Может ли парень заниматься сексом с девушкой, если она не привлекает его физически, но и материальной выгоды нет?
После бутылки водки легко)
может конечно. он же не любоваться на нее будет
Сообщение было удалено
Трезвый.
Я говорю про то, может ли парень, не имея влечения к девушке, предлагать сам секс и не один раз.
может, часто всякие ходоки спорят с такими же, чтотрахнут телку, или еще ставят своей целью девушку поиметь и в свой блокнот с именами ее записать.
Да запросто,особенно если давно не было
может конечно. Если по лицу не привлекательна, может раком поставить и трахнуть раком. При желании секса, парень может трахнуть даже крокодилицу. Я один раз трахнул такую страшилищу, что при первых лучах солнца, когда увидел её лицо, вылетел из квартиры как пробка из шампанского) А по пьяни вроде нормальная была)
Лицо газеткой прикроет и траxнет)))
Вообще запуталась в ситуации: есть парень, общаемся уже 2 года. Инициатор общения в основном он, секс предложил тоже он (было несколько раз). Но не могу отделаться от ощущения, что я не привлекаю его как девушка (в сексуальном плане). Вот и не знаю, бывает ли такое или я себе надумываю?
Анекдот вспомнила. Два мужика беседуют:
-У тебя жена такая страшная, как ты с ней спишь?
-Я ей лицо газеткой прикрываю
Сообщение было удалено
Если предлагает - значит влечение есть. Марла, а ты страшна?
Сообщение было удалено
Это она косметику смыла, парик сняла, челюсть в стакан положила, глаз искусственный туда же. В общем приготовилась ко сну.
если секс не один раз и не по пьяни - безусловно вы его привлекате
Мужикам интересно другое место, лучше ш бы присунуть
Сообщение было удалено
Понятия о красоте - это вообще понятие очень субъективное. Если брать современные каноны красоты - я в них укладываюсь: нордическая внешность, стройная фигура, поклонников у меня много.
Но у парня вкус на девушек немного другой (судя по его бывшим). Ему нравятся девушки такие... крупные, спортивные, немного пацанки. Я в этот типаж ну совсем не укладываюсь (
Сообщение было удалено
То есть, его типаж - Наташа "Кувалда"?
Если сразу после секса не уходит то привлекает.Если приходит справить нужду и сразу уходит,то однозначно -нет.
Сообщение было удалено
В нашей компании один парень всегда любил крупненьких, грудастых девушек. Прямо шею сворачивал, когда видел такую. А потом познакомился с девушкой типажа "подросток". Маленькая, тоненькая, фигуры вообще нет, грудь нулевой размер. И влюбился, прямо голову потерял. Женился, на руках ее носил.
Она правда стервой оказалась, бросила его, да еще на квартиру кинула. Но это отдельная история.
Сообщение было удалено
Ну... да. Наташа Кувалда кстати похожа на его бывшую девушку, которая, по совместительству, главная любовь его жизни :)
А я смесь Шарлиз Терон (лицом) и Майи Плисецкой (фигурой)... :(((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
О любви речи нет. Иначе я бы даже и не задавала здесь этот вопрос - всё было бы ясно.
Сообщение было удалено
По-разному бывает
Сообщение было удалено
В нашей компании один парень всегда любил крупненьких, грудастых девушек. Прямо шею сворачивал, когда видел такую. А потом познакомился с девушкой типажа "подросток". Маленькая, тоненькая, фигуры вообще нет, грудь нулевой размер. И влюбился, прямо голову потерял. Женился, на руках ее носил.
Она правда стервой оказалась, бросила его, да еще на квартиру кинула. Но это отдельная история.
вово, мой жених влюблен в меня, миниатюpную, без гpуди, а смотpю на бывших, все бой бабы с не меньше чем 3 pазмеp.
Сообщение было удалено
Выбрала все ваши цитаты и не пойму при всех этих факторах этот парень вам то зачем?
Сообщение было удалено
Зацепил чем-то. Вообще все мои друзья в шоке и уговаривают перестать с ним общаться.
Уже пыталась пару раз, но когда я пропадаю надолго, он начинает писать сам и...всё опять начинается ((
запросто может. я в молодости реально страшных теток тррахал. однажды даже имея нормальную женщину выиппал страхолюдину. хотелось освежить впечатления от своей постоянной
а если женщина выглядит в пределах нормы, пусть и не моего типа, то если другая женщина не выжала меня до последней капли, то вообще никаких препятствий нет, за исключением желания и готовности самой женщины
Может, если по-старинке лицо платочком накрыть.
я знала парня неделю, он лишил меня девственности и пропал. Теперь с каждым днём я всё больше и больше ищу в себе недостатки, то груди нет, то ***** маленькая, то ноги толстые. Смотрю на себя и думаю неужели я такая никчёмная страшила, никому не нужная.
Ну как-то же спят мужья со своими надоевшими женами, которые давно не привлекают физически. Мне вот всегда было интересно. Посмотришь на некоторых жен и первая мысль в голове, как у её мужа что-то встаёт, ладно если женщине мужик надоел, она то в любом случае сможет с ним сексом заниматься, даже если желания нет.
Сообщение было удалено
ну окуeть, красотка, мы верим, да 👍
Сообщение было удалено
А чо нет-то? Писька же есть и ладно.
Сообщение было удалено
так это она тебя, получается, тр а ***** нула
Сообщение было удалено
А, как вы хотели? На вумене только Шарлиз Тероны и обитают)))
может, еще как, вот мне один все время пишет, предлагает уединиться, хотя я ему не нравлюсь внешне, так говорю - я же тебе не нравлюсь, а он - для тра.ха пойдет !
Сообщение было удалено
Если долго не было секса, то все что похоже на вагину будет использовано по назначению, помню в армии на 50 летних толстых поварих заглядывался и возникал стояк в очереди за жратвой)))
У меня 4 месяца длилась прям-таки мистика... Достаточно было выпить всего полстакана пива, и... моя подруга-любовница начинала казаться мне абалденно красивой, красивее некуда... а как только действие пива заканчивалось, то она становилась обычной... хотя на качестве секса никак не отражалось, а вот секс стал реже... Она, видимо, почуяла, что когда я "под" пивом, то воспринимаю её совсем иначе.... и спросила об этом напрямую, а я, конечно, стал убеждать её, что ей показалось...
Иной раз диву даешься на каких уродин они готовы залезть, поэтому, ничего удивительного
Сообщение было удалено
Речь не о моей внешности. Вы фразу про Шарлиз Терон вырвали из контекста и представили её под другим углом. Сразу видно, что под Гостем скрывается женщина, которую очень задело то, что я посмела сравнить себя с какой-то более или менее симпатичной актрисой ))
Пожалуйста, не надо извращать то, что я пишу. Тема по внешности была затронута, так как выше мне задали вопрос. Поскольку здесь я не собираюсь выставлять своё фото, я представила свой типаж известными людьми, чтобы немного была понятна "картинка".
Ну не верите Вы мне, считаете, что я таким образом самореализовываюсь - это Ваше право. Я знаю, как я выгляжу, врать мне смысла нет. Хотела бы себя похвалить, на womanru точно бы не пришла, а задавала этот вопрос на других ресурсах, да и вопрос был бы "посмотрите на моё фото, я такая красавица, как меня можно не хотеть?"
У меня сейчас действительно состояние, когда я запуталась. Впервые сталкиваюсь с тем, что мне кажется, что я не привлекаю мужчину как женщина, несмотря на то, что секс имеет место быть, поэтому пришла сюда с этим самым вопросом.
обратите внимание, того типажа, которые "ему нравятся" - они ж бывшие. И вообще, люди меняются, и вкусы тоже. Ну а в целом... он вам кроме секса ничего не предлагает?
а, то есть секс уже есть?
Сообщение было удалено
Нет, мы этот вопрос обсуждали. Ответ был "я не готов к отношениям"... Ну Вы сами понимаете, что это означает (((
Сообщение было удалено
Да, был... Мы уже общаемся почти 2 года.
да, может. я однажды забрела на форум, где мужики оставляют отзывы о шлюхах. что я там начиталась... сами понимаете, шлюхами работают в основном от отчаянья и далеко не красавицы.. так вот, эти мужики описывают этих девок, какие они страшные, жирные, вонючие, с гнилыми зубами, толстые, старые. но ведь спят с ними еще и деньги платят..
Сообщение было удалено
Жесть
Может, Автор, может. Хотя в силу определённых физиологических особенностей, (если не "голодный") ему несколько труднее поскольку коитус зависит от эрекции)
Мужчина всегда найдёт в женщине за что зацепиться) даже если она находится за пределами его понятий о женской привлекательности. И эта дружба телами может быть вполне себе качественной, с обоюдным удовольствием. Вопрос только в том, сколь долго всё это продлится. Парень может рассуждать примерно так: "пусть она далеко не "мой тип" но она мозг не выносит и в постели не бревно. Меня всё на сегодняшний день устраивает." Ясное дело - когда на горизонте засветится яркое пятно в виде требуемого типажа женщины с конкретной перспективой на всё остальное - долго раздумывать он не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ
Сообщение было удалено
ну не знаю... тогда вам просто надо решить для себя, зачем он вам и завязывать с переживаниями.
Например, он вам тоже нужен только для секса - ну и замечательно, поахались к общему удовольствию (да?) и разошлись в стороны. Ничего страшного в этом нет. Только не залипайте.
Если же вам секс с ним неприятен, а он, например, денег даёт - опять же понятны ваши мотивы. Но опять же - не залипайте)
А если залипли, а ему от вас кроме секса ничего не надо, тогда у вас два пути: первый (маловероятный) - влюбить его в себя. Второй - бросить совсем, чтобы не трепать себе нервы. Проверить залипли или нет достаточно просто - ответьте себе честно: ваши отношения мешают вам встречаться с другими (включая секс) или нет.
а вообще, автор, для серьезных отношений мужчина залипает не на внешность, а на внутренность)) Ахать по большому счету можно что угодно. Вон горцы коз ахают - и ниччо.
Запросто, особенно когда долго женщины не было.
Сообщение было удалено
Да залипла я капитально. Влюбиться он в меня не сможет - это исключено. Только вот он и от себя не отпускает :( Пропадала, везде блокировала - он всё равно "прорывается" и возвращает.
Отношения с другими строить просто не могу в настоящий момент. Даже если получится от морально "уйти", я не уверена, что когда-либо смогу доверять мужчинам после этого всего.
Сообщение было удалено
Тут вопрос не про серьёзные отношения, а про секс. С серьёзными отношениями всё ясно - мне мужчина чётко сказал, что отношений не хочет, так как мы смотрим на мир в разных направлениях.
Как я писала выше, несмотря на то, что секс между нами есть, мне кажется, что мужчина меня не хочет. Вот поэтому и спрашиваю, бывает такое в природе или нет. В целом, согласна с ответом Авиатора.
Сообщение было удалено
Если вы уходите, а он вас возвращает, значит его держит рядом с вами не только секс. Секса любой мужчина может найти в достаточном количестве и с наименьшими потерями. А в отношении вас он ведет себя непорядочно, зная, что вы хотите больешго. С другой стороны, это только ваше решение и желание. Развязывайтесь!))