Гость
Статьи
Разные темпераменты в …

Разные темпераменты в браке.

Добрый день, у нас с мужем разные темпераменты, мне секс нужен максимум раза 2 в неделю, мужу каждый день, и не раз, отказ он не приемлет.Честно сказать страдаю от частого интима и постоянных домогательств уже не первый год, вот решила написать, послушать ваши комментарии и советы, у кого так же, как вы находите компромисс? Как справляется с темпераментом мужчин?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
натка

Фигово, что с самого начала вы не поняли это и не нашли другого, ну что ж предвижу грустное развитие истории , когда мужу не хватает и он ищет на стороне. А вас тоже жаль, могут женские болячки появится, когда вы через не хочу сексом занимаетесь. А с мужем то разговаривали? Или только на форуме откровенны, а в браке тишина

Юлия

махнемся?)

Гостинья

Мы отлично справляемся) Темпераменты схожие, обоим надо часто и много.

Гость

А интересно, как быть если темперамент есть, а желания нет, желания именно с мужем этим заниматься. Он распустил себя до безобразия, полный антисекс.

Гость

а у меня обратная ситуация..... мне надо каждый день. мужу достаточно пару раз в месяц......

Гость

Та же фигня, мне вообще нафиг не надо, а мужу хоть каждый день...Во сем же остальном полная гармония. Но я впинципе секс не люблю, поэтому разводится не хочу, нашли компромисс что в будни как получится (мног работаем)) ну а уж выходные в основном приходится "давать")) Но если б каждый день -наверное сбежала б не смотря ни на что ))

гость

муж тоже каждый день приставал, я ему спокойно говорила, что каждый день по 40-60 минут мне много.
и через 2-3 дня уже начинает там болеть и удовольствия я не получаю, а наоборот.
и сухо становится, потому что уже через силу терплю.
понял, не сразу, но понял.
теперь пару раз в неделю, сказал что хотел меня так радовать, секс ежедневно, чтобы голодная не ходила)
поговорите с ним спокойно, это же ваше здоровье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня никак не получается договориться, даю через силу.

Гость

Вот одна из причин переити на полигамию. Хоть не налево будет ходить и разгрузка будет.

Гость

Сколько лет вам и вашему мужу? Сколько лет в браке?дети есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23, мужу 30, есть ребёнок 1,5 года, в браке третий год

Гость

Автор, махнулась бы с Вами не глядя, у меня мужу надо раз в месяц, я уже вою от недот*ха. Мне бы хоть через день секс, а лучше каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня. 1-2 раза в месяц по 3 минуты. Думаю купить вибратор. Но я ласки люблю.целоваться обожаю. Вот такая жаль.

Игорь

Есть хорошая альтернатива - женский массаж. Никакого интима, только восстановительный эффект. Делается массаж в зоне бикини в среднем около часа. С большим количеством масла, без откровенной пахабщины. Это лечебный массаж. Убирается застой энергии, увеличивается кровоток в органах малого таза.

нам по 31 жена знает мне хотя бы пару паз в сутки, а ей 1 раз в 2-3 дня, когда перестаю требовать секса, что то в ней переключается и она готова раза 3 за ночь. как это объяснить я не знаю...

Гость

Сообщение было удалено

меня всегда это удивляло почему тем кто любит секс и готов заниматься им каждый день, достаются те у кого секс на последнем месте в жизни и наоборот?вечный вопрос?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: