Парень говорит, что никогда не занимался сексом без презерватива. Я пью ОК, можно ли заниматься сексом без? Беременности не боюсь, а вот всяких болезней и инфекций да.
Боялись бы, не ухались направо-лево
по мне заниматься сексом без презика можно только с близким человеком, будь -то муж или парень с которым не 1 месяц вместе
Так сходите и сдайте анализы на зппп
Ещё вопрос. У меня был два дня назад первый раз, и парень не мог в меня войти, мне было больно, у меня узко, как он сказал, а я когда увидела его член испугалась. Он в диаметре слишком толстый, это у всех парней так или нет? В общем крови было море, где-то 5 презервативов порвал и я не поняла вошёл ли он в меня или нет. Он сказал наполовину. Почему у меня до сих пор идёт немного крови и всё болит?
Сообщение было удалено
как же ты рожать будшь!!!
Сообщение было удалено
И у меня узко. Ну вот хз как рожать.
Но у меня не активная половая жизнь
Сообщение было удалено
Ну так вы же сами пишите, что первый раз! Видимо все от этого!
Сообщение было удалено
Не переживай, до родов тебе растянут так дырку, что ребенок сам оттуда вывалится!
просто мне тогда было безумно стыдно после всего. Ведь он по сути не вошёл в меня, а пытался около часа. Скажите всегда так узко будет или растянется? У подруг такого не было. У них всё, как по маслу, спокойно проскользнули в них, максимум боли и почти без крови. А меня заливало, как при месячных, кажется даже, что он не лишил меня, а просто вход порвал.
Сообщение было удалено
Не переживай, до родов тебе растянут так дырку, что ребенок сам оттуда вывалится!
Спасибо.
7. 😄😄😄😄
* 8, вернее 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А ты уверена, что из звезды течёт?! Поди джоппу тебе мужик разодрал?!
Секс без презерватива может быть безопасен, только когда вы 6 месяцев были верны друг другу (период окна), затем сдали все анализы на ЗППП и анализы оказались чисты. А говорить можно все, что угодно. А парни всегда говорят, что чисты как первый снег, не верьте (горький опыт).
Сообщение было удалено
Слушайте, мы же не врачи тут. Откуда нам знать, почему идет кровь и болит у вас? С такими вопросами к врачу.
Сообщение было удалено
Возможно, у вас вагинизм. Мышцы непроизвольно сжимаются, отсюда боль.
Сообщение было удалено
У меня так было.3 дея пытались.мне было ужасно больно.а потом он резко дернул,я чуть в обморок не упала.
ну кровь потому ,что видно не до конца,
и у меня так было после второго раза все прошло .вот только боли не было
И мне было жутко больно. Я даже плакала ))) но мой первый и единственный мужчина был очень заботлив. Было узко, а сейчас... Хотела бы как раньше )))) автор, конечно можно сходить к доктору, но не думаю, что там что - то серьёзное. Конечно, если все делали аккуратно )))
Сообщение было удалено
Cкорей всего. нервы!
Интересно, ваши партнеры вас подготавливают к сексу, чтобы внизу мокро стало для лучшего проникновения или сразу шпилить начинают?
У меня так было. Кровь два дня и жутко больно. А секс был болезненным аж первые три года, после родов только прошло.
Пять презервативов порвал??? Скажите парню, чтоб покупал нормальные презики.. Дюрекс, контекс. Ну и любрикант на силиконовой основе и прелюдий больше, пальчиком пусть ласкает и язычком. У природы в общем-то все продумано.
Сообщение было удалено
контекс был. просто он на меня накинулся и даже не возбудил, с разгону начал сувать, потом кровь пошла процесс хоть какой-то пошёл, видимо то, что мокро стало
Автор! У меня тоже было очень много крови ! Два рулона салфеток ушло с пола подтереть и потом ещё 3 дня шла кровь я ходила с прокладкой. И ничего не случилось так что не переживайте.
Сообщение было удалено
в следующий раз перед сексом заставьте его поласкать вас, а конкретно ту самую интимную часть, язычком, пальчики,вы должны быть максимально возбужденной, пусть вас доведет до клиторального оргазма, а потом уже пробует вставлять свой агригат)))скорее всего ваш МЧ неопытный.
Cходите на дефлорацию к врачу. Парни, которые рвут целку членом- мазохисты. Неблагодарное занятие, за которое не скажут спасибо)
Сообщение было удалено
а чем надо было рвать, если не членом?
Лучше потерпите, побольше ласк и медленнее. Я вот тоже не смогла с большим, не вошел, всю ночь мучились, и смазка была. Отношения не сложились с ним, а потом вышла замуж, а у мужа в два раза тоньше и меньше, думала что так и надо. Теперь того парня вспоминаю, эх......
Сообщение было удалено
Старшим, более опытным товарищем. Который и поласкает, и звезду отлижет.
Был опыт. неделю растягивали!
Причём с петтингом полным!
Со мной мой Мужчина мучился минут 40. Было больно,т.к. "там" было узко. Кровь была немного. В последущие раза 4 было больно когда входил.
Сообщение было удалено
Автор,такое бывает,если ЭТО начать делать без предварительных ласк, когда там суховато,даже несмотря на смазку презерватива.
Сообщение было удалено
девочка, сходи к гинекологу....
Сообщение было удалено
Юля
Парень говорит, что никогда не занимался сексом без презерватива. Я пью ОК, можно ли заниматься сексом без? Беременности не боюсь, а вот всяких болезней и инфекций да. Автор,такое бывает,если ЭТО начать делать без предварительных ласк, когда там суховато,даже несмотря на смазку презерватива.
Не советую так рисковать с парнем не зная его очень хорошо.Может я и параноик но в таких случаях парня нужно не слушать а взять за руку и сходить на анализы все Это ваше здоровье а парни из за своих желаний могут и приврать а то потом окажется что у него по пьяни были одноразовые связи.Вы лучше не рискуйте так а если любит то поймет и сходит с вами сдаст все что надо сделает.Есть еще один момент надо быть уверенной что он больше ни с кем не спит.Самое страшное что бывают жены от мужей заражаются
Берегите себя ведь мы все или уже мамы или будущие)))
Сдавать анализы, причём вместе
Помимо сифилиса и гонореи есть ещё целая пачка всякой гадости, и далеко не все из них лечатся.
И на слово не верить!
Оба раза ловил бяку от домашних девочек, на которых в жизни бы не подумал(((
Не ну на сухую.. эт канешн ужас .( у меня все прошло хорошо, романтика цветочки вино.. все как надо .) Но боль канешн.. плотненький прост, в первый день крови было не много, еще раза 3-4 было немного больновато, а вот на 3 раз вообще кровь ручьем пошла.. даже не ожидали .) Вобщем первый раз он на то и первый.. больше не повторится, думайте о себе и не прыгайте к тем кто вас не любит, на счет презика хорошо думайте, пока замуж не вышли не советую.. любовь любовью а последствия? Оно вам над .)