МНе 28, мужу 29. " года в браке, детей нет. Живет в отдельной квартире. В последнее время столкнулась с проблемой - муж ОЧЕНЬ долго не может кончить. До часу может ерзать, ерзать и никак. МНе уже начинает натирать и приходится брать, что называется, дело в свои руки! Но и от рук он кончает не сразу. Еще минут 15-20 приходится работать руками. Говорит, что то устал, то я его поранила зубами в прошлый раз, то презик мешает. А в чем на самом деле - неясно. Явно не во мне, т.к. вроде очень хорошее разнообразие у нас. Заводится он с полоборота, стояк хороший, а кончить - никак. Другой тоже быть не может, т.к. иногда он неделю бывает выходной и мы каждую минуту вместе. В последнее время у него ссоры с родителями, может это влияет? В общем, помогите! Может уже кто сталкивался с таким!
Прикольно! И вот как понять дам??? То они жалуются, что парень быстро кончает, мечтают о сексе часами, ночами и сутками, а тут вдруг уже и натирает?!
Что-то у мужика не так! Было бы все нормально, он бы кончал уже через 5-10минут, ну максимум 15 минут! Час это явно перебор!!! Может любитель порукоблудить? Я если один раз кончил, член не падает если не останавливаюсь, но второй раз кончить могу и через 30-40 минут.
У меня аж фаллос задымился от вашей писанины:)
Почему именно вы задаетесь этим вопросом? У него проблема (а у него явно проблема) - ему и идти к врачу. К урологу для начала.
Ьля, был у меня такой любовничек, сбежала через месяц, так ни разу и дождавшись его "кончины". Ну его в пень, такой секс.
Он потом женился, и только через десять лет ребенка родили. Кончил, все-таки, значит хоть раз.
Причинами могут стать:употребление алкогольных напитков, хроническая усталость, психологические проблемы, лучше сходить к врачу
к врачу его. ну такая у него потенция. у меня бывший мч так мучался. просто слабая чувствительность, да и сам в сексе "дуб" был)). да никакой честно говоря. не жалею, что разошлись.
Сообщение было удалено
хах))) ну круто)) мой бывший (писала выше) женился лет 5 назад. детей нет. видно до сих пор не кончил)))
Зато не скорострел! Но конечно тоже приятного мало, версию на счет рукоблудства отметать не стоит, если у него в голове образ японской школьницы, а вы под него не подходите -- то будут такие проблемы, только как помочь -- не знаю, попробуйте понять какой формат заводит вашего мужика.
Попробуйте массировать простату, это, конечно, противно, но привыкнете со временем. Погуглите, как это делается. Такой уж мужчина вам достался
Сообщение было удалено
Отменным сексом муж никогда не отличался. Ленивый был. А теперь вот кончать перестал
Включите порнуху. Есть такие фильмы именно где подряд оргазмы мужские со спермой. Может перевозбудится и кончит?
Сообщение было удалено
Какая японская школьница)))) ещё 2 месяца назад все было хорошо. И тут такое.... Может стресс? Ссоры с родителями?
у моего мужа такая же проблема.
40 мин это средне, чаще ещё дольше.
с такой продолжительностью каждый день не могу,поэтому секс пару раз в неделю.
мне хватает, и ему тоже
Зато можно не очковать, что забеременеете! Даже предохраняться не надо и вы можете кончать сколько угодно раз! Ну пусть он не кончает, вы то кончаете или тоже нет?
Сообщение было удалено
Почему противно? А даме ласкать клитор тоже должно быть противно? Странные у вас понятия о сексе!
Сообщение было удалено
Да, но мне трет в итоге!! Не дотронуться потом. И руками когда доделываю дело, то аж плакать уже хочется. Тут бы полежать, побалдеть самой, а приходится трудиться в поте лица!
Сообщение было удалено
Вы при лампах клитора даме в попу пальчик засовываете??
От секса одни проблемы
Сообщение было удалено
От секса много приятного, но и проблем тоже много.
Не давайте ему. И всё.
Сообщение было удалено
Если дама не против, могу легко и анал ей пальцем и не только сделать! Не из брезгливых! А брезгливым в настоящем сексе делать нечего!
Сообщение было удалено
Это смотря как им заниматься и с кем!
Сообщение было удалено
В анале делать нечего, если нет стимуляции клитора и вагины. И очень желательно - сосков
Сообщение было удалено
Если дама желает, могу проделать все сразу! Сажаю на коленки на член спиной к себе, одной рукой ласкаю клиторок, другой соски. Обычно дамам нравится. Противниц анала сажаю на член пипиской. Тоже нравится дамам.
Сообщение было удалено
Кстати да- может секс сделать пореже?
А вообще у меня бывший покуривал травки и тоже часами пыхтел ,тоже руками приходилось помогать и это в 20 то лет!!!
пускай лечится и порнухи меньше смотрит, небось дрочит постоянно
Ну вы то оргазм получили, и лежите расслабляйтесь, а он как хочет, кто не успел, тот пусть решает свои проблемы сам.
Сообщение было удалено
Точно! Он дрочун, ему анал нужно массировать постоянно. Бедная автор...
Тяжело читать такие темы на 38-й неделе:))
минет делайте перед сексом и без преза занимайтесь
Сообщение было удалено
не стресс, тогда не стоял бы...простатит может-к врачу
У дрочеров такие проблемы, они к руке привыкли.с дамой кончить проблемно
Сообщение было удалено
😆😆😆👏🏻👏🏻👏🏻
Сообщение было удалено
Я сталкивалась.
По существу -это психологическая проблема. И кроется она, как ни печально, в поганом отношении к женщине. Разумеется, первопричина там родители и бла-бла, но нынешние его терки с родными это не причина (это просто показатель общей благополучности психологического климата той семьи, из которой ваш муж). Плохое отношение к женщине, разумеется, подсознательное. Он, бедный, и сам не знает, почему он такой...
То есть подсознательно он не хочет доставить вам удовольствие, а хочет только "проткнуть", то есть нанести вред. Где-то я читала про такое более подробно и в терминах. Там много еще было описано подобных отклонений в сексе. Я тогда сильно была потрясена, так как узнала все про свой секас многолетний и описанный психологический портрет "больного" полностью совпал с таковым бывшего мужа (ага, бывшего - потом он начал измываться уже морально в открытую).
На мужа не злитесь - говорю ж, это подсознание. Может быть, что-то произойдет в его жизни и он поменяется.
Сообщение было удалено
О!! Интересно,а где такое можно почитать ? Это была статья в инете или книга?
Сообщение было удалено
Ну не обязательно. Может ещё кто нашёлся для этого.
Да уж, если долбиться без всякого удовольствия, вот такое и случается, когда люди сексом занимаются как физкультурой. А это прежде всего удовольствие, он расслабиться не может, бьется в вас как робот заведенный. Ритм хоть смените, и поцелуев побольше.
Крайности какие-то, у кого за минуту управляется, у кого за час никак. Где нормальные мужики?
Сообщение было удалено
бугага
Алкоголь или последствия какойнить хронической инфекции. Реже занимайтесь.
Сообщение было удалено
)))) мне тоже на 37. Секса с мужем нет, потому что у него рука)) не поднимается на такую мамочку уси-пуси)))
Прикольно, мой наоборот, особенно когда я сверху, на раз- два, и потом держит меня, чтобы хоть чуть чуть продлить и чтобы он не закончил)))
В камеди клабе слышала песню про 2 минуты))) очень забавно, прямо про нас))) Я бы наверное наоборот радовалась, если бы так долго как у вас было бы)
Сообщение было удалено
Во-во...
может наркотики какие употребляет?и еще автор может разлюбил он вас не хочет уже вот и не может кончит хотя эрекция есть.так бывает.
Сообщение было удалено
Тоже был такой любовник. Заканчивал акт только мануально, при помощи моих рук, после 1,5 часов полового акта. Очень переживала, искала в себе проблемы (не возбуждаю, слишком велика для него по размерам, нет трения). Потом почитала и успокоилась. В нем причина, на медицинском языке это называется "задержка эякуляции", в инете много информации есть. У моего мужчины это было связано с мастурбацией, виделись мы редко и он в разлуке прибегал к руковспоможению, привычка достигать оргазм именно рукой, определенным способом, переключаться на партнершу сложно. Еще читала, что может тормозить что-то (звук, свет, запах, наличие людей в соседней комнате, страх). Возможно, частый рутинный однообразный секс. Вам разговаривать надо открыто и подробно все выяснить! Если по размерам вы подходите с ним, - значит, причины чисто психологические.
Сообщение было удалено
Мужик просто заерзал своего змея руками и у него снизился порог чувствительности, вся проблема...
А может он не любит крокодилов в постели ?
Сообщение было удалено
Так ржачно написали))))))))
Мастурбация. тут на последнем месте.
к врачу надо. это серьезно!
Дрочил много, рукой обхватывая крепко, теперь в рисе не чувствует. Ушивайте ведро
*в писе