Гость
Статьи
Молочница,помогите …

Молочница,помогите ответом

Здравствуйте, проблема такая, мы с моим М используем ППА т.*****. занимаемся незащищенным ПА… недавно заметили что у М появилось раздражение в виде маленьких точек на самом пенисе, и у меня появился жудкий зуд и творожистые выделения… длилось у меня это 3-4 дня потом само по себе прошло… но мыла то место хоз мылом.Мог ли подцепить М от меня молочницу или я от него, сначала у него появилось раздражение, до этого ничего такого у нас не было…

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Анна

А почему вы решили, что это молочница? Такие симптомы у целого букета венерических заболеваний. Неужели так трудно презервативом пользоваться?

Гость

фу!

Гость

Тебе:4 дня дифлюкан таблетки и свечи.ему-2 таблетки.после спринцеваться раствором соды или крепкого чая чтобы все вышло .

Гость

Кто-то третий вам вашу флору нарушил

Яночка

Говорю вам, как врач, что определить кто из вас виноват невозможно, источником молочницы изначально могли быть как вы, так и он. То что у него симптомы проявились чуть раньше, говорит лишь о его более низком иммунитете. Вы могли заразиться раньше, заразить его, у него иммунитет ниже, и проявилось сразу, а у вас спустя энное кол-во дней. Ровно столько же процентов, что источник он. Обращайтесь к венерологу, лечение проходите совместно до полного выздоровления обоих партнеров лучше воздержаться. Хоз. мылом не вздумайте подмываться, его pH не соответствует вашей микрофлоре и только ухудшает ситуацию.

Анна

Ржу. Прямо молочница ;). Трихомониаз скорее всего в букете с хламидиями, уреаплазмой и гарднереллами. Мужик оприходовал какую-то венеричку точно также, без резинки, потом пошел по всем своим остальным любовницам заразу разносить.

Анна

И что за манера заниматься самолечением? Потекло из м а н д ы - задницу в кулак и к венерологу. А то начинают свечи ставить, загоняют венеру в хроническую форму, а потом плачутся, что воспаление придатков и цистит не проходят. Так потому и не проходят, что вовремя надо лечить венерические заболевания.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Сомневаюсь чтол вы врач. Настоящие врачи в курсе что венерологи молочницу не лечат.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так венеролог диагностирует, что у нее за "молочница" - гонорея или хламидийная инфекция.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

с гинеколога начинают и как правило этого достаточно.и анализы там же возьмут.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

врач... молочницей женщины заражаются? по другому никак болнзнь не развивается?

Гость5582)))59323

Все такие умные .молочница это следствие бактерий candida.говорб Вам как учитель ,а не врач.А Вы все дурраки тут!

Гость

Фу, автор и её мч друг другу свои причиндалы показывали по очереди. У кого где какие точки и гнилые выделения 😷

Гость

Мляха-муха, наверное такая вонища стоит, когда автор с мужиком чпокаются - туши свет!

Гость

Фуцис 200 4 таблетки- 2 он выпивает и 2 вы по одной раз в день.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мужчины переносчики молочницы,но она у них безсимптомно, только у женщин она проявляется с симптомами.

Яночка

Умники все мои, к венерологу я советовала обратиться обоим партнерам, ибо гинеколог мужчину не осматривает на предмет молочницы + исключить другие венерические заболевания. У мужчин бывает молочница с симптомами, если вы не знали) И любой грамотный гинеколог скажет, что лечиться одной женщине бесполезно, так как пусть даже от нее зараженный муж ее вновь потом наградит. Молочницей можно и заразиться, и может сама развиться у женщины на фоне приема антибиотиков и пониженного иммунитета. И да, молочницу может лечить и венеролог, и гинеколог. Строят тут не пойми кого, хотя чего ожидать от бабского форума.

Гость
Гость5582)))59323

Сообщение было удалено

Гость5582)))59323

Все такие умные .молочница это следствие бактерий candida.говорб Вам как учитель ,а не врач.А Вы все дурраки тут!

грибов тогда уж)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема