Семь месяцев назад я встретила шикарного парня, и полюбила с первого взгляда. Оказалось так, что он в меня тоже влюбился не на шутку. Через два месяца мы уже начали встречаться, в наших отношениях очень много любви и страсти. Я не считаю это плохим. Мне 15 лет, ему тоже. Три дня назад у нас все же случилось то самое, все как надо, с презервативами. Мы давно ещё говорили на эту тему, что забеременеть в раннем возрасте очень плохо. Мне все очень понравилось. Да и ему тоже. После этого мы вместе сходили в душ. А в это время, даже на два дня раньше у меня должны были начаться месячные. У меня всегда это начиналось 25 числа, а в этот раз небыло ну а сделали мы это 27 числа. Сейчас уже 30, а их все нет. Я очень боюсь, не забеременела ли я. Парень сказал, что мы все сделали правильно, и он часто проверял презерватив. Я ооочень боюсь!! Просмотрела уже все сайты и везде пишут разное. Помогите мне, пожалуйста!!!!!
Как помочь тебе, деточка? Ложкой тебя поскрести? Тест купи. Где аптека знаешь?
Нет скорее всего,если это был первый раз,то скорее всего от гормонального всплеска задержка.не паникуй.и тесты в помощь.
Ну что сказать, если 15 летние дети уже сексом занимаются. То что ты письку в письку сунешь, взрослой тебя не сделает. Что с ребёнком делать будешь? В таком возрасте аборты противопоказаны. Ты сама дитя, зачем жизнь себе ломать? Что ж за родители так детей воспитывают что они уже в 15 чпокаются
Ты не беременна,жди месячных.Добро пожаловать во взрослую жизнь!
все нормально, вы наверное так тщательно готовились что перенервничали от стресса, так бывает. задержка же началась ДО этого. значит ее причина в чем-то другом.
у меня вообще после первого раза полтора месяца задержки было и ничего))
Сообщение было удалено
а тебе сколько и что тебя никто не тр5х5ет, что к другим лезешь?
Ты не беременна 100 процентов. По циклу это не возможно. Не переживай и успокойся. Все будет хорошо! И не слушай гадости, это завистницы у кого и в 30 еще секса близко не предвидится... Удачи, дорогая!
Блин, спасибо))
Сообщение было удалено
Что никто тебя не *****? Даже в 40))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста))) Нервы дороже) самой было и 15))) сейчас уже 27, но тебя понимаю! Тут даже 0,5 процента шансов нет) Но даже кода(не у тебя)))))))) этот шанс бывает надо тоже хорошо думать и анализировать , как решить проблему) Но пока это не надо обсуждать, так как ты не беременнна) Смотри, во-первых мальчик твой всегда должен быть 'вооружен' , во-вторых есть много хороших средств(дополнительная безопасность: свечей и вагинальных 'таблеток') в третьих есть опасные и безопасные дни) закачай себе женский календарь на пароле и будешь понимать есть опасность или ее нет) Кира. Пиши как дела твои)
Девушка, вы не беремены, не переживайте! Вряд ли у вас в 15 лет такой уж устоявшийся цикл - вполне может быть сбой, к тому же тут правильно написали - был гормональный всплеск, понервничали - это всё тоже влияет. А то что презервативами пользуетесь - это правильно, всё будет хорошо, главное предохраняйтесь!
И не надо писать гадости, все люди разные, кто-то в 15 лет ребенок, а кто-то уже сформировавшаяся девушка. Я сама потеряла девственность, как раз в 15 лет и не считаю что это ужасно - не забеременела, ничего не подцепила, это было по большой любви, мы были друг у друга первыми и я ни о чем не жалею, мы потом еще встречались около 5 лет, так что я не считаю себя какой-то аморальной - у меня за всю жизнь было всего два половых партнера, и за вторым я замужем, если что - мне 31 год. Так что не судите других - лучше за собой следите.
Сообщение было удалено
спасибо тебе большое))) а можно по подробнее про календарь и благоприятные дни?)))
Сообщение было удалено
Не за что) Если в инете в яндексе или гугле наберешь словосочетание: благоприятные и не благоприятные дни ***** беременности, то выйдет куча ссылок, почитай обязательно, но как ты еще совсем молодая и цикл только формируется, то будь чуть осторожнее ( плюс-минус два дня точно) , первым делом скачай на свой телефон женский календарь и с течением времени записывай все месячные которые были, через какое то время эта программа будет сама тебе показывать , какой сегодня когда был или будет день(правда обычно в течении месяца показывает (чуть до и на перед), может есть приложения и круче) у меня для айфон стоит такая: - p.s. (period calendar) , кстати, если ты раньше записывала свои месячные, то можешь внести их туда хоть сразу как скачаешь(задней датой , за любое время) и календарь тебе лично дни сам выстроит.
Сообщение было удалено
сейчас дети и в 12 лет лишаются невинности, в 15 лет, девушки достаточно зрелые, автор просит совета, а не засерать ее.
Если нравится секс, то полюби и последствия что он несет. Будь взрослой до конца и купи тест, он стоит копейки.А вообще кто пишет что в 15 лет рано,что мозгов нет, скажите спасибо что они хоть о защите подумали и не бездумно в подъезде это делают.
Сообщение было удалено
Еще как возможно.
Про две яйцеклетки слышали хоть,знатоки советов(((
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Где мои гениальные комментарии?)) Я все равно расскажу, как я пукаюся, пысаюся и нюхаю свой песочек!!!)) МЯЯЯУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
А я лишилась девственности в 19 лет.И что,напишете,я отсталая!?А если учесть,что я страстно влюбилась в мальчика из параллельного класса в 14 лет,а он игнорировал меня,а без любви трахаццо я не хочу!!!
а я в 16 лишилась...а сейчас мне 44.и в 16 я была уже очень готова к сексу,созревшая такая...
автор,беременность вряд ли.молодцы что предохраняетесь.занимайтесь сексом.это классно.и любите друг друга.
Нет ,ну реально вместо того чтобы тратить время и создавать эту тему , пошла бы и купила этот тест...
Сообщение было удалено
я живу в маленьком городе. Тут даже таблетки от диареи купить нельзя, весь город будет знать что у тебя живот болит ((
Люди, вы с ума посходили? Я про тех, кто тут осуждает осуждающие комменты и подбадривает 15 летнего ребенка. Может вы сами в 13-15 лет начинали, а, подбадривающие? А вот если бы ваш ребенок в 15 лет начал половую жизнь, тоже бы одобрили? Или свое дите жалко?
Ничего хорошего для девушки в ранней половой жизни нет!Вместо того, чтобы учиться и сочинять первые стихи о любви, она теперь будет каждый месяц дрожать от страха за свои месячные.Я сама была дурочкой в свои 17 лет и очень жалею, что рано подвергла проблемам свое тогда еще юное, женское здоровье.