Гость
Статьи
Изменять ли "во …

Изменять ли "во благо"?

Я замужем. Он женат. Дети есть в обеих семьях.
Знакомы несколько лет. Знаю, что работает тренером. Недавно предложил походить к нему на занятия просто так. Пошла, потому что не сразу увидела …

Хейла
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как-то мелко "во благо", давай-те уж "ради спасения человечества")))

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Ну мужчины именно так и считают. Тут ведь идет повествование от первого лица идет. МАЛО кто может обьективно оценить чувства своей половины. А чаще мужчины это вообще делают Себе во благо.и не заморачиваются благами семьи.

Сова

Причем тут изменяют мужчины или нет, кстати, они де не сами с собой изменяют, а с женщинами все таки и далеко не всегда свободными! Мне дела нет до того кто и как живет, но я против лицемерия. Хотите не изменяйте, хотите изменяйте, я не осуждаю ни то ни другое. Я не ханжа.
НО я резко против лицемерия и попыток лукавить. Когда банальное желание пот-ра-хаться начинают оправдывать чуть ли не спасением человечества или семьи. Бред полнейший. Если не хватает смелости уже сейчас честно признаться в намерениях, и начинается поиск оправданий, то глупо ждать потом, что после содеянного будет большая радость.

Сова

И дело тут не в обществе, не в том кто и что осуждает.
Дело в том что быть счастливым можно только если твои поступки идут в гормонии с тобой, с твоими взглядами на жизнь.
Если изначально тебе не комфортно и ты ищешь оправданий что бы сделать что либо - ничего хорошего тебе содеянное не даст.
Это и объясняет почему одни годами изменяют и счастливо живут, прекрасно себя чувствуют, а другие сходят налево, потом сами себя жрут, в итоге в семье скандалы и развод.

Сова

Такие барышни как наш Автор, скучающие от семейного однообразия, на самом деле нуждаются не в любовнике, а в хорошем флирте. В переписках, смс-ках, взглядах и прикосновениях робких. Не более того. Остальное она дофантазирует сама.
Ведь мысленно, она сейчас ждет что это будет нечно из ряда вон: Африканская страть, море впечатлений, эмоции которых у нее никогда не было. А на самом деле все самое яркое у нее произойдет ДО секса! Секс будет вполне себе пресным. Она еще раз убедится что это "те же яйца, вид сбоку". И последует разочарование.
и даже если он окажется не хуже ее мужа в пастели, она все равно уйдет разочарованной, потому что в мечтах все было не так. В мечтах он был прямо такой каких не бывает, а в реальности что банально: засранная гостиница с почасовой оплатой, кровать общего пользования и потный пыхтящий мужик, все сексуальные фантазии которого предсказуемы до жути, а качество исполнения их уж очень любительсткое.

Гость

сова, у таких как автор, проблема одна, недо@бизм. более емко)

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не была такой жестокой.
15 лет брака это не просто. Это не только мужчинам тяжело дается, женщинам тоже не просто. Как мужчине хочется получить эмоциональную встряску, понять что он еще интересен другим, то же и у женщин. Только Автору надо понять где именно надо остановиться. Потому что с ее кашей в голове, она дров то наломает. В итоге и удавольствия никакого толком не получит, и с мужем отношения испортит. Не того она мужика выбрала что бы глазки строить. Ей надо всего лишь подзарядки от флирта, а ему - секс и не более. А сам секс в ее случае не нужен.
Не осуждате. Мир не так прост как кажется. И прожить вместе 15 лет и гореть как в первый день знакомства - невозможно. Брак очень много разных сложнослей переживает за 15 лет.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

оке, вы можете назвать флиртом описанное в топике?)

Гость

Автор, я 21 год в браке, брак ранний, да, изменяла было дело, но это не принесло мне никакого удовлетворения и уж тем более не принесло счастья. Все одно и то же, сначала эйфория, потом страшное разочарование и неизменное ощущение использованности и грязи. А так все поначалу красиво начиналось. Заканчивается почти у всех одним и тем же. Ничем и никаких приятных теплых воспоминаний. Хотите на себе проверить? Вперед

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Пока да. По сути она ничего еще не сделала.
Она получает смс, пишет смс. Сходила на занятие, глазами постреляла, но ничего там не произошло.
Да, занимаясь с мужем сексом она думает о другом, но секс не страдает от этого.
Ну вы же взрослый человек и понимаете, что мужчина рядом с вами, любимый муж, вот далеко не вас частенько представляет в сексе и далеко не вы ему снитесь в эротических снах. Это естественно и нормально.

Автору надо бы найти мужика на работе, постарше чем она сама. Что бы он готов был строить ей глазки, делать комплименты, многозначительно смотреть, но что бы на деле его согласие пугало больше чем отказ :) тогда все у нее будет отлично.

Ну невозможно быть заряженными друг на друга всю жизнь. Иногда надо получить допинг от флирта что бы вновь стать живой. У мужчин все так же, просто они меньше заморачиваются на тему морали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё? вам бабам не угодишь.
дома с женой - плохо, на левак идешь - плохо.
как страшно жить стало, мужикам!

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Блин иногда никакого флирта не надо.глазок там масляных....Хочется простого качественного траха. Чтоб хоть раз в жизни оргазм испытать. Ну не может муж этого сделать.разговоры.беседы.налаживание отношений все в пустоту.так получилось.не совпали пазлы.бывает. Как думаете если испытаешь оргазм раз в жизни будешь потом жалеть?

Гость

Он тренер. Этим все сказано. Для него эти "отношения" секстуризм. Вы влюбитесь, он начнет охладевать. Потом вы нще года 2 будете зализывать раны. Это в лучшем случае, если не спалитесь. Сможешь голову не потерять - вперед. Но лично я сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других интересов нет? Одна *****? В спортзал иди или на стадион!

Гость
Сова

Сообщение было удалено

больше не надо ничего делать или надо было изначально делать больше)) нет, сова, для меня неестественно, если мой партнер будет куда-то там слюни пускать. ему просто некогда за мной, я должна быть одна в голове, в постели, везде. иначе тандем в моих глазах обесценивается. и в глазах многих здоровых людей, надеюсь, также. все эти ужимки дешевые извращения с узорами)

Гость

Во благо чего или кого? В первый раз предложили за 15 лет и она сразу же готова на всё. Ни себя не уважаешь, ни своего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хочу. Тупо кончить. Неважно как он меня доведёт до оргазма , членом , рукой. Просто хочу кончить в мужских объятиях.

Гость

Блин
насколько все бывает жутко

Гость

Вот и у меня такая ерунда. Выходила замуж по любви, но в постели он как дровосек. Долбить может, больше ничего. Попытки объяснить что бывает прелюдия, что у женщины грудь есть, шея и т.д. Без толку. Руки как деревянные, даже если что то пытается слелать - это обязательно будет больно. Иногда даже хочется заорать - не трогай там ничего!!! Ведь потом опухнет и болеть неделю будет. За 14 лет ни одного оргазма с ним, что только не делала.
Девочки, милые, оргазм стоит того что бы его испытать и испытывать с мужчиной решулярно. Не зарывайте себя.
Только мужчину надо найти нормального, а тт правда будет как тат выше пишут - второй криворукий, дубль два.

Гость

Но Автор, если в сексе у вас с мужем норм, тогда Сову послушайте. Умные вещи человек пишет. Видно новый кто то.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Беда в том что вы никогда не узнаете что у него в голове. Но дай Бог вам всю жизнь прожить в уверенности что вы елинственная в его снах и помыслах.
(Я серьезно) не так важна в данном случае реальность, как важно ее восприятие. Долгих вам лет счастливого брака!

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не сможет сказать, будете вы потом жалеть или нет, здесь зависит от многих факторов. Но даже я могу вам точно сказать, если вы этого не сделаете, жалеть будете точно и всю жизнь. Неуталенное желание, неудовлетворенность, это одна из самых страшных душевных травм. Поэтому искренне желаю вам найти долгожданное исцеление и излечить уже полученные телесные и душевные раны. В том что случилось в вашем браке нет вашей вины, есть вина общества, которое своим осуждением, своими "нормами" очень часто калечит людские жизни. Вы не одна, у кого жизнь сложилась таким образом. К сожалению, очень многим женщинам не удается узнать в браке радости нормального секса.

Осуждая себя, подумайте, как бы долго был вам верен муж, если бы у него с вами не было оргазмов? И кого бы он винил в этом? Ну явно не себя. Он бы быстро оправдал свои походы налево.
Ну так вы чего ждете - в вашем случае, вперед и с песнями! Удачи вам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут обсуждаем верность, измены и совесть.
или для вас секс спорт?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как умно Вы все написали)). Я тоже сейчас обдумываю ситуацию прежде чем сделать первый шаг. Согласна во всем, особенно хочется согласиться с последней фразой: "Если соблюсти всё это - получите массу ярких впечатлений, от которых, если с умом ими распорядиться - ваша семейная жизнь будет только лучше. Слушайте себя - за вас вашу жизнь никто не проживёт".))

Гость

Я изменила в ситуации когда муж уже ничего не хочет и не может особо, 2 года не было секса. Установила себе рамки- только секс. Но через несколько мужчин стала брезговать- у всех одно и тоже, ну толще или кто шустрее, то любит то нет. А в общем одно и тоже. Эмоции это даёт, но проблемы остаются в семье. Сейчас уде полгода без похождений. Мужа жалко, человек хороший, импотенция( живём как друзья, понимаю что ненормально так жить, ну прыгать по уям под полтос тоже не особо верное решение. Так и живу. Если ктото сильно понравился, тогда да погуляю. А просто ради по и аца- уже тоже не надо. Короче измена только на время дала эмоции, а потом все по старой. Ещё и не знаю как от одного любовника отделаться, то звонит встретится, то денег в долг просит. Мужа то жалею, то раздражает страшно. Разводится? Материальная сторона держит. Так оба в трёшке с дачей. А пополам- однушки и копейки с половины продажи дачи- даже на машину приличную не хватит. Муж оплачивает все, думаю понимает, что изменяю время от времени- закрывает деньгами по возможности. То подарочек, то лаваш поедем кудато. Ну едем, ходим за ручку, только не спим. Смотрю на другие пары, раздражаюсь. Может и они притворяются? Ну пусть разойдёмся. Бог с ним с материальным. Переспать это одно, а серьёзно быть со мной- это ведь с условиями, у всех в этом возрасте дети и бж. Как подумаю- вникать в это все... И потом мужчина моего возраста хочет молодую, а мне старикан не сдался. А молодые любовники всегда найдутся без обязательств. Но ощущения не очень. Вроде бы и решила проблему и однова живём, а вот все равно щастья нет..

Гость

Гость 76, а почему ваш муж не решает проблему с импотенцией?

Гостья

Блин, люди, что дороже семья или трахаль из клуба? Мне не понятны установки Автора. Это всё мимолётное, эйфория быстро пройдёт. А вот то, что вы создавали 15 лет с мужем, разрушится в одно мгновение. И даже, если муж вас любит и простит, то так, как раньше не будет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня секс это красота и гармония! А это возможно только когда у людей более менее красивые тела и движения, а не вошканье обрюзжих потных мужиков и женщин, гениталии которых заплыли жиром. Бросайте мужики свой хлебать пивас, иначе все женщины скоро к тренерам убегут!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что для вас семья? За 15 лет люди должны создать не только материальные блага, а еще и доверительные отношения, внимание друг к другу, удовлетворение физиологических потребностей друг друга в том числе. А если муж не спит с женой или управляется за две минуты, не интересуясь желаниями жены, это нормально по-вашему? Это то, что должно быть между близкими людьми по истечении 15 лет брака? А еще почему-то вступая в брак с одним человеком, через 15 лет ты видишь перед собой совершенно другого, набравшего 40 кг. лишнего веса. Это то, что нужно создать за 15 лет? По-моему это неуважение друг к другу.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

вам того же , сова, и по возможности не единожды)) ***** в курсе в чем у вас беда, но это как раз ваше личное восприятие, что должна быть беда и она реальна. учитесь тогда понимать мужчин, выбирать их, расставлять приоритеты. возможно вы допускаете сожительство с увлекающимися мужчинами ввиду материального нюанса или от безысходности, а возможно вот такая жизненная позиция. тут может быть сотня мнений и все верные. каждый выбирает по себе

Сова

81, спасибо, но не попали. Я замужем, так что искать мужчин мне не надо. Брак уже достаточно долгий, поэтому в сказку о вечно буйно горящем пламене я не верю. Жизнь вообще штука очень неравномерная и интересная своими неожиданностями.
Я никогда не поверю, что мужчина проживший в браке (или женщина) лет 20, ни разу не увидел/ла во сне кого то другого. Это абсурд.
Просто не вижу трагедии в том, что вполне естественно. Искушания случаются в жизни любого человека, именно благодаря такому выбору мы часто вспоминаем как дорог нам тот, кто рядом.
Ведь выйдя замуж, а муж женившись, мы оба не ослепли. И он и я, видим вокруг красивых, приятных людей, и осознаем это. В чем проблема?
Вы правда думаете что ваш партнер перестал воспринимать красоту, перестал общаться со всем миром ради вас? А что касается снов - это не контролируется никак.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

я не гадала на кофейной гуще на ваш брак. о его наличии и продолжительности можно судить по высказываниям. оттуда было про "не единожды". сова, нет беды и трагедии, не употребляйте даже таких слов. слова как и мысли могут выстрелить там где не ждёте. лучше написать "какая прелесть в долгом прочном браке"))) я думаю что мой партер не перестанет воспринимать красоту но в постели будет здесь и сейчас. со мной по другому и быть не может. и я не стала бы сублимировать. просто не вижу смысла тратить на это время. пусть будет пять браков. повторюсь, каждый останется при своём мнении и выберет по себе. вам так комфортно? ну сладких снов тогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете женщины из-за животов и пота бегут налево?
куда б ни на fик, ищут приключений на свою pоpу, от скуки и рутины.
я бы сказал женщин заплывших жиром и за собой не следящих, в разы больше таких же мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это к обоим и относилось!!! Не только к мужчинам. Просто мое мнение- что партнер имеет право на нормальный секс, если другой элементарно не следит за собой. Когда я выходила замуж у моего мужа были определенные требования относительно моей внешности, я думала, что для него это важно как и для меня, я и подумать не могла, что он так запустит себя, что у моего мужа будет висеть живот. Это антисекс просто, несколько раз говорила, и в шутку, и серьезно, результат только обратный. А у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ и все тут!!! и никакие его моральные качества не заставят меня возбудиться! Максимум- долг супружеский отдать. У мужчин наверное это чисто технически легче происходит, хотя на некоторых женщин наверное тоже трудно среагировать, нужен подъемный кран в постели.

КатюшКа

Чем больше я его хочу - тем ярче секс с мужем. Парадокс.
Как теперь дальше быть?

Ответ очевиден, хоти того мужика, а спи с мужем)

гость

я еще не изменяю, все на уровне флирта и переписок, но уже не могу. не могу сдерживать эмоции. как скрыть глупую счастливую улыбку от мужа? переписываемся с тем с утра и до ночи, перерыв только на сон. стараюсь конечно вечером поменьше проверять телефон, но не могу. муж уже странно на меня смотрит, один раз спросил с кем я переписываюсь. из переписки удаляю всякие пикантные моменты на случай если муж проверит телефон. меня просто бомбануло, лежу по вечерам теку вся , а муж только мешается.
о причинах говорить не хочу, если вкратце, муж сам мне изменял и как выяснилось несколько лет сидел на сз и вел грязные мерзкие переписки.

Просто я

Признайтесь, Вы уже все решили в душе, это вопрос времени. Не увлекайтесь перепиской при муже и не влюбляйтесь, и не храните переписку в телефоне, удаляйте. Женщины так попадаются, слишком много эмоций, переписки сохранённые, потом неприязнь к мужу. Просто получайте новые эмоции, но если совесть хоть сколько мучает, лучше не начинать.

гость
Просто я

Сообщение было удалено

нет, совести нет, т.к. за мужем были косяки похлеще.просто мужа в сексе я уже не хочу, давно. последний секс был 2 недели назад. секс терплю.

гость

с кем я переписываюсь - это мой бывший любовник. меня всего бомбило от него. и раньше так было, он мне напишет и все, я теряю покой и не могу справиться с эмоциями, жду встречи, а во время встречи как бомбило то. да и как человек он не плохой, не какой-то му.да.к. с мужем такого никогда не было. в муже зацепил его настрой на создание семьи, он сразу обьявил, что настроен серьезно, он заботливый, хозяйственный, но оказалось, что все годы брака он мне грязно изменял, имел одноразовые связи на сз, еще и насобирал инфекций. как узнала от мужа как отрезало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

появился вдруг живот -
вот и кончилась любовь.
нет желания ******б*аться,
пора к тренеру податься.

гость

Я взрослая дура, на тот момент 19лет была замужем.двое сыновей 17 и 15 лет.Друг мужа тоже женат,двое дочек,прекрасная жена. Много лет знакомы и никогда не было даже намеков на секс,а тут произошло.Дача,шашлык и спирного больше обычного.Пошли смотреть большой парник,муж недавно поставил,света там нет.столкнулись, он меня обнял и все свершилось.Несколько месяцев от меня бегал,а я только от мысли о нем вся дрожала.Нашла причину и приехала к нему.когда он был один и накинулась на него,он не устоял.Роман длился два месяца,я совсем потеряла голову и мы глупо попались.Он перед мужем оправдываться не стал,просто попросил прощения,а я ,а что я.Развод призошел очень быстро.Прошло два года,слез больше нет,иногда удается с мужем бывшем поговорить по телефону,иногда даже встретится,прошу прощения,говорю что тогда мозги отказали.За эти годы муж немного оттаял,говорит что почти простил,но жизни наши разошлись и 19 лет безупречной жены в расчет не берет.Сыновья выросли очень жестокими,не идут на контакт.Буду ждать, сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чЁт не складно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабушке приделать...ну и дальше по тексту

Гость
гость

Сообщение было удалено

Этот вброс во мнигих темах строчите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажи как надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так задевает?)) Вы ведь не садитесь за руль, не зная правил дорожного движения? Изучаете карту незнакомой местности, прежде чем отправиться в путешествие. Так вы миниимизируете риски и повышаете вероятность хорошо и пользой провести время)) То же самое и здесь. Если не можешь не ехать, хотя бы просчитай марршрут.

Гормон роста
Ресничка

Сообщение было удалено

я вообще не учу, а совет уже дал: если можешь - держись, а не можешь - ложись)) И не жалей ни о чем)

гость

Изменяла всем своим мужьям и не видела в этом какой то проблемы.Меня такая жизнь устраивала и устраивает,я живу для себя. Сын взрослый, у него своя жизнь,он от первого мужа.

гость

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через какое-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него.

гость

я думаю мужья не меньше нас гуляют,а почему бы и нам не почесать лохматки А?