтому и убегают потом к слабым женщинам!!!
А вы думаете-Что не так!!! Я же его поддерживала в трудную минуту??!!
Сообщение было удалено
на кость мужа
Где все эти женщины в реале,у которых "поклонников,хоть отбавляй"?))) Что ни тема на Вумане,так "вниманием никогда обделена не была,поклонников, хоть отбавляй"))) Смешные такие)))
Там-то муж не особо автору кланяется,зато поклонников море...)))
А по теме...Темперамент мужа не исправить,активней он не будет.Брать всё в свои руки.А то,что в сексе отказывает, говорит о том,что у него есть занятия поинтереснее.Или комплексует. Надо с мужем разговаривать и быть его партнёром во всем.
По опыту скажу всем юным женщинам. Средний темперамент мужчины для брака гораздо луче, нежели с повышенное либидо. Будете страдать от неверности, а это очень больно.
Сообщение было удалено
верно. женщинам же не нужен секс
Сообщение было удалено
Ох, ну да как проще вести себя как на базаре . Товар испортился - на помойку. Вы и с друзьями себя также ведете? У друзей проблемы и ни поддержки,ни понимания? Это не подтирание соплей, а нормальные человеческие отношения. Муж не только самец, но и друг (в идеале). А друзей нельзя бросать в трудные минуты.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что бросать? Но и жалостью в купе с розовыми соплями ситуацию не исправить. Лучше просто молчать, пусть он обдумает сам все с трезвой головой, и примет мужское решение. Поддержать это не значит бесконечные слюни размазывать! Это значит молча взять на себя часть обязанностей, если в данный момент ему это не под силу, или просто не пилить, не унижать. Мужик должен мужиком оставаться, а вы не должны в мамочку превращаться.
Сообщение было удалено
Автор это опровергает. Хотя, если объективно- редкое исключение автор собой представляет. Для большинства женщин секс и действительно - обуза и неприятная обязанность. Автор же находится на грани нимфомании
Сообщение было удалено
=Так это всё молодость!
Гормоны бьют ключом!
Можно всю ночь тра%аться. а вот попробуй распределить потенциал на всю жизнь!?
автор,у нас такая же фигня..Я хочу т.*****. хотела постоянно а он раз или два в неделю.. также обижалась уходила в себя чувствовала не желанной не привлекательной....живем уже 4года..есть дети..секс сошел на нет раз в месяц а то и в два а мне 28.лет.Как тут любовника не заведешь?если своё чудо не хочет или нет настроения или через не хочу.... это на самом деле обидно.. Люблю его во всем устраивает но секс редко.Так еще дело в том что стоит у него постоянно как дотронешься он становитсяиупругим ,потом убирает руку и уходит по свои тип о делам...Мужчины странные существа.
автор,у нас такая же фигня..Я хочу т.*****. хотела постоянно а он раз или два в неделю.. также обижалась уходила в себя чувствовала не желанной не привлекательной....живем уже 4года..есть дети..секс сошел на нет раз в месяц а то и в два а мне 28.лет.Как тут любовника не заведешь?если своё чудо не хочет или нет настроения или через не хочу.... это на самом деле обидно.. Люблю его во всем устраивает но секс редко.Так еще дело в том что стоит у него постоянно как дотронешься он становитсяиупругим ,потом убирает руку и уходит по свои тип о делам...Мужчины странные существа.