Гость
Статьи
Муж изменил и …

Муж изменил и признался

Мой муж заходит в запой на 2-3 дня, телефон отключён и я не знаю где он. Когда приходит говорит что встретил друга и началось...... Я закрывала на это глаза, но последний раз он пропал на неделю, на 8 день пришел с таким жутким перегаром, у меня глаза заслезились, лицо исхудавшее, весь аж какой-чорный, что ли.... Упал на колени, плакал, говорил, что изменил по пьяни, снимает комнату в общежитии, просил прощения у меня и дочери. Я сказала, что я чувствовала, что он изменил (это действительно так было, мне приснился сон, поэтому я была к этому готова), но надо всё исправить. Он сказал, что никогда себе этого не простит, не понимает что с ним творится, как будто в него вселился дьявол, что он меня предал и уходит из этой жизни. Что он недостоин меня. Ушел, телефон отключён. Я не знаю что думать, уверенна что изменил один раз (мы договорились признаться). Но почему такое поведение? Или он действительно сильно расстроился, или просто блефует что повеситься, чтобы испытывать жалость к нему. Может у кого-то была похожая ситуация? Я не знаю что мне думать! Дочке 2 месяца, ей нужен папа, и я его люблю....

Марина
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него депрессия из-за выхода из запоя. Не принимайте за чистую монету. У меня другой вопрос: Вам приятно жить с алкашом?

Света

Так его и с работы, наверное, выгнали?
Да уж, стоит любить такого мужика - алкаша, берработного, да ее и того, кто изменяет.

Гость

То, что он периодически пропадает в запой на 2-3 дня Вас не беспокоит. А вот что изменил при этом и (клиническийкретин) признался в этом маленькой ДОЧЕРИ это да....

Гость

Запой длиной в неделю? А он работает?

Гость

Повторяю всем глупым бабам - БРОСАЙТЕ АЛКАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

Дочке 2 месяца, она ничего не понимает. Нет, на работу он ходит, я проверяла, а вот после работы и выходные пьянствует.

Гость

Автор, я вам отвечу по теме, т.к. у меня была точно такая же ситуация. Мой муженек уехал на какое то МЕГА важное мероприятие со своими коллегами по работе, отпустила спокойно, т.к. всегда доверяла и никаких сомнений не было. Так вот позвонил он мне через день (поездка была запланирована на 2 дня) и по телефону еле шевеля языком сказал мне "дорогая моя и любимая жена, у нас все хорошо, но я тебе изменил". Я сначала не поверила, пока он не начал мне названивать каждые 10 минут и умолять меня остаться, что виноват во всем алкоголь, а он такой бедный и несчастный не смог удержаться. Пока он возвращался домой я собрала ВСЕ свои вещи, оставив лишь обручальное кольцо и маленькую записку, на которой лишь смогла написать: как ты мог так поступить... Но вы знаете, больше у нас не было ни одного разговора, лишь молча развелись и теперь у каждого своя жизнь. Сказать как мне было больно - это невозможно передать словами, но мужики существа такие, что буквально 4 месяца назад он был со мной, а сейчас уже живет с другой. И не парится... Вот такая любовь.

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

А что слабо из пьянки своего избранника вывести, или вы свой идеал во всех отношениях до старости лет ищите.

Гость

Да на отходняках он ходит)) У подруги бывший муж как накурится, нанаюхается ***** всякой на след день сидит плачет,прощения просит что он такой вот cкoт,как отходняки проходят,так сразу на хрен никто не нужен ни она, ни родители, ни ребенок . Ходит молча на работу, потом опять нажрется и сидит смеётся как дeбил. Это уже конченые люди о како измене тут вообще речь?))Валить надо спасаться и ребенка спасать чтоб не видел такого папашу,пусть один тонет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Марина

Единственное что меня останавливает, дочка. Я в декрете, а муж всё таки деньги приносит. Да и выросла я в полной семье, поэтому понимаю какую роль отыгрывает отец.....

Sonya

госсподи от каких только не рожают
автор явно себя на помойке нашла

гостья

все изменяют но только иди оты призгнаются чтоб пожалела его как мамочка))))цирк

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Не знаю как конкретно гостю, которого Вы спросили, но вообще да, слабо. Помогать в трудное время, поддерживать после какого-то инсцендента, потери, заботиться о больном - за милую душу. Алкаши и Наркоманы - гниль, из которой ничего путного не получится. Есть люди, которые оступились, и сами пытаются взять себя в руки, тогда да, можно помочь, но без особых ожиданий. Остальные 99,9 процентов приходят к логическому результату от своих собственных косяков. Идеалов не бывает, но это не значит, что теперь надо подбирать нежизнеспособное говno, которое и само ноги протянет, и автора с ребенком затащит в яму. Если уж совсем никаких больше вариантов нет, то одной куда меньше проблем.

Гость

Если уж совсем никаких больше вариантов нет, то одной куда меньше проблем.
++++

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И какую же Ваш отец отыгрывал? Неужели тоже черно-синий на коленях приползал и размазывал сопли? Это же ведь как раз то, что обязательно нужно видеть маленьким детям! Как же их можно лишать такого счастья!
Без обид, знаю много детей выросших либо с мамой либо с отчимом, из которых получились нормальные взрослые с нормальной психикой, но не знаю ни одного примера где бы родственник-алкаш не принес морального(а то и физического вреда) детям.
Но что Вам примеры других!В Вашем же случае все будет по-другому, инфа 100 %! Еще только одного-двух надо родить - и наступит полная идиллия...

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Один момент упустили, она его не подобрала, нам неизвестно какой он раньше был, может он запил при жене уже, вот в чем вся соль то)

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Так тем более, автор чтоб не портить этому несчастному жизнь, должна оставить его в покое.

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

И вскоре появится здесь новый пост, я развелась с мужем а теперь скучаю, как его вернуть обратно))) Ладно, я с вами согласен, тем более была измена, а это очень мерзкая вещь.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

А зачем его выводить? Ему же не пять лет. Захочет - сам выйдет, а не захочет, тут уж никто не поможет.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Раньше - то раньше. Раньше и я в постель пиcaла и куличики в песочнице лепила... Если автор его насильно привязывала к кровати и вливала через шланг алкоголь в глотку - то тогда виновата конечно, споила, стepва. Но ситуацию в данный момент не меняет: дети и алкаши - вещи несовместимые (если конечно хотите нормального ребенка вырастить). Была бы одна - могла бы жить хоть вообще с бомжом синим в собачьей конуре, мало ли, вдруг лябовь. Тащить же не в чем невиновного только что родившегося человека в заведомое деpbмо - зло и подло.

Гость

блефует и б **л едует, бухает, блюет.. и снова блефует и п лятует и тд

Гость

алкашня, короче фу, даже тошнит , когда про них читаю,хоть изменяет хоть не изменяет, блевотина все равно

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Степа, обвинять жену в причине пьянства удел конченного алкаша. Можно еще мать обвинить, еще удобнее. Мать везде виновата. Не устраивает жена - вали от нее и не оборачивайся.У пьяниц всегда виноват кто-то - начальство, государство, родня. Да и зачем тащить алкаша? Вы часто видели мужей, которые тянут своих пьющих жен? Я лично единицы встречала. А один случай так вовсе и криминалом закончился. Так что жизнь свою тратить на бражника, это последнее дело.

Лиля навсегда
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю таких женщин, как вы. "Не считаю изменяющего мужика достойным МЕНЯ" - вот как должны рассуждать женщины, не сопливое нытье: "Люблю, жить не могу, жалко его и т д.".

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Не обвинял я ее. Просто есть разница между закоренелым алкашем и если мужик пьет в силу каких-либо обстоятельств, автор показал что он не алкащ, он нажрался потому что его совесть загнобила. Я поэтому и спросил, а слабо ли его вывести из этого состояния... Не люблю спорить если честно... Имейте ввиду я за автора и не обвиняю ее, мужик козел изменщик!)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И какую же Ваш отец отыгрывал? Неужели тоже черно-синий на коленях приползал и размазывал сопли? Это же ведь как раз то, что обязательно нужно видеть маленьким детям! Как же их можно лишать такого счастья!
Без обид, знаю много детей выросших либо с мамой либо с отчимом, из которых получились нормальные взрослые с нормальной психикой, но не знаю ни одного примера где бы родственник-алкаш не принес морального(а то и физического вреда) детям.
Но что Вам примеры других!В Вашем же случае все будет по-другому, инфа 100 %! Еще только одного-двух надо родить - и наступит полная идиллия... [+1000000

Ek

Автор вы в себе? К мужчине вопросов нет с ним все понятно запойный. Зная о его запоях вы заводите ребёнка и вас не волнует как он будет жить с папой алкашом. Сон ей приснился..... А что с ребёнком будет при таких раскладах в семье не приснилось часом? Не вскакивали думая об этом? Или тема люблюнимагу алкаша побеждает здравый смысл? Бедный ребёнок. Только его жалко

Гость

Какая то комната в общежитие!!! С кем он вообще переспал.с алкашей подзаборная? Не смейте с ним ложиться. У вас ребенок маленький.еще заразу принесет вам. Тьху-Тьху.

Марина

У меня роды были очень тяжелые, дома мучилась с утра до 2 ночи и в роддоме 19 часов, не могла разродиться. Муж присутствовал, поддерживал. После родов родным рассказывал как ему меня жалко. Ребенок очень капризничал первый месяц, но я находила время чтобы приготовить кушать, постирать, убраться..... Фигура у меня ещё лучше стала, округлились формы.... Не понимаю, что ему не хватало? Спасибо вам всем за свои мнения, действительно, он не на помойке меня нашел, чтобы так поступать. Мы с дочкой заслуживаем лучшего! На этой недели планирую подать на развод чтобы там не было!

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Ты многих знаешь, чтоб вывели? Это исключение. А правило - изломанная жизнь, зависящая от придури алкаша

Золотарева
Марина

Сообщение было удалено

по-моему в этой ситуации как раз будущее дочери должно толкать на размышления.Девочка будет расти,смотреть на пьянки отца и состояние матери, в результате:
-она выберет в мужья,такого же алкоголика
- она вообще не будет выходить замуж,так как не будет понимать зачем ей это,Если в браке и семье нет ничего хорошего,одни пьянки
-она сама станет алкоголиком
-есть процент,что она наоборот,выберет себе непьющего мужчину принципиально,но шанс очень мал и есть опасность,что критерий "непьющий" будет для нее решающим, а других недостатком не заметит-опять неудачная семейная жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотарева

по-моему в этой ситуации как раз будущее дочери должно толкать на размышления.Девочка будет расти,смотреть на пьянки отца и состояние матери, в результате:

-она выберет в мужья,такого же алкоголика

- она вообще не будет выходить замуж,так как не будет понимать зачем ей это,Если в браке и семье нет ничего хорошего,одни пьянки

-она сама станет алкоголиком

-есть процент,что она наоборот,выберет себе непьющего мужчину принципиально,но шанс очень мал и есть опасность,что критерий "непьющий" будет для нее решающим, а других недостатком не заметит-опять неудачная семейная жизнь

Это точно. Мы с сестрой пока не выросли, терпели все детство папашу алкаша. И в школе было стыдно за него, подружек не могла подвать в гости, и повзрослев, никогда не знакомилв чвоих парнейс родителями из за него. Я мечтала чтобы он свалил от нас, но мама всегда его жалела и до сих пор живет с ним.я даже маму винила в своем неудачном детстве

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Слабо. Да и с какой стати? Баба его в эту пьянку не заводила, чтоб выводить его оттуда. И на психиатра не училась, чтоб лечить алкаша. А "идеалы" частенько и находятся, если не упираться в алкашей, как в последний шанс, не все пью то, товарищ..

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про что. Кричите вы в один голос, он деньги должен зарабатывать, добрым должен быть, честным, а когда случись мужик духом упадет, так ему и поддержки ждать не откуда.

Лига
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласно.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

падает духом, значит надо в запой идти? представляю, упала тетка духом, что беременная - ушла в запой, плохо ей, что грудной ребенок спать ночами не дает - ушла в запой.
вопрос в следующем - ***** нужно ***** слабое существо рядом, которое как падает духом - сразу в запой?

Блин

Всю жизнь смотрела на алкашей в семье. Щас живу отдельно, только новости узнаю. Так вот, автор, не надейтесь. А деньги пусть итак приносит. Алименты и так далее. Видать не хлебнула еще.

Лига

Моя мама так прожила с папой.Все наше детство ругани,пьяное папино лицо..Да он приносил деньги,а мама с двумя маленькими детьми все боялась уйти.Несколько лет назад папа наконец закодировался и не пьет,вроде живут нормально.Но у нас с сестрой в душе нет уважения к папе.В детстве я не понимала маму ,мне всегда хотелось чтобы мы ушли от папы и мама встретила хорошего человека..Ребенку нужен папа? Да,нужен,но хороший,любящий маму,уважающий семью.Не губите свою жизнь,уходите..

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Вы безнадежны!

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

это ты безнадежен, алканавт

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Вы так милы, я аж завелся) не, я не пью)

Гость

Как можно жить с запойным алкашом и рожать от него детей? Я с бывшим(парнем) рассталась из-за его пьянства после 6 лет(пить сильно он стал последние мес 3). Так после расставания он мне пороги оббивал,пьяный естессно,вспоминал все наши отношения-а потом уходил и спал с другой,забывая обо всех своих словах. Алкаши-безвольные люди,как можно строить семью с такими и еще перегар их нюхать каждый день,фу

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Степанька, так раз ты не пьешь, то тебе надо найти слабую психически девицу, которая стресс запивает алкоголем. Уйдет в запой - так это ты виноват, неудилялвнимания, онанечувствоваласебяженщиной, не обеспечивал домашний уют, посмотрел не так, денег мало принес...Без причин ведь не пьют. Тогда и будешь "вытаскивать избранницу". О результатах потом можешь здесь отписаться, коли время найдется да жив будешь.

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, но я не это имел ввиду) p.s. За все свои годы я таких денщин как вы описали не встречал, всякое бывало, да выручал, вытаскивал, но не из пьянки)

Кофе

Автор , НЕ ТОРОПИТЕСЬ!
Кризис в стране , мужик не знает как дальше быть и семью как достойно обеспечить. Вот и бухает. Так полегче. Поддержите его, сходите вместе к врачу - венерологу, пусть ему писю поковыряет лаборантка побольнее , подмигните ей. Если будет ныть потом , что больно ему пообещайте , что каждый раз как заподозрить его в измене - опять аналазы поведете сдавать. Это работает, проверено . Мой на женщин по другому стал смотреть, раньше хотел всех и сразу. Хорошо , что про измену сказал, переживает. И Ушёл дал вам самостоятельно принять решение. Не бросайте его, наоборот будет вместе , стройте будущее вдвоём. Он у вас молодой видимо. Измену простите и забудте. Потом отомстите года через два . Не бросайте его. Он такой потому что нет у него плеча надёжного рядом, ктоб встряхнул его. Вы - ЖЕНА, и в ГОРЕ и в радости...а измена это и есть - горе в семье, трагедия. Держитесь.

Гость

жить с вонючим запойным алкашом - вот проблема
на фоне ее все остальное меркнет
но у б-ыд-ла свое понимание прекрасного и "любви"
дочери повезет, если больной алкоголизмом папаша будет от нее подальше

Гость
Кофе

Сообщение было удалено

а вот и русские женщины-"матери" подтянулись, живущие по принципу "терпи, главное, что штаны в доме есть"
страшное время у них в головах со времен войны 41 года, страшные люди (так как детям демонстрируют полное отсутствие уважения к себе и мужчине рядом)
отдельная история это строить отношения в семье на основе манипуляций - тут схитри, тут подмигни
тьфу! (с)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: