Два дня назад произошёл случай, такое со мной впервые ((( познакомилась с парнем в другом городе, когда приехала домой продолжили общаться, через недели две он был проездом в моем городе, и первым делом приехал ко мне. Все было отлично, легли вместе, ну и соответственно все началось-как по идее и должно быть. И после этой сумашедший прилюдии, когда я очень сильно возбудилась, да и у него была эрекция( при чем ни с ней, ни с размерами проблем у него нет), секса не последовало((( я была в шоке, вышла на кухню, он пошёл со мной, все продолжилось и там, но секса опять не было(( я в недоумении, почему? Спросила у него что происходит, он как то шуткой сказал, "ну вы же девушки иногда не даёте". Так я у него изначально ни чего и не просила, это все была его инициатива. Мы были вместе весь следующий день, он вёл себя как будто мы пара. Помогите разобраться.
От гонореи или сифилиса лечится. Возможно - садист, которому нравится возбудить женщину, но не дать ей получить оргазм
непонятно почему вы у него до конца не выяснили в чем дело?
cифак лечит, а резинки не было
он просто придурок
Если не разводка, то, автор, почему Вы не спросили это у него? Мы-то откуда знать можем?
Ему гопники отбили мошонку. Одно яйцо. Стесняется.
Может презерватива не было действительно ?
Я думаю, у него не было презика.
Сообщение было удалено
+1, у меня парень похоже себя ведёт, когда презерватива нет.
В чем вы разбираться собрались?
Парень не стал трахать? Его член, что хочет, то и делает.
С собой разбирайтесь.
Вам не понравился секс, так и говорите открытым текстом.
Отстаньте от парня, с другим встречайтесь.
Сообщение было удалено
Ты тоже молча хочешь, чтоб она тебе отсосала и молчишь как партизан
Сообщение было удалено
а отсосите-ка друг другу, голубки! поиграйте в 69!
Сообщение было удалено
этот вопрос можно было решить легко и просто при помощи АС
играет)) хочет завести посильнее
Верняк презика небыло))).И ну его лечится потром от заразы всякой
"ну вы же девушки иногда не даёте" - похоже, мстит Вам вместо какой-то другой девушки) или поиздеваться хочет
Почему не было секса?
Потому что он тебя не хочет.Если бы хотел,то отодрал бы по любому.
Я как то не очень понимаю. При таком раскладе, если бы мне хотелось сильно, а аппарат рабочий, то я бы взяла дело в свои руки, приодела и направила в нужном направлении. Он у вас что отбивался прям? Или вы просто инициативу то не особо проявляли? Второе наверное. В этом и причина, видимо.
А что если презерватива не было, неужели он не мог автору об этом сказать! Может у неё были. Или бы до аптеки добежали.
Сообщение было удалено
А что АС можно заниматься без презерватива? Вы из какой пещеры вышли, уважаемый? Как раз таки незащищенный АС особенно недопустим.
А по теме, вероятнее 2 варианта либо лечится от ЗППП, либо не было презерватива. Хотя, странно, знал же, что у Вас останется на ночь, почему не подстраховался. Скорее всего болен.
Тем более какое ей удовольствие от АС? Ей нужна была разрядка, а не ас
как-то осталась на ночь у парня. общались до этого месяца два, несколько раз виделись.
в общем легли, возбудил меня, вроде как все началось и...
потыкал раз 5, вытащил, одел трусы и пошёл в туалет))
сказал сильно захотелось, ну может быть, поверила.
через неделю опять осталась на ночь,все повторяется, раз 10 потыкал потыкал, вытащил и говорит: я спать хочу.
при этом он не кончил, я уж тем более.
на третье приглашение на ночь отказалась, а он даже не понял на что я обиделась
Сообщение было удалено
Я так делаю когда минут 15-20 тыкаю и уже надоело, а кончить не можешь, идешь тип в туалет и заканчиваешь ручками)) Может у тебя ведерко?=))
Почему руку туда ему не засунули? Направили бы его дело в нужное русло если вам действительно хотелось, не понимаю, значит не так уж и хотелось.