Вот так и сказал. Что есть женщины творят невероятные и действительно незабываемые вещи, а я так сказать среднего уровня. Я конечно понимаю, что с профессионалкой вряд ли сравнюсь, но и комплексами в …
Сообщение было удалено
О! как все запущено, ну если вашего мужа устраивает примитивный секс пися-в-писю, то может и не побежит никуда
Ну так, а что же вы, автор, не попросили конкретики? Ну там, может, плохо сверху ахаетесь, либо плохо сосете, либо анал не хотите. А он то вас удовлетворяет хоть, член нормальный? А то может там пипирка 10 см и кончает через 5 минут, заморачиваться еще о таком, тьфу.
Сообщение было удалено
Деточка! Вы таким красивым словом это безобразие называете, меня просто умиляет! Менуэт, если вы это имели в виду, французский танец, балетный термин.
Сообщение было удалено
вы правильно обиделись. это было откровенное желание вас принизить.
Сообщение было удалено
нет, я понимаю, что это не было сказано как комплимент, но я бы это воспринял на месте автора как комплимент. Это подчеркивает ее достоинства, а не унижает ее. Это как из серии "умный ты уж слишком" - спокойная реакция "да умный, спасибо за комплимент".
Сообщение было удалено
Как моего описали! Так я ему вчера стала предъявлять, что еще ко всем радостям и поправился на 40 кг. после свадьбы, так он мне - А ТЫ???!!!! тоже поправилась. А я двоих детей родила и вешу 55 кг. при 175 см.
Не ну!!! нормальные у нас мужики ващеее???!!! Ну как тут не загуляешь???
Сообщение было удалено
ну что ж вы сразу-то не сказали? Значит просто ревнует))
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, есть люди раскрепощенные, есть стеснительные. Я вот лет до 30-ти стеснялась фигуры своей и хоть любимый человек, хоть какой, только под одеялом и чтобы свет был выключен. Только с возрастом пришло умение отбросить все комплексы.
Сообщение было удалено
У нас нормальные. А вот тебе каззел достался. Ты его корми лучше и в постели старайся, он еще на 40 кго растолстеет.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, парировал автору таким образом, не по себе ему стало, что у него конкуренты активизировались.
Сообщение было удалено
Если у него член при вашем минете стоИт на "без 5 минут 12", то минет вы делаете отлично, если "без 15 минут 12" то минетик средненький, а если "на пол шестого", то это очень плохой минет
Сообщение было удалено
то есть, если Ж ревнует, то ей МОЖНО тоже сказать мужу, что в постели он на 2+? ОК, потом не жалуйтесь на психотравму и не бегите спасать самооценку к феям.
54😆к балету не имею никакого отношения,тем более наш простите секс на балет ну никак не похож.Просто телефон так исправил,решила сойдёт,все поняли о чем я😊
Сообщение было удалено
А если тока дотронешься, уже стоит на 12 ровно и так и остается, то это как?
Сообщение было удалено
Да я уже устала у него кусок изо рта вырывать. хоть замок на холодильник вешай, но у меня дети, они не толстые. У нас нет культа еды дома, просто одно удовольствие плавно заместило другое.
Сообщение было удалено
аха.. понятно.. да он вас просто приревновал и решил осадить. незабываемые есть... в его эротичных мечтах.. у меня там тоже такие мужики, что уххх..
62,про без 5 минут 12 поняла,про пол6го тоже,а вот без 15 12 не догоняю как?)))
Сообщение было удалено
У женщин хватает ума держать это при себе и только представлять когда есть необходимость.
Сообщение было удалено
Ему минеты не нужны) часто это скорострелы так возбуждаются
Даже не знаю как после этого вообще продолжать с мужем сексом заниматься. По моему, такое высказывание способно начисто убить всякое желание
Сообщение было удалено
параллельно земной поверхности)
Сообщение было удалено
Это просто ревность. Вот честно. Не берите на свой счет)
Сообщение было удалено
90 градусов к полу
Сообщение было удалено
Задача мужа была - унизить. Это очевидно. Переворачивать в своем сознании эту информацию, не учитывая реальный эмоциональный посыл мужа - это отгораживаться иллюзиями от того, что происходит, витать в облаках. Неадекватная ( никакая, "философская") реакция на унижение может породить следующее унижение и полнейшее непонимание мужа относительно того, что он творит.
72,74 спасибо)))
Сообщение было удалено
Оба хороши. Вы хотели поиграть на его ревности, он нашелся, чем ответить. Стоите друг друга.
Хороший минет надо делать с заглотом
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Муж автора, конечно, ответил автору более жестоко, чем она его зацепила этим бывшим. Она ему просто одномоментно сделала неприятно, он же совершил поступок, который может иметь длительные последствия. говорю же, идиёт.
Сообщение было удалено
этож какую глотку иметь?
Сообщение было удалено
она сама ж ревность и спровоцировала своим замечанием) в котором вообще другого смысла нет, кроме как ревность вызвать. ну вот автор своего и добилась, аплодисменты, браво)))
Сообщение было удалено
+дряблые 3х ммнуточники
Он странный. А что ему хочется иметь рядом женщину у кот была бохатая интимная жизнь? По-моему, женщина должна быть оч разборчива и не давать налево и направо. Есть над чем задуматься. Даже самый лучший секс приедается после нескольких лет. Он вас расценивает как партнера только для утех? А любовь, нежность, забота и все настоящие чувства между м и ж не с вами? Я бы крепко задумалась. Вообще эта фраза полный *****. Он идиот и животное если так рассуждает.
Автор, думаю ваш муж и сам не супер в сексе, и у него комплексы. Он вас не любит видимо, иначе такого бы не сказал в любом случае. Он был бы деликатнее: предложил бы что-то новое в сексе хотя-бы. И не вздумайте делать ему минеты, не слушайте ***** отписавшихся выше.
И его поэтому девочки не надо связываться с потасканными мужиками у которых зашкаливает кол-во партнёрш. Знаете какой кайф с неискушенным мужчиной сексом заниматься и анал ему не нужен потому что он его никогда н епртбовал и не считает что это обязательно должно
Сообщение было удалено
Ржу))))
Можно жидкий стул ещё до кучи
Сообщение было удалено
И девственники могут порн-ухи обсмотреться и ориентироваться на нее. Так что неискушенность - не панацея.
Сообщение было удалено
Ой, а секс пися-в-писю уже успели занести в примитивный? А какой тогда возвышенный и элитный? Блеять, стесняюсь прям спрашивать.
Сообщение было удалено
говорю ж запущено все, потом жалуетесь что мужики налево бегают
я согласна с вышесказанными комментаторами..сам наверное в постели не айс и сознательно вешает вам комплексы..есть такие мужики..
Секс в 15, 20, 25, 30, 35.. Настолько по разному воспринимается.) И то что в одном периоде было "Вау!", или просто хорошо, потом просто редкостная мутотень, ради которой даже ширинку лень расстегивать. А сейчас так еще и ускорили этот процесс посредством эротических нюансов в сети, хоть в HD, хоть в 4k и 3D. И сколь угодно можно говорить что "Устроит и так", но уже нет. Просто "Классика" не интересна, или интересна "по любви", но это быстро проходит.
Я вот профессионально занималась сексом за деньги. 25 тысяч за два часа. Ни минетов, ни тем более анала! Никогда не делала. А мне наоборот лизали многие. И не только половые органы. Так что так называемы порядочные женщины любой профессионалке фору дадут. А зачем? Знаете, показывать чудеса в постели надо если это выгодно. Если нет, на фиг выдрючиваться? Я смотрю, бабы на всё идут, чтоб дешёвые потасканные штаны удержать.
Сообщение было удалено
Ревнует?? Не думаю, что так ревность выражают. Это унижение, а не ревность
Сообщение было удалено
Ну ты то, профессиональный альфонс, загнул. Это тебе надо думать, как удовлетворить папину дочку. Ты ж бизнес на деньги тестя замутил? Так что старайся и не расслабляйся, а то тебя могут поменять на какого нить пронырливого гастарбайтера, который относится к сексу более ответственно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ ржу))))
Сообщение было удалено
Не звезди. У меня в детстве сказки правдивее были. За 25k тебя бы 2-***** суток ******али в три смены гастарбайтеры во все видимые и невидимые отверстия, а лизала бы ты разве что все "вытекающие" причем с себя.
Сообщение было удалено
Параллельно полу))
Сообщение было удалено
+ неснятые носки с дыркой
Сообщение было удалено
И "камнепад" в придачу...)))
Сообщение было удалено
Я Элита. Мне и денег дадут и бизнес с хатами отпишут и удовлетворят. Возможно после преданно смотря, скажут спасибо за то что я вообще существую. Но это норма. Не всем с "Васьками" ахаться и борщи наваривать дабы не сбежал.
Мне тоже муж как-то сказал, что "ты не думай, что в сексе ты прям какая!" - это было ответом на мое восклицание - я же тебя приворожила, теперь ни на кого не посмотришь! У меня даже голова закружилась при его ответе... Умный мужик сказал бы! Еще бы. А дурак ответил бы, как муж мой бывший и автора. Причем у БМ было куча таких слов, они и были гвоздями в крышке гроба под названием "счастливый брак".