девочки привет. хочу послушать мнение со стороны,с мужем 4 года вместе,он отличный человек,моя втора половина,мы можем всегда все обсудить,он мен полностью содержит (я работаю,свой небольшой заработок трачу на себя) ,очень часто путешествием , рестораны,кино и тд. он близок мне по духу,жизнь за него готова отдать если хотите. но! последний год вообще не чувствую к нему желания кае к мужчине,секс можно сказать терплю. что делать? забить и жить дальше или это знак что это не мой человек? не кидайте тапками,расскадите свои истории
У меня то же самое,я элементарно его член перестала чувствовать (дело не в размере,кто в такой же ..меня поймёт). Неужели расходиться теперь только из-за этого??????
Такая же ерунда.,,,аж страшно
все наоборот,
секс как раз больше всего!
автор, к своему мужу тоже так чувствую. понимаю вас. мужа очень люблю, мой человек! но вот желания нет. когда встречались, все было норм (но мы дооолго встречались и все равно со временем стало больше обязанностью, нежели удовольствием). а после свадьбы, как стали жить вместе, мне стало еще тяжелее. он наоборот, готов всегда, хоть каждый день.) а я не знаю, как изменить ситуацию. послушала бы, что посоветуют )
А что вы думали, всю жизнь что ли страсть будет? Время прошло, желание ушло.
Сообщение было удалено
спасибо Кэп. вопрос был в другом
Сообщение было удалено
А если все так хорошо. так обсудите.
что кому хочется.. кто когда доминирует и тому подобное.
Поиграть пофантазировать. столько игрушек в секс шопе.
один совместный выбор. что стоит. даже по интернету!
Сообщение было удалено
Зачем вы такие бревна за нас тогда замуж бежите? Ну правильно, минимум выполнен, можно забить на все! Почему-то выходя замуж об этом и не думают, зато потом, в скорости после свадьбы уже и желание пропадает. Но требуют к себе внимания и ухаживаний! Вашим мужикам нужно начать забивать на вас тоже и в постели в том числе. Обычно это быстро приводит дам в чувства! Это пока все хорошо, дамы нагло расслабляются совсем уж! А как только чуют запах жаренного, тут же и желание появляется и член чувствовать начинают. И не романтические вечера вам нужны и эксперименты, а элементарно, чтобы ваши мужья начали к вам относится попрохладней! Гарантирую излечение патологического состояния бревна!
Мда! Дамы, короче, зажрались уже совсем! Вышли замуж, мужики их облизывают с утра до вечера и от присыщения им уже и мужик не мужик!
Поговорить с ним прямо,обсудить проблему, если он вас любит, то адекватно к этому отнесется.
Сообщение было удалено
Я такого гаранта нахрен послала от прохлады.
Вот и у меня началось с того что перестала мужа хотеть а его прикосновения противны стали. В остальном как у автора. Мой человек и по духу и для быта..:( ну что. Он терпел несколько лет. А сейчас у нас развод через две недели :(( я понимаю что люблю его до сих пор. И возможно и секс возобновился бы. Но увы, он не хочет. Настрадался :(
не ждите чуда, почитайте, поищите, попробуйте что то новое в сексе. с годами брака технику секса надо обновлять, просто проникновением вас не удивить
Сообщение было удалено
Донесите это еще раз до автора 11 поста! А то автор 11 поста не понял, про что ему написали в 10 посте! Ему про Фому, а он про Ерему!
А ваш муж правильно сделал и кроме вас никто вам не виноват. Он вас понимает, но и член в узел до конца жизни тоже завязать не может. Ищите импотента и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Зачем вы такие бревна за нас тогда замуж бежите? Ну правильно, минимум выполнен, можно забить на все! Почему-то выходя замуж об этом и не думают, зато потом, в скорости после свадьбы уже и желание пропадает. Но требуют к себе внимания и ухаживаний! Вашим мужикам нужно начать забивать на вас тоже и в постели в том числе. Обычно это быстро приводит дам в чувства! Это пока все хорошо, дамы нагло расслабляются совсем уж! А как только чуют запах жаренного, тут же и желание появляется и член чувствовать начинают. И не романтические вечера вам нужны и эксперименты, а элементарно, чтобы ваши мужья начали к вам относится попрохладней! Гарантирую излечение патологического состояния бревна!
бревна? а сама то ты давно замужем? или одинокая волчица,котрая только на словах крцта,а на деле одна оденешенька?
Сообщение было удалено
муж не импотент. Но он редко хотел. Секс был раз в 2 недели по 5 минут. Когда я ещё его хотела,то лезла на стенку от нехватки . А потом желание исчезло совсем . Вот так секс разрушил мой брак.
Сообщение было удалено
А.поговорить. обсудить!?
Муж. чай не ясновидящий!?
Автор, а какие причины нехотения? Просто приелся, или запустил себя, или пахнет дурно? Какие причины? Я вот могу свое нехотение все по полочкам разложить, говорить в открытую на эту тему с мужем не могу, знаю что обидится, намеки не понимает.
А вообще в этой ситуации придется сделать выбор, что важнее, сытая жизнь или феерический секс. Третьего не дано.
Мое мнение такое- можно все обговорить и обговориться до мозолей на языке, но ситуацию кардинально это вряд ли поменяет. Если желание пропало, то его вернуть практически невозможно. И даже если почувствовать запах жареного, как сказал гость в п.8, то можно прийти в себя и начать вести себя по-другому, но это будет фальшь, а не новый порыв души.
Я живу просто с мужем, не отказываю ему и даже сама прошу иногда, но никаких эмоций нет, и оргазмов никогда не испытывала. Просто в семейных отношениях так должно быть, ему хватает 2-3 минуты пару, тройку раз месяц, ну и ладно, можно потерпеть. Для моих детей важно, что у нас хорошая семья, и для меня до сих пор важно прийти в дом родителей, хотя знаю что они давно не любят друг друга, просто живут по привычке и удобству.
У мене також, така проблема, я думвю можливо це щось по медецині???
можливо звернутися до лікаря?????
Сообщение было удалено
=у подорожник загорнути!
Сообщение было удалено
Я вот например обсудила такую свою ситуацию с мужем. Итог: муж обиделся что не удовлетворяет меня. И теперь у нас вообще всё отлично! Нет желания-нет секса. У меня нет, потому что знаютчто дольше 5 минут не будет. У мужа нет, потому что не ощущает со мной себя секс-гигантом. Всё просто)))
Сообщение было удалено
Во во. Какие могут быть разговоры если нет желания. ВОТ возьми и пожелай выпить молочный кисель.если я его терпеть не могу. Ну уговорить можно что он полезный питательный. НУ пылью я его.а удовольствия все равно не будет.
Если надо обьяснять то не надо обьяснять.
[quote="Гость" message_id="58240667"
муж не импотент. Но он редко хотел. Секс был раз в 2 недели по 5 минут. Когда я ещё его хотела,то лезла на стенку от нехватки . А потом желание исчезло совсем . Вот так секс разрушил мой брак.[/quote]
Вот, с этого у многих и начинается, мужчина не удовлетворяет, и именно из-за него все потихоньку сходит на нет. Нахрен такой мужчина, с которым нет удовольствия совсем? А если еще мозг выносит....
Сообщение было удалено
Вот именно, я сказал своему, что не хочу, удовольствия нет, желания с ним спать нет, пока терпит.
сказала
Сообщение было удалено
Надо уметь разговаривать. а по реакции мужа.
я что то представил. что за разговор был!?
Первый раз я вывел свою на такой разговор
правда грешен. она была. как и я выпивши!
Поговорили. посмеялись. через недельку сама заговорила.
тему секса!
Сообщение было удалено
Ну купила я сама презервативы. СКАЗАЛА давай с ними так можно дольше не кончать. И что вы думаете пользуется? ПАРУ раз надевал. И самое интересное что в нем что без ничего не изменилось. БЫСТРО управляется.минуты 2-3 ему за глаза чтобы получить удовольствие. Меня он даже не спросил никогда. ..
А до этого последнего года вы его хотели как мужчину или тоже без особого энтузиазма? Сейчас вообще секса не хотите или именно с ним не хотите? Оргазм с ним получаете?
Сообщение было удалено
От молочного киселя оргазма не бывает. Я одного не могу понять. Ну страсть прошла и все такое. Но если чисто физиологически мужик все делает, и даже не на уровне высоких чувств, а на чистой технике доводит до оргазма - чего его не хотеть. Может сл мной что не так, но к мужу у меня нет особой любви, как человек, он во многом меня не устраивает. Но если он "умеет делать мне любовь", то я его хочу. Да, иногда хочется, чтоб крышу сносило от чувств. Но это не отменяет желания качественного секса с мужем
Сообщение было удалено
Как то дилетантски. такой и результат!
Разговор должен быть кардинальным!
Если есть желание. проявить инициативу.
то за пол часа до секса дать партнеру пол таблетки
дапоксетина и сделать ему массаж.
положить на живот и от ступней до шеи.
Уж после этого . если уж не куни то массаж сделает.
А хороший массаж . как прелюдия!
[quote="Гость" message_id="58245271"]=у подорожник загорнути![/quot
а до чого це, не в йому причина ?????
Сообщение было удалено
Ну и за сколько он вам эту "любовь делает"? за 2-3 минуты?
Сообщение было удалено
Ну во первых нужно просто его захотеть! внешняя оболочка должна располагать! Кардинально 1000 раз предлагала похудеть, пузатому мужику делать массаж как-то....А потом я буду елозить над ним полчаса, а он за две минуты потом управится(
Сообщение было удалено
НЕТУ качества, оттого и количество сошло на нет! А над качеством не все могут работать, а кто-то даже и не хочет, и так сойдет!
Сообщение было удалено
Сама откормила!
а при массаже на живот. ложи!
а в сексе должно быть всё фити-фифти. а после пускай тебе делает!
моей очееень нравится.
ну это один из вариантов.
Сообщение было удалено
А вдруг. допоможе!
Сообщение было удалено
Клади, клади.... У меня от безграмотности все падает, не поднимаясь((((
Сообщение было удалено
Если честно, я вообще плохо представляю, что такое секс 2-3 минуты. Я думала, это анекдот. Пока на форум не зашла. Все вместе около 40 мин - часа. Разные ласки, массажи, куни, позы. И так каждый день. А на 2 минуты даже заморачиваться никто не будет. Кому оно надо.
отвечаю: муж в прекрасной физ.форме,всегда чист,аккуратен,первый год хотела сильно,а потом знаете такое ощущение что все его повадки наизусть знаю,кажлое движение ,стон и тд. и вроде нвоове что-то пытаемся и секс игрушки ,но не вставляет мен вся эта тема,хочется новизны партнера
Сообщение было удалено
Это вы с жиру беситесь! Тут люди есть, когда неприятны прикосновения даже....А у вас качество есть, оргазм, все дела...Чего еще? Эмоций? с этим надо быть аккуратнее, попадетесь, эмоций будет-не разгребете!!!
Сообщение было удалено
Это вы с жиру беситесь! Тут люди есть, когда неприятны прикосновения даже....А у вас качество есть, оргазм, все дела...Чего еще? Эмоций? с этим надо быть аккуратнее, попадетесь, эмоций будет-не разгребете!!!
наверное вы правы.спасибо
такая же фигня, замужем 10 лет, в сексе полная *****. завела любовника. может у мужа тоже есть любовница( не исключено). уже 1,5 года всё всех устраивает. главное чтоб никто не догодался))) операция Ы
Ленивые вы мадам, над своим телом работать надо, если вы сами его не понимаете, как его должен понимать кто-то другой!
Все ждете сказки, вот придет он волшебник и подарит фургон эскимо.
Никто к вам не придет.
Милые женщины, не перекладывайте заботу о своем оргазме на мужчин. Это ваше тело и вы должны его полюбить и знать что с ним делать.
У мужчин все проще, им достаточно механики, а мы женщины инструмент и наладить его мы должны сами.
Секс обоюден, мужикам с бревном больше 2 минут и делать нечего. Так что нечего их во всем винить.
Те кто не хотят мужей, у вас годами зациклилось в мозгу что секс- это неприятно. Эту систему нужно ломать.
Сначала с помощью подручных средств, смотрите кино, читайте книги эротического характера, научитесь заводится.....завелись и к мужу....
Со временем появится в мозгу связь удовольствие - муж, тогда начнете на него и пухлого и небритого возбуждаться.
Сообщение было удалено
Бред. Я за две минуты мужа удовлетворяю. А сама в душ баловаться струйкой .а вечерком порнушку смотрю. Балдею. Но мужа от этого больше не желаю. НО 2 минуты терплю когда ему ахото. ...
Представьте,что у мужа появилась любовница, она его любит и хочет его. Отдали бы его? Если что, то муж почувствует вашу холодность и через год,два, пять любовница появится,он с ней компенсирует ваше нежелание. Это один из возможных вариантов развития событий. Что делать? Любовника для секса с таким же набором качеств, как у вашего мужа вы вряд ли найдете, даже если разведетесь будете скучать по мужу как по другу и ревновать его. Отправьте его одного отдохнуть на неделю. Или езжайте вместе.Поедет один - соскучатесь. Вдвоем - развлечетесь.
Очередное подтверждение теории о том, что мужик жену должен ни во что не ставить (в разумных пределах). Иначе она перестает видеть в нем мужика. Размахивание ветвистыми рогами гарантировано
10 лет я мужа хотела, а потом перестала. Живем 16 лет. Секс регулярный, но я тоже просто терплю. От долбежки бывает болит живот, так как от мужа уже не возбуждаюсь давно и приходится начинать на сухую. Но вот с новым партнером теку от одного только поцелуя. Такая вот не справедливость. И муж то у меня красавец, спортивный, и член здоровый и акт долгий. Но привыкла к нему как к самой себе. не чувствую ни малейшей дрожи в теле. Как будто сама себя своими пальцами ласкаю. Сейчас вот в зачатке роман с сотрудником на работе. И знаю что нельзя на работе такие отношения заводить, тяну, сопротивляюсь. Но вот поцеловались пару раз после корпоратива. И такие эмоции почувствовала от поцелую только, как в детстве. когда от первого настоящего поцелуя с мальчиком одноклассником чуть сознание не потеряла от удовольствия. Очень трудно теперь с таким желанием справиться.
[quote="Хлоя" message_id="58271073"]10 лет я мужа хотела, а потом перестала. Живем 16 лет. Секс регулярный, но я тоже просто терплю. От долбежки бывает болит живот, так как от мужа уже не возбуждаюсь давно и приходится начинать на сухую. Но вот с новым партнером теку от одного только поцелуя...Очень трудно теперь с таким желанием справиться.[/quote
Грустно это все, такое разочарование после ваших слов. Женщины на самом деле подсаживаются на эту гормональную иглу с новым партнером и снова бабочки в животе, бессонные ночи, фееричный секс. Только все это проходит как сон, глядь, а рядом "вдруг" нелюбимый муж, дети и мысль "догнаться" на стороне. Мужчины ценят в женщинах верность, а она - есть волевое решение, где главными ценностями становятся семья, уважение, смирение и терпение. К сожалению мало кто хочет работать над отношениями в семье, а хотят лишь лакомиться, снимать сливки от новых отношений. Скучно стало с мужем?Займитесь собой, как говорится "если вам скучно и одиноко-значит вы скучный и одинокий человек". И муж тут ни при чем. Интересно будет жить вам - ему вы тоже станете интересной и не только как секс-объект, но и личность. Будет у вас радость от жизни и он заново в вас влюбится, будеть Любить. Вот она-энергия для развития отношений пары. Честное слово, дамы, до 30ти лет мужиков считаете кобелями, а потом все себе сами позволяете и оправдываете тем что мужик не тот. Презираю таких, которым "рыбку съесть и на ... сесть" (как мужиков так и женщин). Надоели отношения-разводитесь и начинайте новые. Страшно, неохота детей отца лишать, муж зарабатывает, вроде хороший а страсть прошла, лучше на стороне буду отрываться? Мерзота в душе, не женщина, а б...
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и перестала его хотеть))))))