Добрый день! У меня такая ситуация. Мы с парнем живем, как друзья, брат с сестрой. В общем знакомы лет 6, живем вместе года 3 - 3,5, Но до сих пор он мне не сделал мне предложение В отношении все хорошо ругаемся очень редко, а если и ругаемся быстро меримся, с родителями отношения идеальные, друзья общие, но вот секса у нас уже нет почти 2 года. Хотя нам меньше 30. Сначала не обращала на это внимание, так как я и сама не фанат этого дела ,но 2 года это уже по моему перебор. Как он спасается я не знаю, но точно не изменяет, так как мы живем в поселке я бы сразу об этом узнала. Один раз пыталась поговорить на эту тему, он начал нести полную чушь типо твой бывший лучше ты сама говорила (хотя я такого вообще не говорила) в итоге поругались потом какой то осадок остался, потом прошел и все стало по старому. Больше на эту тему разговаривать не хочу даже ибо опять поругаемся. Изменять не хочу, любовника заводить тоже. Что делать вообще не знаю.
2 года нерегулярного секса или вообще его отсутствие?это патология, может у него проблемы психологические?без разговора вам точно не обойтись. я вам в идеале к сексологу, это ненормально, если вам с любимым мужчиной не хочется секса, либо мужчина уже не любимый, либо у вас проблемы
Ну почему сразу проблемы, я тоже никогда ни с кем не хочу секса, просто не люблю это дело )))
Мария, да ничего не делать. смириться. Если он не хочет что-то делать и его в принципе все устраивает, то ничего вы не добьетесь. Это реальная проблема и ей надо плотно заниматься, обследоваться и лечиться. Так миллионы живут.
Мирное сосуществование!
встретились 2 нефаната. 2 года было нормально, но потом одной нефанатке стало казаться, что что-то не то.. имхо следует подождать еще 2 года и проблема сама рассосется...
в ванне дрочится и никакой женщины не надо)))
Сообщение было удалено
изменять не хочу, расставаться не хочу, обсуждать с мч проблему не хочу (т.к. будет ссора), а хочу, чтобы все каким-нибудь волшебным образом устроилось само собой.
Автор. у вас и в начале то не было ничего. Вы думали, что через 6 лет само попрет вдруг. Странно.
Это у вас два года секса нет, а вот у него есть.
А то что вы живёте в посёлке так это не проблема, или у вас там три двора и вы одна женщина в селе?не думаю
Поприставать не пробовали? Если встает, то еще не все потеряно)))
Ну не знаю фанат не фанат. но увидеть утреннею эрекцию или в бане
или на вас голую или полу одетую. это элементарно!
Последние исследования буржуинов. показывают. что сек нужен.
но нечасто. а то пресытитесь мол!
А если редко. то будет застой и все отсохнет.
секс пока есть надо. а нет вроде и не надо.
это обманчивое ощущение. секс неотъемлемая часть жизни!
Для вашего темперамента. по графику. раз в неделю. к примеру!
А злится. это от того. что нет секса!
Надо выпить. за круглым столом и обсудить. спокойно
без ругани. что нравится. что не нравится!
блин мне 44...как без секса?я не представляю просто...хотя все разные конечно.но если вам не надо было,так уж всё отсохло у него.а на мой век мужчин хватит.
Сообщение было удалено
Дак так и получается.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть..Пристрастился
Сообщение было удалено
Да мне вполне достаточно будет и 1 раза, но увы. Разговаривать пыталась. У него какая то обида, как я поняла и как долго он обижаться будет я не знаю. Будто я когда то намекнула, что бывший парень был хорош в постели и его этим обидела и все на этом прощай сексуальная жизнь вообще. Не понимаю такой логики вообще.
Сообщение было удалено
Пробовала, вроде возбуждается и все на этом сразу сторониться начинает. Говорю ты наверно меня разлюбил, говорит нет люблю.. Фиг поймешь
Сообщение было удалено
Хоть не 3 двора, но все про всех знают у всех везде глаза. Я думаю мне бы давно сказали. А тут вообще не намека на другую.
У меня проблема в том, что я быстро засыпаю, стоит только лечь 5-10 минут и я сплю, а он до пол ночи смотрит телик и ложится поздно . Пытаюсь его дождаться и не выходит, сплю, как убитая он мне на следующий день говорит я тебе будил будил и бестолку. На сколько это правда не знаю. Видимо желания у нас не совпадают еще.
Сообщение было удалено
Обида ведет в некуда. нарастает как снежный ком!
Ищите взаимопонимания. что бы откровенно поговорить.!
Мне долго пришлось. ждать: как то вернулись с гостей.
ещё выпили и я разговорил свою! Много узнал о себе и о жене!
Сообщение было удалено
Я не знаю как, боюсь опять крупно поругаться. Я бываю вспыльчивая и не всегда могу сдержать эмоции когда несут полную чушь (а это обычно так и есть). Вдруг опять, что нибудь не то скажу от злости, а он опять запомнит.
Сообщение было удалено
Учись изъяснятся ясно. конкретно. четко.
напиши на бумаге вопросы!
А когда злитесь. прежде чем ответит. досчитать до десяти!
И когда задаете вопрос. надо просчитывать какой будет ответ.
что бы не было. а что вы ожидали услышать.!?
Не все же такие догадливые:
погладила по попке и вечером секс обеспечен!
Пинка дать и Мужчину искать Надо!!!
А может ваш парень ***? Это нормально и никакой патологии нет - такие люди редко, но встречаются. Хочу вас успокоить - *** очень верные, а если *** - романтик, то еще и ласковые. Секса от них добиться можно, но кайфа вы от него не словите - все будет сделано быстро и неутомительно (для него, конечно).
А вообще почитайте статьи на тему асексуальности - может чего интересного для себя найдете.
Кстати, я тоже асекс;)