Видела такие вопросы пару раз в интернете, и все ответы: "нет, ничуть, чего там стесняться-то..." А я вот уже взрослая женщина, но мне до сих пор неловко, независимо от того, кем мне мужчина …
[quote="Гость" message_id="57934725"
Но голову в тумбочку на время секса положить невозможно, к сожалению. Не у всех получается отключаться и не думать ни о чём. Пофигизм - качество, видимо, врождённое: либо есть, либо нет.[/quote]
Это да. Либо есть, либо нет. Ещё очень надо любить и ценить жизнь, видимо... особенно в лучших её проявлениях).
Сообщение было удалено
И не закрадывается мысль. что во мне проблема!
Сообщение было удалено
А КЛИТОР ТО ЕСТЬ!?
Сообщение было удалено
Захочу другую женщину - разведусь. В чем проблема? Но изменять своим принципам и любимой женщине не буду. Это подло и низко.
Сообщение было удалено
точно знаю, что нет))) Просто ещё не встретили своего мужчину. А зачем вы имитируете?
А у меня муж стеснительный. Вот где абсолютная беда. Классический бутерброд под одеялом в темноте - наше всё. А я та еще оторва. Мне обрыдло это уже. Разводиться не хочу - во всем остальном он идеален. Но и сил терпеть больше нет. Я на грани каких-то перемен.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится при свете и без одеяла :) А так не интересно :(
А я в зеркальной комнате люблю...временами.
Сообщение было удалено
А я ему не рассказываю. Он, в принципе, ничего особо выдающегося не требует, иногда можно и потерпеть, единственное, от чего я категорически отказалась - это *****, тут я себя пересилить не могу. Но, думаю, эту "потерю" он как-нибудь переживет.
под звездочками к.у.н.н.и.л.и.н.г.у.с
автор, я заинтригован - что стоит под *** в 110 посте?)) Про "потерпеть" вы меня убили. Что он такое делает, что вам приходится "терпеть"? Секс - он для удовольствия как бы
спасибо)) куник - дело тонкое. Чтобы он нравился даме, ее надо понимать. На мой взгляд, вы зря ему не говорите о стеснительности
Сообщение было удалено
Да он, вообще-то, не дурак и, как мне кажется, сам давно догадался.)))
Сообщение было удалено
Ну потому что мужчинам нужен секс... А не буду имитировать так быстро сбежит))) А мне только секс не нужен, а во всем остальном мужское присутствие необходимо)))) Вот и приходится секс-героиню изображать и терпеть ласкания(((
я не стесняюсь, муж развратный попался, пришлось все комплексы и стыд отбросить.
А про "потерпеть"... Ну, например, если ему зачем-то надо ТАМ разглядывать, то я действительно терплю, скрипя зубами. Мне стыдно. Но это не каждывй день бывает, можно "закрыть глаза и думать о родине". )))
Сообщение было удалено
Нет... Совершенно...Даже никогда не мастурбирую... Этакое холодное бревно)))
118 - а Вы, вообще, пробовали? Обычно все с детства этим балуются.
Сообщение было удалено
Да прилично...Больше 30 где то ...Но не то что до оргазма, даже до возбуждения я не довожусь..Просто делаю что им приятно и терплю если меня пытаются ласкать..Но обычно стараюсь поскорее партнера довести до оргазма чтоб поскорее закончилось это тягомотное занятие))))
Сообщение было удалено
С чего стесняться мужа? Мы вообще включаем свет и голые носимся по дому: где догнал, там и поимел.
Сообщение было удалено
Пару раз пыталась но никакого эффекта...Ну трогаешь там что то и что?)))) Ни горяче ни холодно))))
Сообщение было удалено
Я бы просто не дала. Мой, однажды, завалился в позе сдохшей морской звезды, но очень скоро пришлось ему вставать и шевелится, нефиг.
122 - плохо пытались. Вас мысли ни о чем не возбуждают что ли? И во сне от сновидений не кончаете?
Сообщение было удалено
Дааа... Это клиника. Я уже в три года умела, а тут..
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. У меня вообще каждый раз ощущение, что я его невинности лишаю:)))
Приходится долго уламывать на даже самые безобидные новшества в сексе. Трудно:(
Сообщение было удалено
))) Нет....Ну никакой реакции...Секс для меня нелепые телодвижения, не более.....И самое смешное - что внешность очень сексапильная - тонкая талия, налитая грудь, а вот тяги к сексу никакой)))) Вот такая ошибка природы - не тот темперамент добавила ))))
Сообщение было удалено
Ну если б организму требовалось то и я бы научилась, а так как никаких позывов к этому делу то и чего я буду что то там теребить)))? Есть занятия и поинтересней ))))
Сообщение было удалено
Тролль
128 - организму требуется, поверьте. Просто он Вам еще об этом не заявил.
Сообщение было удалено
Ну уже за столько то лет должен был заявить )))
Ну так то я регулярно сексом занимаюсь, просто ничего при этом не ощущая, но какое то тыканье в меня идет(может оно и полезно для здоровья))))
Сообщение было удалено
Упс!!! Да ни разу не тролль))) Реальная девушка, просто не люблю секс, что тут такого тролистого то?
А я верю, что девушка, не любящая секс, не тролль, а вполне реальная. Единственное, я б гормоны проверила, т.к. одно дело, когда мало и редко надо, и совсем другое - когда вообще ничего не чувствуешь. У меня так при беременности и до окончания кормления было, потом все вернулось.
Сообщение было удалено
а науха 30слихуем еппаррей? фригидная вы наша. и всех терпели?? садомазо детектед
Те кто стесняются просто не знают, что такое страсть. Я тоже стеснительная, но когда мужчину хочу стеснительность как рукой снимает.
Сообщение было удалено
30, даже больше, какбэ фригидной зачем?? может, страдает амнезией, ну, такая интересная форма- испытала оргазм и забыла. типо защитная реакция организма)
Когда мужчина возбужден не видит он вашего целлюлита .Сама далека от идеала,никогда не стеснялась своего тела,вообще пофиг.
Под одеялом? В темноте? И сколько Вам лет? Обычно тут пишут прям молоденькие-молоденькие... Прикольно...
Я стесняюсь но это не потому что застенчивая а скорее из за своих недостатков комплексую, целлюлит, растяжки, вены итд. Всегда без света.
Сообщение было удалено
Если ему. только вдуть. то да!
А некоторым всё важно. может и упасть.!
Стесняюсь лишнего веса (вешу 68 кг с ростом 160)
Сообщение было удалено
Кто ж тебе не разрешал купить вибратор? С мужем это нормально на случай командироваок, да и вообще, чтобы не уставал. А вот любовник у тебя ленивый. Вибратор от любовника это оскорбление. а кто сказал что у меня не было вибратора? был. только отдельно от мужа. а лююовник мой вмем на зависть, а комплект любовник+вибоатор это вообще неземное наслаждение
А я наоборот в первые разы не стесняюсь, тк по сути он же меня не знает, делай что хочешь! А вот в отношениях уже сложнее что то новое- это видно что не естественно, вы уже выучили друг друга. У меня так
Девоньки... Начиталась тут вас..Пошла к мужу...Обычно такой секс у меня был после шампанского бутылки( мной сьеденной) . Мысль возникает, титьки не такие,попа не такая, думаю ну и *****))) Первый раз так оторвалась!!!) Это и правда улет!!!!!!!!!
Я не стесняюсь, люблю своё тело, все укромные места обожаю) Сплю голая но это летом. Но тут была на приёме у гинеколога первый раз у мужчины, и было неловко на кресло залезать. Он мне оч понравился как мужчина, может поэтому ❔
Сообщение было удалено
А у меня муж стеснительный )
Судя по этой теме быть одиноким не самое плохое что может случится в жизни. У одной гениталий муж никогда не видел (обхохочешься просто), другая не хочет чтобы он её лицо во время секса видел (когда в этом половина удовольствия). Вы такие вообще на кой черт нужны то? Щи видать готовите божественно.
Сообщение было удалено
Ой, а можно про "половину удовольствия" и лицо поподробнее... Это действительно так важно? Я правда не понимаю.))
Я не стесняюсь ничего) люблю маструбировать напротив мужа)) но к этому шла лет 10!
С любимой стесняюсь, а с мужем нет. Муж старый жирный козел, постоянно подкатывает к моей любимой, *****.
Любила я одного мужчину. Никакого стыда не было. Такой крышеснос был. Наоборот хотелось рядом с ним и с ним извращаться как можно. Он как податливая самка -всё принимал. Но не любил. Пришлось расстаться.