Гость
Статьи
Мужик предложил секс и …

Мужик предложил секс и сам же слился

Удачных выходных!Не могу найти ни объяснения,ни оправдания.Познакомилась с тренером на занятиях по фитнесу.Он женат,есть ребенок.Попрошу меня не лечить,типа я такая сякая разрушаю семью, т.к. то,что …

Надежда
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор предыдущего поста
Гость

Сообщение было удалено

ЗдОрово!

Автор предыдущего поста

Вы как жертва нашего времени просто стыдитесь признать, что Любовь и Первый Секс - это прекрасно и имеет значение, и изо всех сил пытаетесь показать, какая вы современная и крутая. Я узнаю в вас себя, потому что я тоже - из нашего времени, и примерно ваша ровесница. Но поверьте мне, эти слова и вещи - и девственность в том числе - действительно имеют значения. И, не признавая важности Первого Раза, вы сами обкрадываете себя.
А если отвечать на ваш вопрос, то мужчина как раз, в отличие от вас, это понял. Понял ответственность того, чтобы быть первым, и так вот трусливо смылся. То, что трусливо, - плохо и не красит его, а вот то, что смылся, - правильно. Тем более что это вообще аморально - и, может, он и это понял тоже. - изменять жене. Как бы слишком возвышенно, на ваш взгляд, это ни звучало. Вот так.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже таких историй вагон и маленькая тележка и ценят только единицы, да и то неизвестно как у них все на самом деле, т.к чужая семья потемки,с виду все может быть идеально. У меня был любовник которых таааак ценил,что жену девственницей взял,что ходил налево. Одноклассница вышла замуж девственницей, со врменем узнала,что у мужа есть др.женщина и от нее ребенок, развелись в итоге, еще могу несколько примеров набросать...... Это я к тому,что в наше время девственность не культ, не защита, не сертификат, что муж будет ценить и уважать.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Если у тебя не было секса до 28 лет, ты сама не знаешь, как себя повела бы. Никого не хотелось, а тут женатого тренера захотелось так, что даже на форум написала. Не обманывай себя. Он еще ничего не сделал, а ты уже подсела на него. Естественно, он перепугался. Стать первым у 28 летней девственницы - может быть чревато чем угодно. Мужик решил не рисковать

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Да дело в том, что абсолютных гарантий и защит в нашем мире вообще нет. Но хотя бы попытаться найти мужчину, который будет ценить чистоту женщины и, возможно, вступит с ней в долгосрочные отношения, я думаю стоит. Но уж отдаваться женатому тренеру, который является заведомо пустым вариантом, по моему глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору об этом сказали еще на первый страницах обсуждения, на что получилм от автора воплио том, что она на такая и ваще ждет трамвая, а тренер едмественный мужчина который ее зацепил под тридцатник. Сказочка очень миленькая получается.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассматриваете ситуацию так: найти и отдаться мужчине,чтобы потом завязать отношения,т.***** только с перспективой. А вариант,что захотелось мужчину, химия гормонов вышла на первое место и не важны перспективы отношений... Это имеет место быть, но не у большинства женщин. Я сама из той породы женщин которым для секса нужна химия в мужчине. Если искать отношений, то тогда уже надо рассматривать в мужчине не секс, а мужские качества характера.

печенька, увы, недевственница
Зинаида

Сообщение было удалено

Позор - это недевственница. А деаственницы как невесты очень даже ценятся.

автору: уважайте себя, не связывайтесь с женатыми, с теми, кому одноразовый секс нужен.

Гость
печенька, увы, недевственница

Сообщение было удалено

Это правда. Ликвидные мужики не дураки и прекрасно понимают, что для долгосрочных отношений девственницы это именно то что надо)

Гость

это скорее плюс, чем минус, у самого первый секс был в 30 лет, просто не до секса было, зато моя личность сложилась и психика окрепла задолго до этого момента, теперь в этих вопросах нет комплексов и фобий, в сексе меня невозможно смутить, обидеть или как-то еще поколебать уверенность. Так ли это у автора вопрос.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Автор, тут нагалдели про снос башни от первого раза. На самом деле, готовьтесь к разочарованию, ничего хоть как-то захватывающего в сексе уже не ощутите, эмоций будет не больше чем к палену с сучком (палену с дыркой в случае с "поздними" мужиками). Башню сносит от первого раза в глупом возрасте до 20-ти. К тридцатнику развиваются центры мозга, которые обеспечат достаточно скептическое отношение к сексу, любому, и это при любом гормональном фоне. Чисто мозг, который, как изестно, есть центр управления всем организмом, работает уже качественно иначе, чем в глупом возрасте, приоритет идёт больше в абстрактное мышление, а не в инстинктивное как в юности. Пост свой Вы писали под воздействием фантазий, ожиданий чего-то от секса, доставшихся в наследство с юности, чтоб развеять их, переспите с кем-нибудь, и поймёте, что пятадцать лет Вам это не нужно было и ещё как минимум столько же не понадобится. Я мужик, впервые с бабой переспал уже сильно за тридцатник, до этого принципиально ни с кем не совокуплялся, эксперимент на себе проводил по взлому природной программы размножения (фанат програмирования). Потом однажды взял и снял фею на ночь, выбрал покрасивее и фигурестее, ей было лет двадцать. Прикольно, но не более, минет сразу не приколол, потом я её трахал с перерывами несколько часов, по-разному, но эмоций каких-либо не испытывал, в качалке от тягания штанги эмоций у меня лично больше, чем от трахания с женщиной. C тех пор иногда снимаю фей, но исключительо для разнообразия, могу без проблем обойтись и без этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к чему эти ваши глупые фантазии, просто признались бы что кроме фей вам никто никогда не давал.

Гость

Вот и у автора так будет, как в п. 314. Раз до 28 не торкнуло, то и дальше вряд ли что изменится, с чего бы? Это у женщин фригидностью называется, половая холодность. Ну будет какой-то секс, без особых эмоций. Для разнообразия или для здоровья.
У Автора были и бывали, по ее словам, интимные отношения, которые так и не привели к полноценному соитию. При этом она мотивирует это тем, что никто не нравился, мозгов у них недостаточно было для нее. А для того, чтоб вообще близко подпустить парня и петтингом заняться, для этого у него удовлетворительно мозги работали? Большей чуши я не слышала. Так что тут автор отмазывается и лукавит. Причина отсутствия сексуальной жизни в другом. Там большие тараканы в голове. Ну и по постам Автора это ясно. И, разумеется, с потерей девственности тараканы не убегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давали, ибо как-то ни у кого и не просил, выше всё расписал. А пошёл именно к феям, потому что они обеспечивают на порядок более качественный и разнообразный секс, чем обычные домашние фёклы. Это в среде мужиков известная истина, об этом постоянно слышал от умудрённых несколькими браками женатиков и ходоков по бабам. Поэтому, когда решил свернуть с экспериментом, и ввести в свою жизнь что-то новое, то пошёл именно к феям.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы исключение, если вам секс не доставляет удовольствие то это не значит,что другие испытыаают тоже самое. Я секс оч люблю, получаю удовольствие и обойтись без него не могу, мне 35,после 30 лет распробовала самый вкус секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужик в 18-20 лет не хотел секса?))) Врете вы все про свои эксперименты какие то) Наверное вы просто были неуверенным в себе ботаником и судя по всему им и отстались на четвертом десятке лет

Гость

У вас все ясно. Испугался мужик. Вот у моей знакомой была ситуация. Знала мужика давно, 100 лет не виделись, потом случайно встретились - и он ее захотел. Она красивая, умная, обеспеченная и замужняя. В этот попался ей в период кризиса с мужем. В итоге она согласилась. И он после ресторана в своей квартире при свечах и охренительной бабе повел себя "по-джентельменски", сам он разведен. Вот где мы голову сломали от любопытства. Но потом выяснилось - импотент мужик. А ее припер - думал попробовать, хоть с ней может получится, да не решился. Но пока не выяснилось, мы с подругами считали, что в жизни, видно, ничего не понимаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы женщина, то, наверно, не поймёте, как, может завлечь какая-то идея, какое-то занятие. Работа на идею заполняет твою жизнь содержанием. Без этого скука смертая. По жизни обрывался и обрываюсь на разные вещи, британо-американский рок, философия, разработка софта, математика. Занятие этими вещами доставляет удовлетворение. Да, физиологически, подсознательно ***** хотелось, и сейчас хочется, с возрастом это не уменьшается ни грамма, а наоборот усиливается, но сознательной предрасположенности не было никогда, и сознательного интереса это не вызывало и не вызывает, всегда считал, что совокупление-это удел низших существ, совокупляться и плодиться способна любая *****, в то числе и самая *****, а вот волевым усилием, сознательно отказаться от размножения и совокупления -это признак более высокой самоорганизации и развитого абстрактного сознания. Так считал всегда и так считаю сейчас. Что до ботаника, по роду деятельности может и ботаник, софт клепать-это не дворы мести, но при этом являюсь качком со стажем, качаюсь с двенадцатилетнего возраста, с небольшими перевывами в районе 20-ти летнего возраста. Сейчас от груди отжимаю 100-120 кг свободно. Могу кинуть фотки грудака, если кто тут будет сомневается в верности сказанного. Про неуверенность тоже не надо, силы воли всегда хватало. Оно просто не интересно, та обыкновенная, практикуемая большинством обычных людей половая возня. С феями вроде прикольней. Но волочиться за окружающими и снующими вокруг обычными Наташами и Машами точно влом.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из тех махровых технарей которые живут идеями, разработками..такие интроверты которых я вижу в НИИ. Это даже ясно манеры из вашего повествования, у вас сублимация секса в науку и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем тексте уж очень много снобизма и тщеславия, стремления превознестись над другими. Все это вам и мешает построить нормальные теплые отношения с женщинами. А отношений вы хотите, иначе бы вообще не посещали женский форум. И секса вы тоже хотите, раз обращаетесь к феям. Но вы по какой то причине занимаетесь психологическим мазохизмом, который фактически испортил вам всю вашу личную жизнь.

Гость

Видимо, понял, что с авторшей что-то не то)

Николай

Плюньте, Наденька, на всю палитру рассуждений...Вы посчитали поделиться с аудиторией своими сомнениями: не аномалия ли этот казус, происшедший с вами?
Увы, нет, почти не аномалия...Мужик ныне трусоват стал, шкодлив, и зачастую беспомощен в выборе, и, как следствие - просто неуверен...А оно такое вам надобно? Фигня всё это, вы, по-моему, напрасно озадачились этим...

Ольга
вторник

Сообщение было удалено

Гость

Перестаньте врать, а? Больно тем кто лишается рано, кто не созрела еще, а просто идет на поводу у общества, подружек, хочет не отличаться от других. Когда девушка уже созрела, а к 20-22 (а автору вообще 28 - переспелая груша) обычно так и есть - не больно нисколечки уже, и да, страсть есть.

че за дурь? я лишилась левственности пости в 21 год и я ором орала от боли.потому что у каждого своя толщина и конституция.это никак не зависит от возраста.взррслые бабы,а ничего ни о деторождении,ни о своем теле по факту ни бум бум

Автору

На самом деле, думаю, не так просто найти человека, который захочет, имея в виду секс без обязательств, переспать с девственницей. Это кто-то извращенный должен быть. В лучшем случае, мужчина, ведущий крайне беспорядочную сексуальную жизнь, такие ко всему готовы и ко всем проявлениям снисходительны.
Не разумнее искать человека, который в Вас влюбится, и только после этого ему о своей девственности рассказать (а не огорошивать сразу)? Ну и затем уже, наконец, "подарить свой цветок" (как говорила Моника в "Друзьях"). Замуж выходить при этом совсем не обязательно.

Николай

Дремучая вы девица, Надюша...)) Ну, вот сами вразумитесь, на кой, простите, хрен, вы сюда припёрлись, и - с чем? С сообщением, что вам тюкнуло 28 лет, а никто так и не удосужился распечатать ваше сокровище?...)) Дальше-то что вы ждёте? То, что выстроится целая очередь желающих сотворить таинство дефлорации пожилой девушке?...))Может, просто, вы, простите, страшненькая, как Баба Яга после похода в тыл врага?...)) А может, что ещё хуже, носите штаны с пузырями , кроссовки, татуировки...)) Не...таких не того..Вообще, такими, как правило, не вожделеют...))
Вы определитесь, что вы здесь хотите получить...))

Гость

Автор, ну как у Вас дела? Вас наконец-то тpaxнули?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да трахнули, но в жоооппу, а девственность решила подарить своему мужу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зинаида, залогинься!!

Автор. А вас вообще , любили? Так чтоб сильно, а не просто желание поебббаться. Неужели до 28 лет не случалось любви или сильной страсти, обоюдной? Да никто плясок вокруг девственност не устраивает, просто вы сами в себе чувтвовали когда нибудь желание любви аж до дрожи, когда смысла нет отказываться от неё?
А насчет того тренера... он хотел ненапряжненько потраххххаться, флирт, секс без обязательств, то сё. А тут бац - он у тетки первый, ей 100% будет больно, еще напридумывает себе чего, что он ей теперь чем то обязан или она ему, может она неопытна настолько, что прям бревно, может с ней что то не так... он не хочет быть исключительным тем самым, кто лешил девственности, он хотел просто приятно без заморочек провести время.
Были у меня фитнес тренер, да не один, а целых , сдыдно сказать , 3 штуки)) где вы там мозг разглядели, не знаю. Вы же вроде сказали, мужской мозг, самая эрогенная часть для вас)) так вот, интеллектом никто из них не поражал. И еще, практически никто из них не качается внатурашку, сидят потихонечку на химаре, ебббаться от этого хочется, но член не всегда стоит, особенно между курсами.

* лишил девственности

Гость

у меня сотрудница есть. 38 летняя девственница, живет с мамой. мужчины знакомятся не хотят "не люблю грязную работу" - сказал один из них. Это я к тому, что хорошо, что слился. а вдруг появится тот, кто и полюбит, и первым станет. но есть таки вещи, которые в юношестве милы, а взрослой женщине уже не к лицу. например, стеснительность, подростковая одежда и...девственность.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Это исключение, а не правило. Да и мужик тоже очень замороченный по ходу попался.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

На эту тему уже лавно ответили. И не надо притягивать за уши романтику там, где ее нет. Пргматичней нужно относиться, тогда и влюбленности после просто секса не будет.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, то Вы к парню цепляетесь, выбрав слово из контекста, теперь ко мне. Перечитайте, чего хотелось мне, а чего нет, а потом уже выкладывайте свои бессмысленные суждения. Ей Богу, от бреда устала

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Поддерживаю;)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ценить чистоту женщины? Вы вообще о чем?
Он может втихаря переризать глотки старушкам, а она прибухивать и кинуть своего ребенка в род. доме, но при этом оба ценить девственность, и вот эти два достояния встретятся. Вам не кажется, что не в тех вещах Вы пытаетесь увидеть чистоту и достойность?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

У Вас с головой все хорошо? Вы читать не умеете или просто никогда не "рассуждали на тему"? Только очень недалекий человек может выдавать свое мнение за слова другого;)

Надежда
Чиполлина

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю;)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидные мужики прекрасно понимают, что для долгосрочных отношения то, что надо умная, заботливая, хозяйственная женщина, которая может быть матерью и женой, а вот уж никак не владелица лишних клеток в организме.
Не несите чушь!
Ну а если с такими взглядами мужики существуют, то мне просто противно, что это за скользкие, неприятные и не уверенные в себе товарищи. Я уж точно не буду строить отношения с тем, кто будет зациклен на этом пункте, даже если к тому моменту он будет у меня в наличие. Мне противно, мужчина должен быть мужчиной!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вот, здравое суждение. Правильно, сформированная личность - это залог успеха, любого, в т.ч. и сексуального.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, лечите своих тараканов;) Хватит перевирать чужие слова. Я понимаю, что Вам так удобней, типа прочитала, и на тебе, выбрала нужное ей, и понесся бред. Ладно тут, на форуме, Вас никто не видет, не знает, но, боюсь, у Вас это жизненная позиция. Задумайтесь;)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой! И мужика жалко как-то, если честно.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что поддерживаю Вас, т.к. все-таки большая часть сказанного Вами идет в разрез с моими взглядами. Но! Вы не правы, что женщина не может понять, как может завлечь одна идея. В первых сообщениях лично я, пытаясь объяснить, старалась как-то донести, что, простите, не вся жизнь вокруг члена вертится, но не стала углубляться по понятным причинам))) Так что женщине это понятно))) Но вот в чем Вы абсолютно правы, т.к. это то, что Вы как раз и являетесь прямо самым живым примером той самой сублимации. Это, как минимум, интересно. Т.к. Вы понимаете механизм.

Надежда
Автору

Сообщение было удалено

Мне уже давно на такие сообщения хочется задать один вопрос, а если человеку на роду любовь не написана? Ну не судьба? Он должен из-за этого лишить себя удовольствия и подавлять желание?
Слишком много романтизма в ВАших словах, прям через чур. Давайте реальнее смотреть на вещи.

Надежда
Николай

Сообщение было удалено

Вы прям тонкий психолог, раскусили меня;) Да вот сижу все думаю, как бы телефончик запостить, вдруг кто с форума позвонит, секс предложит.
А по поводу внешнего вида вообще в точку;) Вы не экстрасенс ли часом? У меня все тело забито, живого места нет, пирсинг, шрамирование, ношу исключительно скафандр, голову не мою по 3 месяца, что такое депиляция и знать не ведаю, ну а о "красоте" вообще молчу, в фильмах ужаса без макияжа снимаюсь;)

Надежда
язычок пламени

Сообщение было удалено

Представьте себе, и это я уже писала;) МЧ оказался сам девственником и тупо не дался, 6 месяцев я с ним мучалась, все, финит аля комедия! И да, такое бывает;) У мужиков у некоторых, видать, после определенного возраста нехилые заморочки.
А по поводу тренера, перечитайте мои сообщения, вообще в принципе все перечитайте мои сообщения, а то мне начинает казаться уже, что завсегдатаи форума о моей жизни и жизни мне знакомых людей знают больше)

Надежда

Ну а теперь по теме: у мужика тупо приехали родственники жены. Он пока не выходной/ не выездной. Все, тему можно закрывать.

Гость

а я слился когда узнал , что у девки был рак , сразу побежал

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну это пока только слова его только ...
Посмотрите что будет дальше

Миневра

Автор, перечитай себя еще раз, он к тебе подкатывал вначале ты морозилась в результате вы выяснили, что ты еще девственница, дальше он продолжал звать на поздние тренировки и тд ты опять морозилась, вот он и понял, что ты еще не готова да и весь запал пропал, будешь потом ходить мешать ему работать и всякое такое подобное или писать и обвинять. В общем перехотел он, если ты каждый раз так поступаешь, то неудивительно, что все еще одна, при чем я говорю сейчас не о физиологии, а делаю акцент на том, что ты не умеешь общаться с мужчинами, за тобой не хотят ухаживать, а просто хотят, подумай об этом