Гость
Статьи
А вы правда не …

А вы правда не стесняетесь заниматься сексом?

Видела такие вопросы пару раз в интернете, и все ответы: "нет, ничуть, чего там стесняться-то..." А я вот уже взрослая женщина, но мне до сих пор неловко, независимо от того, кем мне мужчина …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я вам не верю. Я сама же так и живу, как и вы. За 25 лет ни одной измены. Ноя не наивная, как вы

Гость
гость

Сообщение было удалено

повторяю, с мразями дел не имею. И если бы мне изменили, я бы это сразу узнала, догадаться совсем не сложно.

ссср

в темноте шуруп не закрутить хотя бы фанарик нужен

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Я автор... От куни отказываюсь, потому что это слишком интимно. Если я обычного секса стесняюсь, то уж когда мне мужик между ног лицом пристраивается, я на грани истерики. Я вообще больше всего минет люблю делать - и он доволен, и мне никуда не заглядывают. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как перебороть рвотный рефлекс?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж загнули... Нет никакого рвотного рефлекса. Стеснение есть, это разные вещи. Но, повторюсь ещё раз, всё остальное, что ему нужно, кроме куни, я делаю.

Гость

Я очень стеснительная с детства. Но когда встретила своего любимого человека и когда привыкла к нему - от моей застенчивости и следа не осталась. Такие вещи вытворяю, что сама удивляюсь! Он шутит, что я развратная скромница))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у вас хватает раскованности делать минет, но от куни в ужасе - значит у вас комплекс. Ярко выраженный комплекс неполноценности. Может кто то вас в детстве травмировал, что то сказал. Короче комплексы - это не застенчивость, от комплексов нужно по возможности избавляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне нужно насиловать свой организм? В ветке писали женщины, которым тоже неловко во время секса, я такая не одна. И живу я не в одиночестве в дикой чаще леса, всё нормально, только некоторые моменты в сексе напрягают. Я не думаю, что должна через силу изображать пор.нозв.езду. Партнер мой, вроде бы, нормально относится к тому, что мне оральный секс не нужен, а ему его я всегда предоставлю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему загнула? надавливание на корень языка,а он вообщем-то рядом- вызывает рвотный рефлекс...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я подумала, это был сарказм... Нет, нормально делаю, не давлюсь.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сами мужчины тут писали,что им в том числе нравится какой-то элемент унижения в минете, вот к вам похоже это относится,сами готовы многое ему сделать, а вам лично ничего и не надо,т.к. "стесняетесь"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу никакого унижения в минете. И, кстати говоря, если секса вообще не хочется - это самый простой способ "отмазаться", и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.))) Я при минете вообще про работу часто думаю, такие мысли светлые порой в голову приходят, вы не поверите.)))))

Гость

Я думаю (из своего опыта),что стеснение бывает только с мужчинами либо низкого темперамента,когда отсутствует страсть, либо с мужчинами которые сами стесняются, а еще бывают,которые все разглядывают и удивляются как школьники. А когда мужчина страстный,сильно возбужден,к тому же еще словесно стимулирует женщину,типа "Какая ты красивая, жажду тебя и т.п.",то все стеснение улетучивается)))имхо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вам можно сказать "повезло",т.к. мужикам только насасывай)))он уже от Вас никуда не денется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я хорошо отношусь к минету. Просто у меня в голове не укладывается. Как так? Себя, своего тела стесняетесь, чтобы на вас даже смотрели, а брать в рот и самую интимную часть тела мужика- не стесняетесь? При этом этот член может даже не быть произведением искусства?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в рот - не стесняюсь. Главное, чтобы чистый был. Можно думать о чём угодно, а мужчина при этом уверен, что ты в порыве страсти от него оторваться не можешь.))) Устаешь, конечно, немного под конец, не без этого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для меня наоборот, оральный секс гораздо более интимный процесс чем разглядывание меня, или просто секс.

Автор

У всех у нас свои тараканы.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

от глубокого минета нет рвотного рефлекса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на лице написано, скука?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там должно быть написано? Неземное наслаждение? *****.ре.нь какая-то... Вот реально - достали уже мужики своим сексом, половина форума бабы от этого воют, дел, что ли, нет других? Пахать на них надо, чтоб с ног валились, а про секс только по субботам вспоминали! За.до.лбали...

аноним
Гость

Сообщение было удалено

вот именно думают только членом и о члене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо отношусь к минету. Просто у меня в голове не укладывается. Как так? Себя, своего тела стесняетесь, чтобы на вас даже смотрели, а брать в рот и самую интимную часть тела мужика- не стесняетесь? При этом этот член может даже не быть произведением искусства?

Фууу, брать а рот! С ума что ли сошла?

Гость

Я тоже стесняюсь ,когда меня муж разлядывает,хотя замужем около 7 лет.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Автор,Вы совсем уже ку-ку?

гость

Комплексы. Или не ваш мужчина. У меня в процессе мозг отключается , я вообще ни о чем не думаю. Какое стеснение? Пусть хоть наизнанку вывернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насколько Вы себя не любите, разве так можно? Вы о себе вообще не думаете, только о мужчине, Вы несчастны, наверное? И минет Вы делаете, скорее всего, потому, что привыкли только давать, и не получать, как же неправильно Вас воспитали!!! Психологу есть над чем поработать, какой неподъемный пласт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уже за столько то лет должен был заявить )))
Ну так то я регулярно сексом занимаюсь, просто ничего при этом не ощущая, но какое то тыканье в меня идет(может оно и полезно для здоровья))))

поррбуйте посмотреть эротический фильм, купите смазку и поласкайте свой клитор (прислушайтесь у организму), ищите точки где вам приятно и поверьте оргащм придет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а можно про "половину удовольствия" и лицо поподробнее... Это действительно так важно? Я правда не понимаю.))
о да, это очень заводит, когда смотришь глаза в глаза. мне очень нравится, когда мужчина смотрит на меня в момент оргазма, вообще улет. хотя раньше тоже стеснялась при одной мысли, что кто-то будет видеть мое лицо во время, но переступила черкз себя и не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по огромному количеству смайлов в теме, где чего-то у вас нет (оргазмов, удовлетворения от самой себя, влечения) - у вас сильнейшее вытеснение (психологическая травма) и никакой "ошибки природы"
полагаю привычка смеяться и делать вид, что все хорошо - это ваша привычная форма защиты с проблемами и в других областях
к психотерапевту или психологу, работающему в рамках глубинной психотерапии (экзистенциальный психотерапевт, психоаналитик)

Настя

Я не стесняясь и считаю что секс должен быть обязательно в жизни женщины и регулярно.. И если мужчина адекватный, пусть даже только познакомились я готова к сексу. Для меня желательно чтобы это было при свете и обязательно условия где я смогу раздеться догола.

Гостья
гость

любительнице ванильного секаса не понять разврата ни в каком виде. Ищите такое же бревно.

Секс не разврат или изврат!Это для ханжей так.Для нормальных людей-обоюдное удовольствие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: