Как вы живете, устраивает ли вас такое, или уже смирились, кто то не стал рушить семью из за отсутствия секса? У нас нет секса год вообще, нам по 36 лет, оба привлекательные и не толстые, если может …
Сообщение было удалено
ахахха чудной ты ссср) Как п-*****-р-д-у-н старый рассуждаешь)))) Сильно сомневаюсь что тебе всего 30ка))) Да да, все они голубые, и все ходят под прикрытием))) Ваще одни извращенцы, и больные на эстраде у нас, и за бугром тогда тоже ухахахах. Забавный ты чел) Ты случайно не британский врач?))))) Они славятся своими прямо невероятными открытиями)) хахаха
Сообщение было удалено
Не говорите, дико на смех прорвало, про отвращение к сексу в 18-20 лет) В этом возрасте т-р-а-*****-а-т-с-я как раз просто дичайше свербит свербит))))) Хочется т-р-а-*****-а-т-с-я и т-р-а-*****-а-т-с-я до изнеможения в этом возрасте.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ребята, послушайте опытного человека - меня то есть)))
Сама я женщина бальзаковского возраста и уверяю Вас, мне тоже не нравятся 50-летние и старше мужчины. Потому, что с ними возни..., а с молодыми (в пределах разумного молодыми, не с сыновьями) весело и энергично.
Да, возможно со взрослыми мужчинами интересно (они Сталина видели, к примеру или Хрущева). Но, для сексуального общения хочется помоложе.
Для семьи - другое дело, мы говорим о сексуальных предпочтениях.
Сообщение было удалено
Рысь, а скажите только честно, оргазм у Вас все такой же, как и в былые времена или отличается? Насколько ощущения изменились или не изменились вообще? Мне как женщине это очень интересно, чего ждать?
Сообщение было удалено
Ну а даже если и в сыновья вам годится, что плохого то? Ну если отбросить моральные принципы опять же, типо он мальчик совсем там и.т.д Секс с молодыми крайне полезен для женщины за 45, плюс мужская с-п-*****-р-м-а сильно омолаживает женский организм ваш в таком случае. И Вам плюс колоссальное удовольствие, не учто бы не хотели? Отдались бы волей чувств и дикому с-*****-к-с-у? Вот на прямоту вопрос(сайт всё же анонимный) надеюсь на предельно честный ответ, вы бы в свои 50 не хотели бы, что бы совсем молодой парень довёл вас просто до дикого изнеможения в с-*****-к-с-*****?
Нам с мужем по 25.Первые 1,5 года естественно не могли оторваться друг от друга, но спустя еще 1,5 секс раз, два в неделю, иногда и в две.Чувствую, конечно, что это возможно ненормально, но больше мне и не хочется.
Сообщение было удалено
А Вы спросите ее, чего она хочет - Ваша жена?
"Одиночество вдвоем" гораздо хуже просто одиночества.
А Вы неплохо устроились, конечно.
Она хочет "сохранить семью, я была молодая дура, ничего не понимала". Знаете, что интересно? "Понимать" она стала после того, как я стал нормально зарабатывать) Так что кто и как устроился это большой вопрос)
Сообщение было удалено
Лет-то вам сколько?) Вспоминается анекдот "Такой большой, а в сказки веришь"))
А вообще конечно почему нет? Долгих и счастливых лет жизни с вашей супругой.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, те, у кого нет проблем с любовницами, и жен не забывают. Везде успевают. А если с женой спит раз в месяц, то он уже не здоров. Это все кажущееся. Просто у нас заболевание - это когда уже тяжелый случай. А может быть такое, что тестостерон низкий, другие проблемы, влияющие на либидо. Здоровый мужик должен хотеть не просто определенную женщину, а тупо секса. Если не хочет - пора к врачу
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------
Мне 35. Да дело то не в сказках. Просто подумал чего себе мозх ахать и заморачиваться, раз у нее подъем в этом плане-почему бы и нет...
Говорили с ней на эту тему, сказала, что раньше во время секса думала как выглядит со стороны, там придерживалась всяким принципам "так надо, так не надо", так положено...Мол куни, орал, доминация-не очень прилично. Раз я этого хотел, считала типа, что я к ней как к телу отношусь, а не как к личности....ну и всякая лабуда женская...Понятно, что для меня ее такие изменения подозрительные, тут у вас спросил-особо ниче путного не услышал)
Типа " в сказки верю"--мол притворяется она или че?) Для чего? Из-за денег? Да я и раньше нищим не был. Просто сейчас окончательно устаканилось. У нее и без меня денежных проблем не было, родители состоятельные, багаж ей обеспечили...
Я вот что подумал--я то живу с любимым человеком, ахать мне всегда норм ее) Если у нее там в голове заморочки, имитация и прочее-это ее проблемы и ее выбор, мне бы так не в тему было!
Если что разбежаться всегда успеем, а пока бакарди и теплый пляж....
Сообщение было удалено
Сколько лет жене было, когда такие заморочки про так надо, так не надо у нее были? Хотя это часто встречается и у женщин 30+. От подхода,поведения мужчины тоже зависит как женщина рассматривает с ним секс.
25 было
до меня, с ее слов, было двое у нее...Там первый, потом отношения на пару лет, сама ушла...
Ну для меня это все не имеет значения, я никогда не запаривался по этому поводу
Сообщение было удалено
Чтобы что-то "путное" сказать, нужно больше подробностей.
Дети есть? Либидо часто повышается после родов. У тех, кто не мог кончить с мужчиной, начинает получаться) Любила она тебя? Или долго "добивался"?
Возможно, она ребенка хочет просто?
Вариантов тьма. Но чисто физиологически такое быть может. Моя жена распробовала секс после родов. Но это не было прям резко.
Вообще 10 причин, по которым женщины занимаются сексом, выглядит примерно так (если что, девушки поправят)):
1. Отношения, "любовь"
2. Желание привлечь/удержать мужчину
3. Реализация как женщины = меня хотят и ахают = я востребована как женщина
4. Корыстные мотивы
5. Зачатие
6. Сделать мужчине приятно
7. Фитнесс
8. Полезно для здоровья
9. Физиология
10. "Так надо, это плата за любовь мужчины"
Выбирай любую причину) Ну или несколько
познакомились, ей было 24, через год поженились. Секс всегда был, оргазм у нее тоже, просто все было ограничено, без лишних фантазий. Инициатором разнообразия всегда я выступал, она доводы приводила, выше мной сказанные.
Ну, и типа высказывалась что мол, я ее не люблю, раз мне разнообразия надо, типа традиционный секс мне не интересен, якобы она мне не интересна как человек...тело мне подавай))) ...ну и всякое такое...
ребенок есть. Нуу да, добивался какое то время, секс был не сразу, но как был-так очень качественный)
если грубо перефразировать ее-как она считала, что давать по разному типа не очень хорошо, тк, потом мне и этого мало будет,и я захочу втроем, группповуху, на лево и прочее...Вот откуда то была же это муть у нее в голове)))
Отпишусь тоже , чтобы отдельную тему не создавать. Мы молодые , секса нет уже 3 недели. Узнала , что практически все время наших отношений (в браке 2 года) муж сидит на сз, обменивается номерами . Особого раскаяния от него не было, орет что не изменял и это просто невинные переписки, что я перевернула все с ног на голову. Дада ему исп срок, он не делает ничего и не попытался что то улучшить , один раз цветы принёс и все. Развода не хочет. Тему эту завести нереально, он сразу начинает орать что я все придумала , "не было никаких переписок!" Все отрицает. Из за всего этого я его не хочу , ни целовать ни обнимать. Он причинно-следственной связи не понимает, постоянно говорит какой он прекрасный муж и я такого больше не встречу. Пока я не узнала о сз все было хорошо , была забота, секс, ездили отдыхать вместе , была нормальная семейная жизнь , подарки , ужины. А теперь резко все испортилось. Постоянно заводит разговор о детях , вчера мне заявил что я останусь одна в старости, типа он хочет детей а я нет (каких детей после того что произошло?? Я не хочу сидеть в декрете , пока муж опять засядет на сз и будет орать матом, да и я молода ещё , 24 года, хочу как минимум ремонт сделать в квартире , а не рожать в "привет 90-*****").
Я вам больше скажу, те, у кого нет проблем с любовницами, и жен не забывают. Везде успевают. А если с женой спит раз в месяц, то он уже не здоров. Это все кажущееся. Просто у нас заболевание - это когда уже тяжелый случай. А может быть такое, что тестостерон низкий, другие проблемы, влияющие на либидо. Здоровый мужик должен хотеть не просто определенную женщину, а тупо секса. Если не хочет - пора к врачу [/quote]
Ну вот, в итоге и получается, что домой муж приходит с полупустыми яйцами и завершает свой день трехминутной программой с женой. Которая почему-то толи и из такта, или еще почему не спрашивает благоверного: "Вася, чо это за фи г ня была"? А ентот муж на полном серьезе считает себя героем-любовником хоть куда!
Ну и крайне запущенный случай, когда муж начинает жить с женой, как с мамкой. Та его кормит, ухаживает за ним, как за малым дитям, а он уже 8 лет ***** другую тетю. И законная жена должна заслужить с ним секс, кинув ему в рот пирожок.
Вывод такой. Да лучше несколько раз замуж выйти и пожить по-человечески, без посторогней "помощи" в сексе, или жить одной, чем бегать по врачам с постоянно повышенными лейкоцитами, или еще не приведи Боже какой похлеще заразой и глотать обиду, чего же с женой не так, раз муж решил, что ею можно так пренебрегать.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. В 18-20 лет я обожала секс и тра/халась как оголтелая. Но только с красивыми ровесниками, а не со старыми дядьками. [/qуоте]
У темпераментных женщин не так, как у остальных. У подруги тоже пик был 20-30 лет, потом либидо снизилось. Таких как вы с ней 20%-30%. Остальные такие, как я написал. После 30 первый оргазм)
Первый оргазм с мужчиной был в 25.
Все мои подруги так же любили секс с тех пор как начали заниматься им в 17-18 лет. Вы судите только по своей жене и думаете, будто весь мир такой. А это неправда.
Сообщение было удалено
Тут больше проблема в понимании друг друга.
Учитесь общаться. в семье все решаемо. осудите что кому и как нравится.
неплохо и ролевые игры!
Поиски на стороне. возможны. если испробованы.
все варианты в семье.
Ну поднадоела. ему. так покажи независимость. востребованность.
пусть поревнует. чередуя с желанием.
подошла и неожиданно сделала ему ми н ет!
Люблю секс так же сильно, как в 18. Сейчас мне 34. Уверенна; что и через 10 лет буду так же его любить. Либидо - дело попровимое. Нужно просто любить секс и уметь привлекать сексуальную энергию.
Сообщение было удалено
Слишком категоричный подход. У женшин тоже есть потребности в сексе чисто физиологически,но все сложнее чем у мужчин, плюс мозг с эмоциями у нас включен и с этим ничего не поделать. Нежелание секса - на это есть причины, но не все женщины задумываются почему, вообще не анализируют. У меня так: хочу секса ( испытываю желания секса физически) и хочу конкретного мужчину ( это уже химия). Во втором случае готовность к фантазиям и эксперементам
Сообщение было удалено
Я бы стояла на своем. Либо пусть удаляется с с/з, либо развод и девичья фамилия. Не сможешь сейчас переломить ситуацию, будешь потом всю жизнь с таким мужем страдать. Я бы на твоем месте ремонт бы сначала сделала с ним в квартире, подготовила комнату для малыша, а заодно и смотрела бы на него какой он в деле и стоит ли с ним рожать.Ремонт-это лакмусовая бумажка ваших отношений. Не многие могут его достойно пережить). Не бойся, одна не останешься!
Сообщение было удалено
Ребята, послушайте опытного человека - меня то есть)))
Сама я женщина бальзаковского возраста и уверяю Вас, мне тоже не нравятся 50-летние и старше мужчины. Потому, что с ними возни..., а с молодыми (в пределах разумного молодыми, не с сыновьями) весело и энергично.
Да, возможно со взрослыми мужчинами интересно (они Сталина видели, к примеру или Хрущева). Но, для сексуального общения хочется помоложе.
Для семьи - другое дело, мы говорим о сексуальных предпочтениях.
Всё зависит от самого человека. Бывают очень интересные личности и в 50 и старше. Но это реже.
Чаще всего 50-летние мужики - страшные зануды.
Я тут познакомились с 50-летним. На первый взгляд даже симпатичный, стройный и, что очень важно, без пуза!!! Начальник службы охраны в очень крупной сети. Пообщались, там такой клубок тараканов! Никаким дихлофосом не вытравишь. Молодость хороша тем, что тараканы поддаются тренировке и молодые люди более гибки в мышлении, они понимают важность работы над собой. В случае моего знакомого уже нет такого понимания; зато есть глубокая убеждённость, что с высоты своих лет он офигительно опытный и знает жизнь и людей и всегда прав. Я как представила с таким жить, аж дурно стало.
То есть, поймите правильно. Дело не в том, что ему 50 лет и его тушка отличается от тушки 20-го. Дело в человеке и его убеждениях.
Харизматичный и обаятельный человек вызывает сексуальное желание даже в 70 (Мик Джагер например).
Сообщение было удалено
Ну вот, в итоге и получается, что домой муж приходит с полупустыми яйцами и завершает свой день трехминутной программой с женой. Которая почему-то толи и из такта, или еще почему не спрашивает благоверного: "Вася, чо это за фи г ня была"? А ентот муж на полном серьезе считает себя героем-любовником хоть куда!
Ну и крайне запущенный случай, когда муж начинает жить с женой, как с мамкой. Та его кормит, ухаживает за ним, как за малым дитям, а он уже 8 лет ***** другую тетю. И законная жена должна заслужить с ним секс, кинув ему в рот пирожок.
Вывод такой. Да лучше несколько раз замуж выйти и пожить по-человечески, без посторогней "помощи" в сексе, или жить одной, чем бегать по врачам с постоянно повышенными лейкоцитами, или еще не приведи Боже какой похлеще заразой и глотать обиду, чего же с женой не так, раз муж решил, что ею можно так пренебрегать.[/qуоте]
Вы должны понимать. Что "8 лет другую тетю" возникло не с пустого места. Жена сама себя привезла в этот тупик. Причем до того, как началась другая тётя, я выводил на разговор, ответ был "решай, как хочешь, свои половые вопросы". Разговор был дважды. С одним и тем же результатом. На третий раз уже разговоров не было. А были действия) Просто нашёл другую девушку. Имел полное право. В тех обстоятельствах.
Да, а когда перестал к ней подкатывать, заметила спустя пару лет (!!). Стала проявлять активность типа а почему, а что, воздержание вредно для мужчины))
Конкретно в этом случае она сама все разрушила. Мудрость должна же быть женская.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, те, у кого нет проблем с любовницами, и жен не забывают. Везде успевают. А если с женой спит раз в месяц, то он уже не здоров. Это все кажущееся. Просто у нас заболевание - это когда уже тяжелый случай. А может быть такое, что тестостерон низкий, другие проблемы, влияющие на либидо. Здоровый мужик должен хотеть не просто определенную женщину, а тупо секса. Если не хочет - пора к врачу
А ещё бывает, что тупо какую-то женщину не хочет. Она может быть прекрасной хозяйкой и доброй женщиной. Но не хочется её.
Сообщение было удалено
Нормальная у вас хорошая супруга. Ну были у неё заморочки и что дальше??? Все мы неидеальны. Все проходим через заморочки. Заморочки в прошлом и слава Богу!!
Сообщение было удалено
В этом вы правы, мудрость и взгляд на перспективу жизни. В самом начале отношений ( брак или до него) у вас был активный секс или тоже хотели только вы,а она позволяла? Инициативу сама проявляла?
Сообщение было удалено
Бред не пишите. В 18-20 лет я обожала секс и тра/халась как оголтелая. Но только с красивыми ровесниками, а не со старыми дядьками. [/qуоте]
У темпераментных женщин не так, как у остальных. У подруги тоже пик был 20-30 лет, потом либидо снизилось. Таких как вы с ней 20%-30%. Остальные такие, как я написал. После 30 первый оргазм)
Все мои подруги так же любили секс с тех пор как начали заниматься им в 17-18 лет. Вы судите только по своей жене и думаете, будто весь мир такой. А это неправда.[/qуоте]
Разумеется. Любовница как раз такая. Ей секс что хлеб. Но парадокс в том (внимание!)) что инстинктивно мужчине такие женщины не нравятся (мне). Хорошо, когда женщина страстно ОТДАЁТСЯ, и не когда она САМА ТЕБЯ АХАЕТ)) Потому что в такие моменты мужик чувствует себя бабой)) Вам на заметку.
Кстати, первый оргазм в 25 лет это тоже не рано, если с 18 лет половую жизнь ведете) Что подтверждает мои слова.
Сообщение было удалено
Ответ предельно честный: мне 46 лет, и доводит до дикого изнеможения парень 39 лет, для меня это парень и старик для 20-летних!!!!!!!)))) Насчет совсем молодого скорее нет, потому что у меня детям 25 лет, срабатывает ограничитель.
Сообщение было удалено
Вывод такой. Да лучше несколько раз замуж выйти и пожить по-человечески, без посторогней "помощи" в сексе, или жить одной, чем бегать по врачам с постоянно повышенными лейкоцитами, или еще не приведи Боже какой похлеще заразой и глотать обиду, чего же с женой не так, раз муж решил, что ею можно так пренебрегать.
Я так и живу. 3 раза была замужем. И 4 раз выйду. Только погуляю ещё чуток - на примете пара мужчин, с кем ещё не насладилась досугом))) А потом можно и в супружество.
С первым мужем проблемы были в сексе. Нам по 20, а у нас секс раз в месяц.
Со вторым секс был супер, но он мне изменял. Третьего выгнала недавно. С желанием с его стороны всё было в порядке, но меня тошнит от одной только мысли о сексе с ним.
Сообщение было удалено
Фу, такая молодая, можно сказать ещё юная девушка. Нет ни одной причины, чтобы в столь юном возрасте продолжать жить с мужем, который ходит на СЗ. Но дело ваше.
это девушке, 24 года, у которой муж на сз спалился
Сообщение было удалено
Слишком категоричный подход. У женшин тоже есть потребности в сексе чисто физиологически,но все сложнее чем у мужчин, плюс мозг с эмоциями у нас включен и с этим ничего не поделать. Нежелание секса - на это есть причины, но не все женщины задумываются почему, вообще не анализируют. У меня так: хочу секса ( испытываю желания секса физически) и хочу конкретного мужчину ( это уже химия). Во втором случае готовность к фантазиям и эксперементам
+++++
Молодой человек с ником "а я помню ", все, что вы пишите НЕПРАВДА!!!!
Сообщение было удалено
В этом вы правы, мудрость и взгляд на перспективу жизни. В самом начале отношений ( брак или до него) у вас был активный секс или тоже хотели только вы,а она позволяла? Инициативу сама проявляла?
Инициативу проявляла. После купленного платья, сапогов или похода в ресторан) По моему мнению, ВСЕ красивые женщины (по-настоящему красивые, а не просто симпатичные) ведутся на деньги. В молодости она действительно была очень красивой. Сейчас уже не так, конечно.
Но с позиции жизненного опыта, меня на красоту теперь не купишь)
Сообщение было удалено
Это случается через ннн ое количество лет совместной жизни или когда приоритет изначально был на женщину домашнюю хозяйку
Сообщение было удалено
Все мои подруги так же любили секс с тех пор как начали заниматься им в 17-18 лет. Вы судите только по своей жене и думаете, будто весь мир такой. А это неправда.[/qуоте]
Разумеется. Любовница как раз такая. Ей секс что хлеб. Но парадокс в том (внимание!)) что инстинктивно мужчине такие женщины не нравятся (мне). Хорошо, когда женщина страстно ОТДАЁТСЯ, и не когда она САМА ТЕБЯ АХАЕТ)) Потому что в такие моменты мужик чувствует себя бабой)) Вам на заметку.
Кстати, первый оргазм в 25 лет это тоже не рано, если с 18 лет половую жизнь ведете) Что подтверждает мои слова.
Ага, благодарим за замечание. Я сама мужчин не ахаю и страстно отдаюсь. Не учите учёного, как говорится)))
Первый оргазм в 25 НЕ подтверждает ваши слова, что нам всем в 18 лет секс противен и у нас низкое либидо.
Повторяю ещё раз. С 17 лет очень хотелось секса, постоянно. А оргазм для женщины не то же самое, что оргазм для мужчины. Женщина может получать удовольствие от секса и без оргазма. Могли бы и знать это, раз такой знаток женской физиологии.
Ещё раз повторяю: больше половины из того, что вы пишите - НЕПРАВДА!!! КАК ЖЕНЩИНА ЗАЯВЛЯЮ.
[quote="А я помню "
Инициативу проявляла. После купленного платья, сапогов или похода в ресторан) По моему мнению, ВСЕ красивые женщины (по-настоящему красивые, а не просто симпатичные) ведутся на деньги. В молодости она действительно была очень красивой. Сейчас уже не так, конечно.
Но с позиции жизненного опыта, меня на красоту теперь не купишь)[/quote]
Ведутся на деньги так же как вы ведётесь на красоту и голые cиськи ))) В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Есть энергообмен. Если мужчина получает удовольствие и наслаждение, за это нужно что-то отдать. Деньги - это лучшее, что мужчина может дать женщине, потому что женщине гораздо труднее заработать, чем мужчине. Нормальные мужчины к этому нормально относятся и рады и счастливы сделать женщину свою, которая доставляет радость и удовольствие, сделать её счастливой.
А те мужчины, у которых таракашка на таракашке таракашкой погоняет, те считают, что женщины на деньги ведутся. Съешьте все свои деньги, чтобы они бабам не достались 😁😁😁
Вообще 10 причин, по которым женщины занимаются сексом, выглядит примерно так (если что, девушки поправят)):
1. Отношения, "любовь"
2. Желание привлечь/удержать мужчину
3. Реализация как женщины = меня хотят и ахают = я востребована как женщина
4. Корыстные мотивы
5. Зачатие
6. Сделать мужчине приятно
7. Фитнесс
8. Полезно для здоровья
9. Физиология
10. "Так надо, это плата за любовь мужчины"
Выбирай любую причину) Ну или несколько [/qуоте]
Слишком категоричный подход. У женшин тоже есть потребности в сексе чисто физиологически,но все сложнее чем у мужчин, плюс мозг с эмоциями у нас включен и с этим ничего не поделать. Нежелание секса - на это есть причины, но не все женщины задумываются почему, вообще не анализируют. У меня так: хочу секса ( испытываю желания секса физически) и хочу конкретного мужчину ( это уже химия). Во втором случае готовность к фантазиям и эксперементам[/qуоте]
+++++
Молодой человек с ником "а я помню ", все, что вы пишите НЕПРАВДА!!!![/qуоте]
Женщины больше всего этого боятся) Что мужики все поймут и не будут иметь с ними серьезных отношений)) Шутка.
Думаю, кто умеет читать между строк, тот поймёт.
Давайте систематизируем. Вот данные исследований последних 10 лет:
1. 20%-30% женщин от природы имеют высокий темперамент. Вы к ним относитесь, допустим. Но откуда вы знаете, что чувствуют фригидки?))
2. 30%-50% - умеренная фригидность. Часто сопровождается аноргазмией полной либо частичной. Полная это даже когда сама с собой не может кончить. Частичная - сама может, а с мужиком нет, либо с мужиком изредка
3. 10%-20% - абсолютная фригидность. Без комментариев.
Не будем забывать. Женская сексуальность больше чем наполовину зависит от мужчины) Так что, мужики, не расслабляемся)
У темпераментных женщин не так, как у остальных. У подруги тоже пик был 20-30 лет, потом либидо снизилось. Таких как вы с ней 20%-30%. Остальные такие, как я написал. После 30 первый оргазм)[/qуоте]
Кстати, первый оргазм в 25 лет это тоже не рано, если с 18 лет половую жизнь ведете) Что подтверждает мои слова.[/qуоте]
Ага, благодарим за замечание. Я сама мужчин не ахаю и страстно отдаюсь. Не учите учёного, как говорится)))
Первый оргазм в 25 НЕ подтверждает ваши слова, что нам всем в 18 лет секс противен и у нас низкое либидо.
Повторяю ещё раз. С 17 лет очень хотелось секса, постоянно. А оргазм для женщины не то же самое, что оргазм для мужчины. Женщина может получать удовольствие от секса и без оргазма. Могли бы и знать это, раз такой знаток женской физиологии.
Ещё раз повторяю: больше половины из того, что вы пишите - НЕПРАВДА!!! КАК ЖЕНЩИНА ЗАЯВЛЯЮ. [/qуоте]
А ник "Жо" это типа "я" по-французски?) Смотрите. Это неправда ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. И то сомнительно. Уж слишком нервно реагируете. А для другой женщины, возможно, это правда) И такие женщины есть. Уверяю.
Да, я в курсе, что женщина может получать удовольствие и от процесса. Кто спорит. Получайте на здоровье)
Сообщение было удалено
Это да, тут соглашусь на все 100%!
Сообщение было удалено
То,что вы называете ведутся на деньги, то это инстинкты еще с древности, когда самка хочет отдаваться тому самцу, который добывает пищу так он априори сильный,добытчик,а следовательно сможет прокормить семью в перспективе. Так как сейчас пищу добывать не надо, а ее надо покупать, то мера стала в виде денег (в одежне тоже ранее не нуждались, поэтому только пища была показательна). Как бы мужчины не называли это меркантильностью, мужчина всегда в глазах женщины добытчик.
397 , ладно , не буду больше пытаться склонить вас посмотреть на обсуждаемые вопросы под другим углом. Похоже вы глубоко убеждены в своих познаниях женской физиологии.
Обычно люди меняют свои убеждения под влиянием негативных обстоятельств. Но у вас то всё в порядке. Жена, которая вдруг резко захотела и другая женщина, с которой в постели вам всё нравится. Поэтому переубедить вас просто нереально.
Именно из-за такой глубокой убеждённости некоторых мужчин, что они знают женскую физиологию лучше самих женщин, так мало по-настояшему хороших любовников. Опять же пример из моего опыта. Мужику 45 лет, богат, красив; баб меняет как перчатки; с эрекцией всё в порядке, а в постеле полный ноль. За 45 лет так и не научился качественно ахаться и женщине удовольствие доставлять. А зачем ему? Ему и так дают.
Сообщение было удалено
Ведутся на деньги так же как вы ведётесь на красоту и голые cиськи ))) В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Есть энергообмен. Если мужчина получает удовольствие и наслаждение, за это нужно что-то отдать. Деньги - это лучшее, что мужчина может дать женщине, потому что женщине гораздо труднее заработать, чем мужчине. Нормальные мужчины к этому нормально относятся и рады и счастливы сделать женщину свою, которая доставляет радость и удовольствие, сделать её счастливой.
А те мужчины, у которых таракашка на таракашке таракашкой погоняет, те считают, что женщины на деньги ведутся. Съешьте все свои деньги, чтобы они бабам не достались 😁😁😁
Я-то как раз уже не ведусь на красоту. И никогда не велся ТОЛЬКО на красоту.
Но если уж сравнивать бревна в наших глазах) То желание секса с девушкой со стороны мужчины гораздо ближе к любви, чем желание денег от мужчины женщиной))
Согласны?
Сообщение было удалено
Даааааа, о неоперабельной стадии в виде полной фригидности я не говорю.
В совместном,бытовом проживании даже темпераментная может перестать хотеть мужа, мы брлее эмоционально восприимчивы и обиды накапливаются, ссоры,недопонимание, мужская инфантильность,накладывают отпечаток и мужчина перестает быть лучшим.