Гость
Статьи
Влюбилась в парня, …

Влюбилась в парня, которому нравилась

Я влюбилась в парня, которому нравилась. Закон подлости какой-то раньше я выделывалась, теперь он. Один раз, у нас чуть не дошло до секса, но с того момента прошло уже 4 месяца, а я всё ещё хочу его. Раньше думала, что ничего к нему не чувствую, а потом поняла, что он просто заполонили мои мысли. Мы с ним иногда видемся, он знает, что я с ума по нему схожу, поэтому, наверное и выделывается, смотрит на меня, то как щеночек, то как самец. Не знаю что делать уже, если честно. Пыталась встречаться с другими парнями, но мне элементарно их прикосновения противные. Ах да, мне 19 и я всё ещё девственница, может он просто боится этого?

Инкогнито
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, он просто боится твоей неграмотности!
И это, - лиши себя целки орфографическим словарем!

Гость

он тебя приворожил!!! подсыпал свои подстриженные ногти тебе в еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногти были с ног, надеюсь? С грибком??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногти были с ног, надеюсь? С грибком??

естественно. это эффективнее, чем без

Гость

=D

Гость

Ух, какие все противные злые тетки, забыли, как сами были молодыми?
Автор, вы ему нравитесь, но как он может быть в вас уверен, если вы встречаетесь с другими? В общем будьте проще с ним, ведите себя естественно с ним, улыбайтесь ему и все будет зорошо. Начните с дружеского разговора, не пытайтесь заигрывать с ним, просто показывайте, что рады его видеть. Удачи!

Инкогнито

Сообщение было удалено

Да что со мной такое?:-)) простите)

Гость

стёпа! а ты че на *****форуме делаешь? иди мужскими делами займись

Гость

Сообщение было удалено

Скучно мне, командировка скоро закончится, и уйду от вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекаешь, что ему пора гуся подёргать?

Гость

Парень зарегился на форуме пикаперов и теперь гнет свою линию.По советам опытных чуваков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не нужно ему постоянно говорить про свою девственностьэ

мм
Гость

Сообщение было удалено

=Хороший ответ!

Гость

Автор, не показывайте ему как сильно вы по нему сходите с ума. А то он так и будет дальше вас мучать своими гляделками. А зачем вы с другими парнями встречаетесь, если все мысли об этом парне теперь?..Вот поэтому ваш возлюбленный и не идет на сближение с вами. Вы на него сами смотрите масляными глазками, а на свидание с другими ходите, он, наверное, сам понять не может что у вас за отношени к нему и к чему ваши взгляды.

мм

Честно. это не любовь. это влюбленность.как в артиста!
Любовь проверяется временем. поступками. отношением.........

Гость

Вот и на его улице грузовик с печенька перевернулся 😂😂😂 а ты страдай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: