Живём с парнем пол года, все изначально было хорошо в плане секса, но меня не устраивало, что первый акт длился не больше 15 секунд..но второй был нормальным и все было хорошо. Как-то со злости ляпнула, что он "десятисекундка", теперь у нас секс раз в 3 недели, если повезёт...без прилюдий, без поз, и просто 10 секунд, без продолжения. Я просила прощения, говорила что он самый лучший, что меня все устраивает, пыталась сама приставать, ни в какую...я не знаю что мне ему ещё сказать и что сделать
поздравляю! ты потеряла секс
Автор, парня случайно не Курбан зовут? Пастух из дагестанского селения??
А всё! Можете попрощаться с ним! Вы похоронили отношения. А его проблема исчезнет со временем.
Сообщение было удалено
Но он любит меня, я уверена в этом
А поговорит откровенно. что ни как!?
Ищи контакт понимания. или на встречу его фантазий!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не идёт на разговор
Сообщение было удалено
Идиoткa
Не завидую вам. У самой такой же мужик. С таким сексом самой ничего не хочется
У моего от 40 минут и до 1,5 часа. И то кончает через раз. Я была бы рада вашим 10 секундам, так хоть есть шанс забеременеть
я бы после такого с авторшей не спал уже никогда
Сообщение было удалено
Это мужчина пишет или женщина от лица мужчины?
Сообщение было удалено
на вумане мужчины? ха!
Да было б что терять. Парень реально скорострел, и обижаться тут совсем не на что. Промучаетесь все лучшие годы с ним.. Найдите лучше мужика постарше и с большим.
любит ага
Сообщение было удалено
Вот именно.. Подумаешь, нежный какой.
-мама, я за Ваську замуж не пойду, мне кажется, он пьет.
-почему ты так решила?
-когда он меня обнимает, я чувствую у него в кармане бутылку.
-а какую, дочка поллитра или чекушку?
-в том -то и дело, что поллитра
-выходи за него, дочка, и не думай, вот я всю жизнь с чекушкой промаялась!
Сообщение было удалено
Не исчезнет, у меня есть опыт общения с таким секундным сексом.
Из десятисекундки он превратится максимум в одноминутку... Знаю, о чем пишу!!!! Это мучение, а не секс.
Сообщение было удалено
100% поддержу, и даже не пожалею!!!! Мужчины нас не сильно жалеют (то целлюлит, то толстая, то не разнообразная в сексе). Я тоже жертва скорострела, не лечится это!!! Ну, продлится максимум до 5 минут и что? Сейчас у меня мужчина 1-1,5 часа занимается сексом, уверенно и неутомимо, в сравнение с 5 минутами секса - это как море и капелька дождя!
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, что такое, когда Вас заведут и бросят на самом интересном месте, это и для здоровья вредно. Мой друг тоже занимается сексом неторопливо, 1-1,5 и я обожаю наш секс и когда вижу своего бывшего одноминутку, даже видеться с ним не хочется. Как мужчина он мне неприятен даже, как вспомню, так вздрогну! Дольше раздеваться.
Сообщение было удалено
А и не надо, скорострелам вообще надо запретить спать с женщинами, рожденный ползать летать не может... Идите красить заборы и не подходите к женщинам, мучители!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда. и женщин.кто не кончает. их тоже в парк!
Скорострельность лечится. и успешно. просто скорострелы эмоциональны и чувствительны!
Сообщение было удалено
Это что за месть с его стороны? Пусть радуется, что Вы ему вообще уделяете 10 секунд (демоверсия!) Не унижайтесь! У него реальная проблема! Яне была бы так жестока, если бы сама не столкнулась с такой бедой! Это кошмар, я могла даже считать, на какой СЕКУНДЕ он кончит, раз-два-три....... максимум 15 секунд, я даже не настраивалась на оргазм, а смысл? Его надо оставить наедине со своей проблемой. Во-первых, он Вам никогда не простит Ваши слова, потому, что он знает, что косяк в нем; во-вторых, он не изменится НИКОГДА, уверена. Максимум будет 5 минут, это потолок!!!!! И, в-третьих, Вы молоды, а вокруг полно марафонцев, один из них у меня сейчас, называется, почувствуйте разницу, я 1,5 часа улетаю просто от наслаждения, меня никто никуда не торопит, я всегда с ним успею и не один раз!!!! Удачи, солнышко!!!!
Сообщение было удалено
Это что за месть с его стороны? Пусть радуется, что Вы ему вообще уделяете 10 секунд (демоверсия!) Не унижайтесь! У него реальная проблема! Яне была бы так жестока, если бы сама не столкнулась с такой бедой! Это кошмар, я могла даже считать, на какой СЕКУНДЕ он кончит, раз-два-три....... максимум 15 секунд, я даже не настраивалась на оргазм, а смысл? Его надо оставить наедине со своей проблемой. Во-первых, он Вам никогда не простит Ваши слова, потому, что он знает, что косяк в нем; во-вторых, он не изменится НИКОГДА, уверена. Максимум будет 5 минут, это потолок!!!!! И, в-третьих, Вы молоды, а вокруг полно марафонцев, один из них у меня сейчас, называется, почувствуйте разницу, я 1,5 часа улетаю просто от наслаждения, меня никто никуда не торопит, я всегда с ним успею и не один раз!!!! Удачи, солнышко!!!!
Сообщение было удалено
Так, а женщина и не кончает чаще из-за спринтеров!!!
Не лечится скорострельность!!! Мой бывший лечился 10 лет. И, да, он улучшил результат, с 15 секунд до 5 минут. И что? Все эти 5 минут он только и твердил, ты все, ты все, ты уже? А то я вот-вот!!!! Как вспомню - аж прям до отвращения!
И 5 минут мне бы хватило в хорошую погоду, но все эти 5 минут он останавливается каждые 30 секунд (перевести дух)!!!
Сообщение было удалено
Пусть он идет в монастырь!
Но я очень его люблю
У нас кроме секса в остальном все хорошо складывается
Он заботливый, умный, добрый, при деньгах, поступки у него настоящего мужчины
( опять же помимо секса)
Мне его жалко прям было, когда я ему это сказала, а потом он ещё и переписку с мамой почитал, где я писала что он скорострел...я сама виновата...я хочу это исправить
Я надеюсь, что смогу ему вернуть эту уверенность
Сообщение было удалено
10 секунд - самый лучший? Себе не лгите уж!!!
Уверена, что оргазма Вы с ним не получали никогда. Если первый заход 10 секунд, второй - максимум 1-3 минуты, проходили мы все это!!!
Самый лучший - это когда мужчина в постели вообще не следит за временем!
Сообщение было удалено
Не исправите, к сожалению! Но, хочу Вас от себя лично поблагодарить за то, что Вы одному самонадеянному эгоисту открыли глаза на правду!!! И поверьте мне, он Вас не пожалеет, если у Вы его не будете устраивать в сексе!!! Мужчины женщин не жалеют, сразу бросают! Все случилось, как должно случиться! Когда Вы встретите своего самого лучшего, Вы будете с ужасом вспоминать 10 секунд 1 раз в три недели, Вам удачи!!!
Да, дамы врут налево и направо! Вы хоть подумайте, во что превратятся ваши запчасти от полуторачасового трения!!! Да и 1,5 часа, как и 1 минута такое же нарушение половой функции. Так что не рассказывайте сказки про белого бычка!
Сообщение было удалено
Ну да, и когда у автора в 40 лет наступит климакс, а мужик будет еще хоть куда, бросит авторшу и правильно сделает. Все должно возвращаться бумерангом, да ведь?!
Нашли проблему.. Когда мы с моим молодым человеком только начали встречаться и заниматься любовью (он у меня первый во всем) я не могла достичь оргазма. Имитировала. Но в виду своей юношеской любопытности было интересно узнать, что же такое оргазм. Ничего, спокойно поноворили, объяснила, что не могу достичь пика, что имитировала, потому что не хотела его обидеть. В итоге пообижался он денек и в течение недели исправил свой косяк :) с тех пор ни один секс не проходит без разрядки. Вывод: критика должна быть конструктивной. Оскорблять нельзя ни в коем случае. Вам было бы приятно, если б вас бревном назвали? Сомневаюсь. В таких ситуациях следует разговаривать, на то они и отношения.
Сообщение было удалено
Поверьте, ничего страшного там не происходит, когда смазки достаточно. Хотя я никонда время специально не засекала, но и больше часа было дело.
Есть такой китайский бальзам от головной боли. Если его намазать, то сначала как бы немного печет, потом чувствуется холодок. Один мой знакомый тоже быстро кончал и ему посоветовали намазать этим бальзамом головку члена, так он очень благодарил потом, его проблему этот бальзам решил. Может вам автор тоже купить такой бальзам вашему парню. Название не помню,,да и не прочитать его. Но одно время его везде продавали. В жестяной красной каробочке, круглой, размером с монету. Такими коробочками в детстве в классики играли, толька эта намного меньше, но по форме похоже. Этот бальзам решает проблему и никаких побочек.
Сообщение было удалено
Намазать китайский бальзам про который я писала выше и все с первого раза скорострельство проходит, а вы пишите, что не лечится, смешно.
Автор, а парня так и объясните, что во первых всегда нужно делится о проблемах в постели, не можете же вы ходить неудовлетворенной. Потом у многих парнях есть такая проблема. Незнаю, почему ему друзья про этот бальзам не рассказали. Многие парни пользуются им и довольны все. А у вас так вообще проблемы не было, если он мог сразу второй раз и второй раз было нормально. Поговорите с ним, сделайте для него что-то. Влебленная пара должна всегда быть готова к диалогу, а не обижаться на ровном месте, тем более если проблема решаема. Откажите ему в сексе и скажите, что хотите об этом поговорить, убедите его в нужности диалога. А там или второй раз или бальзам решит вашу проблему.
Такое ляпнуть своему мужчине может только дура законченая!
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что 1,5 часа - это тупо трение (выражаясь Вашим языком)? Это и ласки, это интимное общение, у вас явно ограниченное представление о сексе. Для Вас наверное секс начинается с момента ввода пениса? Тогда мы с вами говорим на разных языках. Вы очевидно не знакомы с чувственным сексом.
Сообщение было удалено
Было и больше... С перерывами на разные виды ласк, бывало и полночи не могли оторваться друг от друга.
Сообщение было удалено
ггг) тут авторша на стенку лезет, что с ней больше не спят, а Вы - "откажите ему в сексе"))
Сообщение было удалено
Вот еще лет 10 назад я бы согласилась. А сейчас я просто аплодирую автору!!!
Повторюсь, кто не сталкивался с мужчиной 10-15-секундкой, тот и будет защищать мужчину. А я не буду!!! Пусть идет в монастырь, он безнадежен на всю жизнь! Никакие препараты не помогут! Это на уровне подсознания, а его не переделать! Еще одна особенность таких мужчин, что они страшно ранимы в этом вопросе, и приходится подстраиваться под из комплексы, это страшно утомляет!
Сообщение было удалено
Бальзам тот называется "Звездочка". Но, прежде, чем давать такие советы, - Вы намажьте себе слизистые этим бальзамом!!! Он не просто слегка жжет, как Вы описали, а печет, как красный стручковый перец!!!!! И если он намажет себе свой орган и этим органом войдет в женщину, он разъест ей там все на x.р.*****.н.
Прежде, чем советы давать, попробуйте на себе!!!
Сообщение было удалено
Протестируйте этот бальзам на себе! Я как-то имела глупость намазать в носу, я чуть на стену не полезла, так печет. И еще он пахнет камфорой, резкий навязчивый запах ментола и камфорной мази. Как в больнице!!!
Автор лукавит, второй раз у него тоже проблемный. Если бы было на втором заходе все классно, она бы не оскорбила его "десятисекундкой". У нее накипело, это был крик души! Она сказала ему правду в порывах, потому, что он не способен удовлетворять. Он малопотентен. Есть такой термин! Малопотентный мужчина - это тот, кто как импотентный, не может дарить радость женщине!!!!
Его функция - идти и красить заборы в мужском монастыре!!!
Парень конечно терпила... Нормальный мужик после таких слов собирает свои вещи и уходит, а если жильё его - то выгоняет бабу.
У меня муж по молодости (мы друг у друга первые ,поженились в 18) выстреливал через пару движений, а второй и третий заходы - супер) Через пару месяцев любви и ласки все стало идеально и всю жизнь так, а нам уже за 40. Глупая ты девочка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так бывает далеко не всегда. Автор уже полгода в отношениях, а секс как был скоротечным, так и остался. У меня мой МЧ также выстреливал, мы расстались в юности еще (по другим причинам) и спустя 10 лет встретились и вроде вернулась страсть, и что поразило, что спустя 10 лет все также, даже после обращения к сексопатологу. Самое большое, секс стал 3-5 минут с остановками для "успокаивания", все! Так, что Вам просто повезло, вы первые друг у друга, в 18 лет у мальчиков такое может быть ну, в самом-самом начале отношений, но ни как у Автора. И вообще, хватит защищать мужиков, где же наша женская солидарность?
Сообщение было удалено
У инкубаторов для детей и членоприёмников не может быть солидарности, а авторшу, на месте этого паренька я бы отлупил ремнем как собаку по голой ***** в кровь, и выгнал к её мамаше в мухосранск.
Тут кто отписался из барышень, кто бросал своих парней из-за такой проблемы или советует, вы же понимаете, что это болезнь!?? Которая, как правило не лечится!! Ну вот такая физиология у человека....(а судя по Вашим отпискам, таких парней довольно много,10-15%). А вот представьте, что Ваш сын этим же страдает?? И его либо бросают постоянно, либо со временем он даже не пытается завести отношения! Вы хотели бы такое отношение к своему ребенку??
P/S/ Да-да, я помню. Все мужики к*злы... Ну кроме тех, кто по 1,5 часа штрыкать Вас может!
Сообщение было удалено
Ути какие мы нежные, а теперь представить, что чувствуют мужчины, когда их дочерей имеют во все дыры, как их отцы в молодости имели соседских девочек, по этой причине все мужики хотят сыновей.