Во время секса последнее время бывают боли, которые не возможно терпеть.
Прошу мужа повременить с сексом, но понимаю, что ему надо,а я не могу, потому что больно.Понимаю, что ему хочется, а я на него постоянно срываюсь. Вроде бы и меня понять можно и его. Как поступить не знаю. Обычно после секса бывает разная реакция на боль (вплоть до того что плачу). Понимаю, что муж расстраивается. В общем я не знаю, что делать. Я не против секса, но эти боли...
Как я вас понимаю, автор..
В чем смысл Вашего топика?
Поставить диагноз? Ну это к врачу.
Подсказать как с мужем заниматься сексом? Ну не маленькая уже девочка. Можете оральным или анальным сексом его удовлетворять и продолжать жить так, с болями!
Что конкретного услышать хотите?
Сообщение было удалено
. Автор есть ещё способы,чтобы удовлетворить мужа ))
Автор, пригласите подругу - ЖМЖ вам в помощь! А к врачу ходить не надо! Зачем?
Рак шейки матки вас не пугает?
у вас может быть кисты, которые могут лопнуть..
УЗИ надо сделать, а не тут про секс писать
на в.п.ч. сдайте анализы
Сообщение было удалено
Бутылки она щас сдавать побежит.
Автор к врачу то не судьба сходить? Хоть узнать в чем дело. Просто так болеть не будет.
ну ко врачу же надо в первую очередь бежать, а секс и альтернативный бывает, чтобы только мужа удовлетворить
У Кати Колисниченко такая же проблема. Вы не одиноки.
Сообщение было удалено
И что? Такая проблема может быть у каждой, если не к врачу идти, а на форуме сидеть.
Вангую! Следующим топиком от Алёны на форуме будет: "Помогите! муж - подлец! Изменяет!" либо " Как пережить измену?" )))
Автор, Вам тут уже сказали - сходите к гинекологу.
Что угодно может быть: от банальной нехватки смазки до проблем со здоровьем (воспаление, или что-то с шейкой и так далее).
Если будете продолжать с болью - мозг зафиксирует связь секс=боль и начнутся проблемы уже психологические (как вагинизм, например).
Автор, Вы очень странная мадама!!!
Если у Вас боли, что вы аж иногда плачете, то какого ... Вы не идете к врачу?
Во-первых это могут быть кисты. Во-вторых это может быть эндометриоз.
И то и другое опасно, если сопровождается болями. Кисты могут лопнуть и тогда вообще пиши пропало. Эндометриоз моет к бесплодию привести.
Отказ от секса не поможет решить проблему. Проблема только усугубиться...между тобой и мужем, потом рыдать будешь тут, что муж любовницу завел.
***** курица.
Автор, дуйте ко врачу, это может быть банально полип, а может что-то более серьезное, не затягивайте. В любом случае боли это ненормально, отказ от секса горю не поможет
У меня тоже так бывает- боль от нехвата смазки, но постоянно же не будешь мазать да мазать, это уже и мужу не то будет. Так стараюсь просто по возможности расслабиться и втихую шипеть сквозь зубы, губы трубочкой и выдыхать втихаря, если в позе сзади и муж не видит или голову повернула в сторону. Вроде ничего, терпеть можно. Или представляю, что это не боль, а какой-то визуальны образ, такой красный огонь, как-то отвлекает, терпеть можно и не взбрыкивать. Тоже понимаю- мужу надо, а моя боль - мои проблемы.
Сообщение было удалено
Кошмар, клуб мазохисток... когда секс это "мужу надо, а мне сцепить зубы" - кому нужна такая жизнь? И насколько часто у Вас это счастье?
берешь его член в ладошку и дрочишь ему до оргазма
Сообщение было удалено
Каждый день или через день, когда как. Примерно около получаса можно и потерпеть. Не по 3 раза в день же. Никто не виноват, что уродилась такой.
Мне анальный секс очень болезненные ощущения доставляет.
Но пересиливаю себя, терплю, сцепив зубы. Потому что мужу АС очень нравится.
Сообщение было удалено
Экое у вас садо-мазо.. А вы в курсе что тем кому насухую надо, обычно чтобы удовлетворить свою потребность насилуют женщин, если до ручки дойдут? Так что не вздумайте от него уходить, или от секса отказываться, а то вдруг кто пострадает. Да и за мужем проследите на всякий случай, может у вас в районе были изнасилования, может у вас все-таки немного смазки бывает и его это не удовлетворяет.
Сообщение было удалено
А он бы не стал терпеть боль, на вашем месте. Если бы вы доставляли боль мужу во время секса, он на второй день бы вас послал и нашел другую, которая бы доставляла удовольствие.
Автор, вам к врачу надо, ничего хорошего вы не "натерпите", болезнь не стоит на месте, она может и прогрессировать.
Сообщение было удалено
У моего мужа иногда бывает оргазм- потом дикая мигрень, так что за голову держится и чуть ли не воет. Давление. Ничего, секс есть. Кончил и взвыл. Правда это не во во время секса, а после.
Как все запущено, боже мой! Я, конечно, понимаю, врачи у нас в основном здравствуй, дерево, но на УЗИ-то элементарно можно сходить, анализы сдать? Или таблетку от давления пить (я про несчастного мужчину-крикуна), или не боитесь, что он прямо на вас коньки отбросит?
Сообщение было удалено
Он проверялся, не в деревне живем). Особенность организма, проблемы с сосудами головного мозга, не смертельно, но неприятно. Не пить не курить. Не пьет не курит. Усе, с остальным жить.
Сообщение было удалено
Ну, если я ему откажу в АС, то боюсь, что он меня просто бросит.
Сообщение было удалено
Отсасывай.
Сообщение было удалено
Ну, если я ему откажу в АС, то боюсь, что он меня просто бросит. А нафиг нужен такой анальный муж?? Девушка,ваш муддак вас недостоин, если ваши отношения только на анале держатся,он вас в любую минуту бросит и смысл тогда терпеть? Любите себя в первую очередь,подумайте о том,что в мире есть человек,который бы подарил вам только удовольствие,а не боль.
Сообщение было удалено
Дал бы после ас в рот?
Что это за комменты? Это правда всё? Не верю, что кто-то терпит сцепив зубы АС, секс на сухую. Больные на голову.
Сообщение было удалено
Есть смазка, зачем насухую?
Сообщение было удалено
В очко потуже будет. Многим нравится, если использовать смазку.
Надо идти к гинекологу, на 5-7 день м.цикла сделать гинекологическое узи. А мужа и петингом удовлетворить можно.
к врачу иди *****, че тут-то ныть
когда у меня начались боли во время секса я сразу полетела к врачу. Узи показало эндометриоидная киста. которая удаляется только операбельно. и никак иначе. и эндометриоз. весной прошла операция. и все в порядке теперь. и с сексом и со здоровьем. не щутите с этим. боли это уже крик организма, что с ним не все в порядке.