Вот так и сказал. Что есть женщины творят невероятные и действительно незабываемые вещи, а я так сказать среднего уровня. Я конечно понимаю, что с профессионалкой вряд ли сравнюсь, но и комплексами в …
какие закомплесованные неудачницы здесь собрались. Еще и поддерживают друг друга. Вот если мой муж для меня притягателен, то я ему все в койке позволяю, да еще и сама люблю чего-нибудь преподнести. И чулки и белье и внезапный минет и т.д.и.т.п.
Правильно мужик высказался, а она еще и обиделась. Раскрепощаться надо и работать над собой.
Для желающих обозвать меня бл...Ю: в браке 15 лет, муж-третий и последний мужчина.
Сообщение было удалено
Именно такая ситуация у меня и была. Значит так, скажите ему что его член самый маленький член в мире, или типа того. Теперь прячтесь, ибо как только он это услышит, то попробует вас убить, ну или звездюлей отвесить. Итак вы переждали шторм. Теперь одевайте самое его любимое белье, нападайте на него и говорите что его член самый самый. У вас должен быть секс. Прошлое, если и вспомните то с улыбкой. Это общая рекомендация, ни в коем случае не слушайте меня.