Всем привет.
Расскажите как живете после вскрытия факта измены с вашей стороны?
Как раскрылось и через сколько или вы сами во всем сознались?
Расстались?или остались вместе?
еще не открылось. Муж уверен, что он половой гигант и супермужик. А на деле не на что не способный мужчинка. А вот любовник-тот Мужик- и зарабатывает отлично, и статус высок и кончаю я с ним по 7-8 раз за встречу. С ним чувствую себя желанной и любимой. Узнает муж или нет мне все равно (мне 40 лет, замужем 10, совместных детей нет, зарабатываю отлично).
Зачем живёшь с мужем?
Меня муж застукал с соседом, избил его до полусмерти, а мне отрезал палец на руке сикатором, потом врачи пришили обратно. Теперь муж в тюрьме ( дали три года колонии поселения), сосед инвалид (челюсть кривая, один глаз видит на 30% всего, нос не дышит толком) все родственники почти от меня отвернулись((( говорят что сломала две жизни, путана и тд. Ребенок тоже ненавидит меня, живет у матери мужа, говорит лишила его детства, подумываю о суициде...
Сдохни скорее ***
Но все же ещё и не так хорошо. Сама не изменяла ни разу за 23 года, а вот женщинам таким, которые себя уважают и ценят, и находят недостойным мужьям замену, даже благодарна отчасти. За то, что они мужиков на место ставят. Раньше женщины не изменяли, зато терпели от мужей и измены и оскорбления и обиды. А сейчас мужикам самое время задуматься и беречь, и ценить любимую женщину и жену, а не вертеть *****по сторонам в поисках разнообразия. Сейчас мужчинам уже нет такого карт бланша, будет плохо себя вести, будет ходить с рогами, или вообще один останется. Прошли времена мужской вседозволенности, отчего у мужчин бешенство и началось, не готовы они с таким положением дел мириться. Они думали только им все можно, говорить жене- да кому ты нужна, куда ты денешься и пр...Получите-распишитесь!!!
Рога, это "воспитание"? Не мерзко ради "воспитания" шл.юх.ой становиться? Из детей своих делать детей шл.юх.и? Погань
Любовник подарил золотой браслет в яркой упаковке , муж случайно увидел в сумке и открыл .разбил мне телефон, а браслет забрал и обменял себе на печатку , в качестве моральной компенсации . Потом помирились все-таки , купил мне новый телефон , но через полгода я ушла к любовнику
Куколд и ща.лава
Через год после свадьбы, был застукан с матерью моей жены. Был праздник, день рождения жены, жена со своим отцом по магазинам шлялись, а ее мать пришла готовить, я был дома, ну там и закрутилось. Пялю ее на кухонном столе, а тут жена с батей своим заходят, скандал, мордобой и тд)) В итоге вся их семья больше не разговаривает, ее отец называет ее мать *****, жена тоже называет свою мать *****. Через неделю этого мозгоебства выгнал жену, теперь бегает за мной, умоляет вернуть все как было ( хорошо зарабатываю, оно и понятно). А родители жены развелись, ее отец тоже хорошо зарабатывает, теперь студенток пялит. А мать жены к бабке в деревню в мухосранск переехала, и теперь ее не видно не слышно. А ведь все так хорошо начиналось
Фантазер
Меня муж застукал с соседом, избил его до полусмерти, а мне отрезал палец на руке сикатором, потом врачи пришили обратно. Теперь муж в тюрьме ( дали три года колонии поселения), сосед инвалид (челюсть кривая, один глаз видит на 30% всего, нос не дышит толком) все родственники почти от меня отвернулись((( говорят что сломала две жизни, путана и тд. Ребенок тоже ненавидит меня, живет у матери мужа, говорит лишила его детства, подумываю о суициде...
Верёвочку намылить?
еще не открылось. Муж уверен, что он половой гигант и супермужик. А на деле не на что не способный мужчинка. А вот любовник-тот Мужик- и зарабатывает отлично, и статус высок и кончаю я с ним по 7-8 раз за встречу. С ним чувствую себя желанной и любимой. Узнает муж или нет мне все равно (мне 40 лет, замужем 10, совместных детей нет, зарабатываю отлично).
3,14здишь ты, домохозяйка ))) При таких раскладах ты давно свалила бы от мужа. Нафига вы всё это придумываете? Кого впечатлить хотите?
Про измену сама рассказала- он стал плакать и говорить, что ему жить осталось пол года. Потом супер скандальный развод, иски в суд по ребенку, типа я как мать аморально себя веду. С любовником разошлись. Потом пробывали сходиться, да же прожили вместе год, но это был ад.... В итоге новый любовник, спалил по переписке в телефоне- разбил телефон, выкидывал из окна мои вещи- прям как в бразильском сериале. Осталась на 0.... Ушла с ребенком.
Сейчас много времени прошло, замужем второй раз в венчаном браке. Родился ребенок совместный. Муж у меня верующий и работает в этой сфере. Бм был в шоке мягко говоря :-) Ниразу мужу не изменяла, да же желания нет, люблю очень. Живем хорошо, воспитываем детей . Бывший муж до сих пор удивляется), порой начинает названивать. разные гостинцы привозит, то что я любила в основном из еды. Стараюсь не реагировать, сквозь пальцы смотрю....Что было то было, главное второй раз на те же грабли не наступить.
Наступишь...
Целая история была! Муж собрался на рыбалку. Оделся, снасти собрал, ушел. Машина не завелась, холодно и снег шел.. Вернулся. Разделся и ко мне под бочок. А я обнимаю его и говорю спросоня, глаза не открыв "Ой, Вася, ( это сосед наш) это ты, сладкий! А мой то, дурачок, на рыбалку уехал" Тут муж как влепит мне леща, за волосья таскал, в зад виип меня, грешную. Потом к Васе. Дверь мужик открыл, мой ему в табачину с размаху, в прихожей темно было. А оказалось, что то был на Вася, а шурин ихний, приехал в командировку. Васина жена ментов вызвала. Дали моему 5 суток. Пришел злющий, развод, говорит. Ну я ему водочки, борща, котлет свиных нажарила. Поостыл, живем вместе. А Вася ко мне больше не ходит, шурин ему челюсть свернул...
Это анекдот, я его давно уже знаю.