Гость
Статьи
постоянно хочу секса

постоянно хочу секса

Привет! Меня зовут София и мне 19 лет. Я встречаясь с моим молодым человеком 1 год. Ему 25. Всё начиналось хорошо(в плане интимной жизни) он у меня первый и я была очень стеснительная и в плане секса я ничего не умела и практически не хотела им заниматся. Он мне говорил что я должна раскрипостится и что бы я не была как бревно в постели., пожалуйста я всё исполнила и вот только как месяца 4 я полностью раскрипостилась., и что вы думаете?! Секс стал всё реже и реже((( а я стала как голодная какая то( я чувствую себя как какая то нимфоманка мне подавай и подавай каждый день и по несколько раз. А если хотябы неделю воздержусь то я такая злая и нервная стаю и он меня в это время истеричкой называет, ну блин сам виноват что я такая стаю. Я в плане секса готова на всё, это в прямом смысле. Я так как не пробовала многое то хочу попробовать., разный вид секса, ролевые игры, даже извенити меня минет хотела попробовать сделать, а он не вкакую., говорит что не хочет потому что "устал" но я же предлагаю сделать всё самом тебе только леди и получай удовольствие! Не хочет и всё(( я не знаю что случилось, хотел раскрепощёности получил и стало ещё хуже., говорит что я голодающая какая то, но я и сама не знаю что мне с этим делать терпеть очень тяжело. Даже были мысли о измены, но совесть не позволяет., я не ***** довольно симпатичная девушка, есть поклонники., кстати да забыла сказать он не гулящий, а больше домашний и + ***** сидит вечно за играми на компе, лучше блин со мной так развлекался( у кого были похожие ситуации были может нашли решение какое то., поделитесь со мной советами что мне делать.

sofii
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

стаю))

Гость

Как только в теме запредельное количество ошибок, сразу ясно, что РАЗВОДКА. Особенно, когда сложные слова написаны грамотно, а программа 1-2 классов общеобразовательной школы не усвоена.

статус кво

Бери вибратор и иди к его другу. Отомсти ему вдвойне!

Гость

Ну, а если не разводка, ответ прост - учиться, учиться, и ещё раз учиться.

Света

Тупппая разводка и автор туппица.

Гость

Дагестанские дембеля решат твою проблему. Бери учебник и *****в воинскую часть, в перерыве между еплями учи русский.

sofii

Почему это я *****, если я всю правду написала?! А не грамотная я потому что я никогда русский не учила, а украинский и плюс я что тот что тот уже понемногу забывают по сколько живу уже долгое время в Испании и парень мой тоже украинец и мы между собой на украинском разговариваем. Так что не нужно людей судить только по не грамотности!

Иггггггорь

Эх, если бы это было реально(
А не разводка, написанная престарелой озлобленной, невылазящая из турций и ебиптов cтepва.

Гость

Течка чтоли началась?вот на какого спрашивается хрена вы нам про свою течку пишите?!что вы и в каких позах хотите.идите и своему мч это говорите лично.

sofii

Зачем мне учить русский если жить в России не собираюсь, а разговаривать я нормально могу

sofii

Это не разводка! Просто парень ***** ничего не хочет!

Игггггорь
sofii

Сообщение было удалено

Па смыслу разводко а не па громатики.

sofii
Гость

Сообщение было удалено

причём тут течка?! Если нет нормального ответа то не нужно вообще ничего писать и парню я говорила уже., он даже на эти темы разговаривать не хочет

sofii
Игггггорь

Сообщение было удалено

я в шоке когда люди правду говорят то не верят, а когда реально разводят то пожалуйста! Ещё раз повторяю это не разводка, а если не верите то не нужно тогда вообще писать., уж делать мне нечего среди ночи и фигней страдать.

Игггггорь
sofii

Сообщение было удалено

Извините. Совет. Подождите, пройдет время, вас отпустит, глюк уйдет.
Не верю я в существование таких мужиков!

Игггггорь

А в существование таких женщин тем более.

Гость

Разводка. Девушкам не нужен секс.

sofii
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно! Интересно а что тогда нужно девушкам? Я между прочем была скромная, но год отношений меня сильно изменило и боюсь что не влучшую сторону, потому что если так и дальше будет то измены не избежны, ну или буду искать того мч с которым у меня будет похож темперамент.

sofii
Игггггорь

Сообщение было удалено

не верите может потому что вам такие не встречались вот и всё. А у парня моего просто низкий темперамент и я не знаю что с этим делать.

Яя

Не хочет тебя удовлетворять? Бросай его и найди того, кто будет прислушиваться к твоим желаниям

Гость
sofii

Сообщение было удалено

Деньги парня. Поэтому и терпят секс в обмен на подарки.

sofii
Гость

Сообщение было удалено

что бы вы знали я зарабатываю больше парня это во первых, а во вторых он мне за год отношений не разу ничего не подарил даже цветы. Да это я скорее скоро начнут дарим подарки взамен на секс

sofii
Яя

Сообщение было удалено

спасибо, это единственный нормальный ответ)

Юля

Просто у вас возраст такой, гормоны, гиперсексуальность. Я еще девственница, секса хочется безумно. фантазии постоянно. даже стыдно иногда становится потом за свои мысли. По ночам мужчины мне снятся) Так секса хочется

Добрый Степа
Юля

Сообщение было удалено

Добрый Степа готов помочь!

Добрый Степа

Sofi? Софушка-голубушка, ну скажи мне почему ты не оставишь этого парнишу! Ведь много таких как я желающих секса с девушкой которая сама готова прыгать ко мне в трусы, ну емае, где же ты, любовь моя, я приду к тебе с цветами вином и пачкой презервативов, эхх)

Юля
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Добрый Степа готов помочь!

Если бы все было так просто, я хочу только с любимым

Гость

Авторша ***** и будущая шшлюшка.
Нашла себе нищего мандрагона. Он даже не ухаживает за ней! Где такое Г откопала????

Гость

И, главное, пишет о нем. Да пинка ему под зад бы дала давно и пошла деньги на панель зарабатывать.
Приятное с полезным))))

Гость

на біса воно тобі тре? цнота - найвища чеснота

Добрый Степа
Юля

Сообщение было удалено

Гришь по ночам мужчины снятся, мож я там часто обитаю, ты присматрись, высокий брюнет с зелеными глазами, с нехилой штукой между ног, ахах))

Добрый Степа
Добрый Степа

Сообщение было удалено

извини, опечатался: высокий брюнет с нехилыми глазами, с зеленой штукой между ног, ахах))

Юля
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Гришь по ночам мужчины снятся, мож я там часто обитаю, ты присматрись, высокий брюнет с зелеными глазами, с нехилой штукой между ног, ахах))

ахахпхахахах,чувство юмора у тебя улетное

м мнение

sofii !
Многого от твоего компьютерщика. увы не жди!
сидячий образ жизни. застой в мочеполовой сфере
и как следствие. такого образа жизни. если ещё и встает.
то это аттракцион невиданной щедрости!
Есть способы и методики поднять либидо.
но для этого надо. желание мч.
А если был бы с высоким либидо. за тр ахал и бы тебя и твоих подруг!

Гость

Возраст у тебя такой =)

Добрый Степа
Юля

Сообщение было удалено

Ну да, бывает вы.се.ры толковые пускаю)

Гость

вы, автор, просто подсели на эгрегор секса и разврата.

самый лучший парень Питера

даже минуэт? Минуэт это вообще классика секса, а не что-то необычное. Необычное это ты одна и 3 члена- один в рот, второй во влагалище, третий в анал

Гость

автор,ему 25 и он уже не годен для тебя.лучше с ним уже не будет.ищи другого.есть нормальные мужики.мало,но есть.ты работаешь,себя обеспечиваешь.не ищи богатого,ищи просто с хорошей потенцией.иначе взвоешь.по себе сужу.большую часть жизни прожила.секс очень важен,хороший секс.и откидывай сразу всех геймеров,это неликвид.

Лена

Автор, мне 26, та же ситуация. До 25 была невинна, а потом понеслось... Парень мой (а теперь муж) не знает, куда от меня деваться. Мы занимаемся сексом не каждый день, поэтому я пытаюсь его, как бы сказать, развести на 2-3 раза, чтобы потом легче было переждать следующие "голодные" пару дней. Разные темпераменты) Вообще не понимаю, как я 25 лет прожила без "этого". Подумывала об измене, но это не мой вариант. Автор, не переживайте, вы столько лет голодали, если образно выразиться, пора отъедаться) Соблазняйте парня чаще: стриптиз, нежные прикосновения, слова... Если он хороший человек, то только из-за вашего желания искать другого не надо. Авось все наладится. Вам меньше будет хотеться, а он будет больше давать))

Вася
Лена

Сообщение было удалено

Тётенька, это у вас бешенство матки, лечить надо пока не поздно

мм

[quote="Лена" message_id="58149743"]Автор, мне 26, та же ситуация. До 25 была невинна, а потом понеслось... Парень мой (а теперь муж) не знает, куда от меня деваться. Мы занимаемся сексом не каждый день, поэтому я пытаюсь его, как бы сказать, развести на 2-3 раза, чтобы потом легче было переждать следующие "голодные" пару дней. Разные темпераменты) Вообще не понимаю, как я 25 лет прожила без "этого". Подумывала об измене, но это не мой вариант. Автор, не переживайте, вы столько лет голодали, если образно выразиться, пора отъедаться) Соблазняйте парня чаще: стриптиз, нежные прикосновения, слова... Если он хороший человек, то только из-за вашего желания искать другого не надо. Авось все наладится. Вам меньше будет хотеться, а он будет больше давать))

Нечастый адекватный ответ!
По своему опыту знаю. что редко темпераменты совпадают.
всегда. что то мешает. приходится подстраиваться. обоим!
По мне так первый раз. секс так. сброс пара. а вот второй. третий.
пробирает по полной. есть. что вспомнить на следующий день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аминь

НЛО

89269340255,89266894273,89267174033,89689891284,89104870121,89252045397,89689834129,89636189640,89268587560,89152721563,89158135844,8965153588889374344615,89384971437

Артём я тоже постоянно хочу сека

[quote="sofii"]Привет! Меня зовут София и мне 19 лет. Я встречаясь с моим молодым человеком 1 год. Ему 25. Всё начиналось хорошо(в плане интимной жизни) он у меня первый и я была очень стеснительная и в плане секса я ничего не умела и практически не хотела им заниматся. Он мне говорил что я должна раскрипостится и что бы я не была как бревно в постели., пожалуйста я всё исполнила и вот только как месяца 4 я полностью раскрипостилась., и что вы думаете?! Секс стал всё реже и реже((( а я стала как голодная какая то( я чувствую себя как какая то нимфоманка мне подавай и подавай каждый день и по несколько раз. А если хотябы неделю воздержусь то я такая злая и нервная стаю и он меня в это время истеричкой называет, ну блин сам виноват что я такая стаю. Я в плане секса готова на всё, это в прямом смысле. Я так как не пробовала многое то хочу попробовать., разный вид секса, ролевые игры, даже извенити меня минет хотела попробовать сделать, а он не вкакую., говорит что не хочет потому что "устал" но я же предлагаю сделать всё самом тебе только леди и получай удовольствие! Не хочет и всё(( я не знаю что случилось, хотел раскрепощёности получил и стало ещё хуже., говорит что я голодающая какая то, но я и сама не знаю что мне с этим делать терпеть очень тяжело. Даже были мысли о измены, но совесть не позволяет., я не ***** довольно симпатичная девушка, есть поклонники., кстати да забыла сказать он не гулящий, а больше домашний и + ***** сидит вечно за играми на компе, лучше блин со мной так развлекался( у кого были похожие ситуации были может нашли решение какое то., поделитесь со мной советами что мне делать.[/quote я тоже всегда хочу секса

Гость

У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, столько трахать я не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе, в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе..., Потребность - между ног, маленько, насытили... но, дополнительный вариант стала присматривать.

Гость

После Стаю ... я плачу, и слезы текли вверх

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: