Девушки, не знаю, проблема эта, или нет. Встречаюсь с МЧ 3 года! Мой первый половой партнёр. У нас с ним секс длится обычно 10-20 минут, бывает меньше. Когда бывает и по часу, и два. Но я сама ничего …
+1000 Самое главное это не позы и не длительность акта - а именно сам человек, с которым занимаешься сексом. К нему или есть чувства и огромное сексуальное влечение или нет. И никакими искусственными методами нельзя создать желание - это именно какие-то биохимические процессы, которые или возникают сами собой или не возникают. Когда человек вам искренне приятен целиком и полностью, вы балдеете от его голоса, вам бесконечно нравится его запах, вы готовы не выпускать его из объятий, так как они вызывают на душе восторг и готовы смотреть на него бесконечно, любуетесь им украдкой, когда он спит, вс1 в нём вас умиляет и восторгает... Вот тогда становится совершенно не важно, сколько по времени и как именно по технике проходит ваш секс. Мужчин, которые действительно умеют в техническом плане отлично заниматься сексом - единицы. Скорее всего, вам вообще ни разу в жизни такой даже не встретится. Но так ли это важно? Я считаю, что главное, это чтоб рядом был именно любимый человек - тогда с ним даже полежать рядом и за ручку его взять будет ВАУ! Ну а факт того, что он находится внутри вас и получает от этого удовольствие - должен вас сильно возбуждать уже просто сам по себе как факт. Ну, это лично моё мнение. Конечно, многие могут и не согласиться)))
К сожалению, Вы не правы. Как взрослая женщина я скажу, как бывает на самом деле. Если партнеры подходят друг другу, женщина испытывает оргазм. Может быть любовь, но оргазма нет, особенно у молодых девушек. Нужно время, чтоб понять, как тебе хорошо, научиться. Но Вы правы в том, что женщина должна доверять партнеру, лучше, если это будет муж. Я лично кончаю только в официально зарегистрированном браке, так мне спокойнее. Если женщина подсознательно не доверяет мужу, оргазма нет. И запах должен нравится, и голос, конечно.
я ни разу не испытывала оргазма с мужчиной, хотя с теми же игрушками из секс-шопа - всегда((( не понимаю, почему. с мужем говорили откровенно, он очень старается, и мне нравится сам процесс именно с ним, но блин не получается дойти до конца и все тут! секс регулярный, минут 15-20 ... спрашивала у подруг, все как одна говорят, что постоянно испытывают оргазм, видимо я какая-то неправильная(((
Подруги врут. А я Вам правду скажу, я испытываю оргазм, но не каждый раз, и мне уже за 40 лет.
я ни разу не испытывала оргазма с мужчиной, хотя с теми же игрушками из секс-шопа - всегда((( не понимаю, почему. с мужем говорили откровенно, он очень старается, и мне нравится сам процесс именно с ним, но блин не получается дойти до конца и все тут! секс регулярный, минут 15-20 ... спрашивала у подруг, все как одна говорят, что постоянно испытывают оргазм, видимо я какая-то неправильная(((
Вы вместе с мужем должны учиться доставлять удовольствие Вам. Если пока с игрушками, то пусть муж Вам делает приятно игрушками, а не Вы себе. Потом постепенно откажетесь от игрушек, когда станете взрослой девочкой.
Я тоже могу легко испытать оргазм путём самоудовлетворения, но никак не с мужчиной. И я уверена, что это - абсолютно нормально. Оргазм - это ведь очень личное переживание и лично мне неохота, чтоб рядом со мной в этот момент кто-либо присутствовал и видел меня в процессе, в котором теряется самоконтроль. Особенно нехорошо, если такой меня увидит любимый мужчина. Я ж не знаю, вдруг, со стороны буду глупо смотреться в этот момент или перед ним вести себя как-то неадекватно. Зачем мне такие трудности? С любимым мужчиной проводить время в постели уже очень приятно само по себе. Ну а кончить для сексуальной разрядки я могу и самостоятельно в его отсутствие. Конечно, я могла бы самоудовлетвориться и в процессе секса с ним или просто объяснить ему, чтоб сам делал всё именно так, чтоб я кончила. Но ведь в чём проблема - каждый раз, когда я пробовала так делать, КАЖДЫЙ раз... я очень-очень сильно обламывалась. Например, если во время секса (одновременно себя где-то трогая) я начинаю испытывать оргазм - мужчина ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО именно в это время и приостановится.
Вы не доверяете мужчине, боитесь выглядеть некрасивой. Некоторые пукать при муже стесняются, но все это естественно, вы же близкие люди, не надо стесняться.
Секс длится 15 -20 мин. Именно столько времени мне нужно, чтобы кончить. В основном оргазм испытываю в позе наездницы, и в миссионерской, при условии, если он сильно прижимается ко мне. Особенно сильные сумасшедшие оргазмы испытываю почему-то тогда, когда МЧ приносит мне деньги.
Вы вовсе не расчетливая, просто деньги мужчины- это показатель его заботы о женщине, того, что он сумеет обеспечить потомство.