девочки привет. хочу послушать мнение со стороны,с мужем 4 года вместе,он отличный человек,моя втора половина,мы можем всегда все обсудить,он мен полностью содержит (я работаю,свой небольшой заработок …
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку. У меня и муж с пузом.и кончает за две минуты.и об оргазмах я только от других слышала.но я не изменяла за 23 года.и даже флиртовать не умею.и не понимаю как женщине можно на ровном месте сделать непристойное предложение и тем более поцеловать. При этом я привлекательная и стройная женщина. НЕ все могут переступить эту черту.и изменить жизнь многих близких людей.
Сообщение было удалено
мужчины ценят в женщинах верность????смеюсь в голос
какое интересное выражение "гормональная игла" наверно так оно и есть. Подсела наверно на нее уже давно. И не в том дело что как тут "Мужчина" пишет займитесь собой и т.д. Собой всю жизнь занимаюсь, и спортом и книги постоянно читаю и всячески развиваюсь. Но не возбуждаюсь от мужа,а не он от меня. А очень хочется. Это как наркотик в самом деле. Не хватает ощущений.
Сообщение было удалено
Надоели отношения- разводитесь и начинайте новые, это не лучшее руководство к действию.,т.к есть дети и начинать новые ради лучшего секса это глупо. Почему-то не все мужчины берут во внимание,что часто после 30л у женщин начинается пик сексуальной активности и ей хочется внимания, секса как никогда, если он еще и следит за собой, интересная как личность, то потребности удваивается. Мужчины не хотят этого замечать или просто лень переходить на новый уровень, а не плыть по течению,т.к именно стагнация убивает состояние "любовников" в браке. Если еще и эстетически мужчина запустил себя, то о какой энергии вообще идет речь?
Про гормональную иглу вы правы, это наркотик, и чтобы не было соблазна пробовать,то надо работать над отношениями не только женщине.