Всем привет.
Расскажите как живете после вскрытия факта измены с вашей стороны?
Как раскрылось и через сколько или вы сами во всем сознались?
Расстались?или остались вместе?
мужа подруги сократили.ей он не сказал,стал подрабатывать курьером тайком. угадайте,кто с любовником заказал пиццу,а кто её привёз. расстались.
Целая история была! Муж собрался на рыбалку. Оделся, снасти собрал, ушел. Машина не завелась, холодно и снег шел.. Вернулся. Разделся и ко мне под бочок. А я обнимаю его и говорю спросоня, глаза не открыв "Ой, Вася, ( это сосед наш) это ты, сладкий! А мой то, дурачок, на рыбалку уехал" Тут муж как влепит мне леща, за волосья таскал, в зад виип меня, грешную. Потом к Васе. Дверь мужик открыл, мой ему в табачину с размаху, в прихожей темно было. А оказалось, что то был на Вася, а шурин ихний, приехал в командировку. Васина жена ментов вызвала. Дали моему 5 суток. Пришел злющий, развод, говорит. Ну я ему водочки, борща, котлет свиных нажарила. Поостыл, живем вместе. А Вася ко мне больше не ходит, шурин ему челюсть свернул...
Сообщение было удалено
ух, прям "Красота по-американски" в действии))
Сообщение было удалено
а потом как история развивалась? с любвоником сошлись?
Забеременела от любовника. Он женат. Говорит любою будем рожать, ставь в известность мужа. Мужа в известность поставила, муж в шоке говорит все прощу делай аборт не уходи люблю. Сразу после этого любовник начал стухать. Итог - сделала аборт осталась с мужем. Начался ад. Любовник развёлся только через полтора года. Я окончательно ушла от мужа через четыре месяца после аборта. Живем восьмой год. Дочке 6
Могу про бывшего рассказать. Он пришёл домой и нашёл открытую пачку презиков. Стыдно было капец
Сообщение было удалено
Прелесть какая)
2, Гость, у вас че? В тот день во всем посёлке Света не было?))))
чутье у него сработало. проследил. перед фактами не смогла отпираться. сказал - никогда не женится, оставил в любовницах. два года повстречались и расстались. сейчас я замужем. мужу не изменяю.
Сообщение было удалено
Вот это Санта-Барбара у вас )
Всё до жути банально. Муж, как мужчина, мне на 5 год брака перестал быть интересен, посколько старше меня был намного. Изменяла ему с любовником. Муж однажды начал приставать и увидел на шее несколько засосов. Пришлось во всём признаться. Развелись. Сейчас замужем за любимым, очень счастлива)
изменяют недалекие
выбешивают гулящие тетки и мужики, а также те,кто за них цепляется в браке-это гнилье.
ша-лав-ы подзаборные и прелюбодеи поганы-***** гореть вам в аду!
Бл*ть пора взрывать планету, где красная кнопочка?
14? Валерьяночки?)))😂😂😂😂😂
сама рассказала,т.к хотела уйти к любовнику ,в итоге любовник нашел другую и уехал со мной быть не захотел... осталась с мужем ( гражданским)
Сообщение было удалено
а потом как история развивалась? с любвоником сошлись?
нет. между ними был только секс и бабочки от ситуации. но она вышла замуж потом за другого. кстати пиццу не ест больше,говорит,что сразу грустно становится
пишите ещё))))
Сообщение было удалено
Можно же че нить соврать было.))Конечно осадок бы остался,но не пойман не вор.))
Сообщение было удалено
Да уж,он решил наверно ладно признаюсь.А там любовничек.))Но это тоже наглость такая,в дом к себе еппаря тащить.Не страшно же было.
В свою очередь про себя напишу,несколько раз на измену готова была, и все срывались.))Больше не пытаюсь,не мое это.))
прям порадовало, что не так и много шлюхенций отписались)
может все еще не так и плохо в нашем мире
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
много, много. Просто сидят молча, ещё не спалились!
А мой муж ещё не узнал, вскроется - поржу. Кувыркаемся по 5 раз в день )
Сообщение было удалено
да уж, если бы отписывались мужики, то ветка была бы уже в топе)
Если не было бы измен, не было бы и института брака. Святоши - то тут че делают?
Сообщение было удалено
Он вам простил это??
Сообщение было удалено
Но все же ещё и не так хорошо. Сама не изменяла ни разу за 23 года, а вот женщинам таким, которые себя уважают и ценят, и находят недостойным мужьям замену, даже благодарна отчасти. За то, что они мужиков на место ставят. Раньше женщины не изменяли, зато терпели от мужей и измены и оскорбления и обиды. А сейчас мужикам самое время задуматься и беречь, и ценить любимую женщину и жену, а не вертеть *****по сторонам в поисках разнообразия. Сейчас мужчинам уже нет такого карт бланша, будет плохо себя вести, будет ходить с рогами, или вообще один останется. Прошли времена мужской вседозволенности, отчего у мужчин бешенство и началось, не готовы они с таким положением дел мириться. Они думали только им все можно, говорить жене- да кому ты нужна, куда ты денешься и пр...Получите-распишитесь!!!
Я бы и сама попробовала бы, потому как все 23 года мучаюсь, секс никакой, после него только плакать хочется. Но моральные принципы не позволяют, да и взгляд у меня очень строгий, никто не осмеливается предложить.
Думаю вот что, раньше было время когда выйти замуж можно было только девственницей, время шло и уже уже стало никому не нужно, также как сожительство до брака казалось чем-то из ряда вон, а сейчас все считаю, что до брака надо обязательно пожить и проверить друг друга.
Не за горами те времена, когда люди в браке не получающие удовольствие от мужа-жены будут запросто восполнять нехватку на стороне. Поживем-увидим.
Любовник подарил золотой браслет в яркой упаковке , муж случайно увидел в сумке и открыл .разбил мне телефон, а браслет забрал и обменял себе на печатку , в качестве моральной компенсации . Потом помирились все-таки , купил мне новый телефон , но через полгода я ушла к любовнику
Сообщение было удалено
как мило гопник и гопница
Сообщение было удалено
Я и соврала. Сказала ,что у меня подруга ночевала и привела парня .Вроде все норм было, но потом подруга проговорилась (не успела с ней обсудить вранье) и сказала ему , что я одна дома была вообще.
Слушайте,я вот давно хочу изменить хотя бы просто пофлиртовать с другим мужчиной, но совесть никак не позволяет знаю если муж узнает уйдет без разговоров..а так хочется попробовать другое тело..другой секс.
Сообщение было удалено
Женщина! ЛЮДИ от недотраха страдают! ГОДАМИ без секса живут. Некоторые даже с мужьями которым они нафига не здались. Не гневите. Разнообразия ей не хватает!!!
спалилась по ошибке написав сообщение подруге по вайберу "что было всё в контексте секса". Был скандал.
Вляпалась случайно,в гостинице,где встречались с любовником,работала знакомая моего мужа,она ему все рассказала.Когда в следующий раз мы были в гостинице,она позвонила мужу и вот открылась дверь и на пороге мой муж.Шок,мордобой и развод.С любовником расстались.
Через год после свадьбы, был застукан с матерью моей жены. Был праздник, день рождения жены, жена со своим отцом по магазинам шлялись, а ее мать пришла готовить, я был дома, ну там и закрутилось. Пялю ее на кухонном столе, а тут жена с батей своим заходят, скандал, мордобой и тд)) В итоге вся их семья больше не разговаривает, ее отец называет ее мать *****, жена тоже называет свою мать *****. Через неделю этого мозгоебства выгнал жену, теперь бегает за мной, умоляет вернуть все как было ( хорошо зарабатываю, оно и понятно). А родители жены развелись, ее отец тоже хорошо зарабатывает, теперь студенток пялит. А мать жены к бабке в деревню в мухосранск переехала, и теперь ее не видно не слышно. А ведь все так хорошо начиналось
Меня муж застукал с соседом, избил его до полусмерти, а мне отрезал палец на руке сикатором, потом врачи пришили обратно. Теперь муж в тюрьме ( дали три года колонии поселения), сосед инвалид (челюсть кривая, один глаз видит на 30% всего, нос не дышит толком) все родственники почти от меня отвернулись((( говорят что сломала две жизни, путана и тд. Ребенок тоже ненавидит меня, живет у матери мужа, говорит лишила его детства, подумываю о суициде...
еще не открылось. Муж уверен, что он половой гигант и супермужик. А на деле не на что не способный мужчинка. А вот любовник-тот Мужик- и зарабатывает отлично, и статус высок и кончаю я с ним по 7-8 раз за встречу. С ним чувствую себя желанной и любимой. Узнает муж или нет мне все равно (мне 40 лет, замужем 10, совместных детей нет, зарабатываю отлично).
Про измену сама рассказала- он стал плакать и говорить, что ему жить осталось пол года. Потом супер скандальный развод, иски в суд по ребенку, типа я как мать аморально себя веду. С любовником разошлись. Потом пробывали сходиться, да же прожили вместе год, но это был ад.... В итоге новый любовник, спалил по переписке в телефоне- разбил телефон, выкидывал из окна мои вещи- прям как в бразильском сериале. Осталась на 0.... Ушла с ребенком.
Сейчас много времени прошло, замужем второй раз в венчаном браке. Родился ребенок совместный. Муж у меня верующий и работает в этой сфере. Бм был в шоке мягко говоря :-) Ниразу мужу не изменяла, да же желания нет, люблю очень. Живем хорошо, воспитываем детей . Бывший муж до сих пор удивляется), порой начинает названивать. разные гостинцы привозит, то что я любила в основном из еды. Стараюсь не реагировать, сквозь пальцы смотрю....Что было то было, главное второй раз на те же грабли не наступить.
Сообщение было удалено
Член в вагине и обоих ломом к кровати)))А сколь сроку неважно зато мужик)))
Нашёл брошенные в стирку трусики со следами... Любовника
Сообщение было удалено
👍
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Сообщение было удалено
Просто *** , а не жена
Вот у вас у всех секс, а я просто фоточки слила покрасоваться и меня тут же слили мужу. Сижу плачу.
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Любовник подарил золотой браслет в яркой упаковке , муж случайно увидел в сумке и открыл .разбил мне телефон, а браслет забрал и обменял себе на печатку , в качестве моральной компенсации . Потом помирились все-таки , купил мне новый телефон , но через полгода я ушла к любовнику
Зачем мирилась? Сразу бы и ушла... Вообще к чему этот цирк? Нашла другого, понравился. Сразу мужу сказала и прощай. Остроты ощущений, эмоции от измены настолько хороши, что можно быть лживой тварью?