До рождения ребенка все было замечательно, секс был практически до родов. Муж говорил, что скоро наконец то сможем заняться без животика. Но после родов вдруг стал говорить, что мне пока нельзя, хотя …
И ещё вопрос к автору: прошло 2 месяца после родов. У тебя ещё наверное льёт как из ведра??? Какой секс? Ему противно.
В жизни всякое бывает.Знаю много подобных ситуаций, слышала , что у мужей желание отподало...причины знать не обязательно (причин много, и у каждого свое)Самое главное, все востановится через какое то время.Кому то год нужен ,кому два.Перетерпеть надо этот период.
После такого ,, долгого воздержания,, знаю много супружеских пар.И живут очень хорошо, половая жизнь наладится обязательно.В 43 года стал впервые отцом,у него психологический барьер, на первом месте ребенок-остальное потом....
Сообщение было удалено
Как можно вообще думать о сексе - мужу кого приятнее: молодую узенькую упругую дырку или же ведрище широкое?
Сообщение было удалено
Мммм звездень )))) Все уже поняли что вы с **** не дружите.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда об этом задумываюсь. Хожу в ближайшую церковь. Наблюдаю за молодыми священниками - в большинстве своем спокойные, умные и добрые люди. Часто много детей в их семьях. Матушки - обыкновенные женщины.