Гость
Статьи
Мой мир, мысли вокруг …

Мой мир, мысли вокруг и около сексуальности

Когда я вижу человека любого пола, я прежде всего оцениваю его привлекательность (красота, сексуальность - это и внешние данные и уход - состояние ногтей, парфюм, одежда). И если мне встречаются …

Маша
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
П

Сообщение было удалено

Спасибо! Парикмахеры ещё и всякие лысины и перхоть разгребают, фу) Визажем я совсем не увлекаюсь...

Маша
Лодка

Сообщение было удалено

Спасибо!) Вот хочу найти работу такую, чтобы раскрыть это.. Но не знаю какую..

Гость
мари

Сообщение было удалено

Абсолютно не похоже, что Автор ограниченная. Она интересна сама себе, ей не скучно самой с собой. Это не так часто встречается. Тоскливых, которым "клоун" нужен, намного больше. А то, что с объектом восхищения ей тут же в койку не хочется - нормально. Ну вот, Вы всерьез рассматриваете секс, например, с киногероем?

Гость

А я вот автора понимаю, сама такая же. Не могу общаться с человеком, если у него бородавки, лицо косое, или что-то еще, а если приходиться, то я отворачиваюсь. Но тут говорили, что автор будет одна из-за этого, а я замужем, ну и что? Просто масла в огонь подливает еще общественное мнение, мне говорили "вот родишь ребенка , будешь страшная, жирная" я поверила, но я люблю опровергать, и я почти год изучала технику макияжа, сейчас планирую заняться телом вплотную, но по макияжу скажу и по лицу скажу на 100% я стала лучше , чем была в 20 лет, у меня есть фото, я сравнивала, небо и земля. Из-за того, что очень хочется ткнуть носом всяких "штамперов" я работаю и работаю над собой, и доработалась настолько, что стала и к другим очень высокие требования предъявлять и злюсь, если они этой планке не соответствуют и ищут отговорки, ибо не прощается одинокой женщине полнота - куча свободного времени, я с ребенком успеваю бегать, а чем она занимается? Почему жирная и запущенная? Ну и отсюда злость на некрасивых.

Гость

потому что ты tupaia *****.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

на работе занимаются работой, остальное для тупорылых и пустых. Флиртовать с левыми, когда ты в отношениях - вообще удел *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем это интересно, вот и все, не нужно свои представления о жизни кому-то навязывать, не всем нужна эта красота да и привлекать чье то внимание вообще не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Опа , а есть реально те женщины, которым нравится ходить жирными, неопрятными, в прыщах и бородавках, и они не завидуют красивым??? Я видела и жирных и бородавочных, но они, как одна либо завидовали красивым и оскорбляли худых моделей , чтобы оправдать себя, либо строили козни тем , на кого мужики смотрят. Ежели Вам нравится ходить страшной , это Ваш выбор , а мой выбор - не общаться с неухоженными и осуждать их.

Гость

У меня все то же самое. Я помешана на красоте и обожаю часами смотреть на красивых людей. Красивые мужики-это моя слабость. Искала мужа красивого,нашла. Теперь привыкла к его внешности. Дошло до того что я стала зависима от созерцания и для меня это стало наркотой. В Европе например очень красивые мужчины и я могу смотреть на них часами,тупо сидя в кафе. В России такого нет, мужчины у нас отврат и я не получая удовольствия от красивой картинки начинаю сходить с ума и чахнуть. Кстати,в последнее время коллекционировала только красивых и ухоженных мужиков для секса и других не рассматривала. Мне кажется,это инстинктивно. Ищешь красивого самца чтобы произошло оплодотворение,мне нравится смотреть на видео когда занимаются сексом 2 идеальных тела и красивая внешность. Я получаю эстетическое удовольствие. Я понимаю как потрясающе я смотрелась когда делала любовь с красивыми мужчинами

Гость

Мне помогите! Я на себя часами смотрю не могу отвести взгляд, вот Вам смешно, а я такое лицо всю юность хотела, что ж делать-то теперь, все надо жить а я от зеркала оторваться не могу :D

Гость

Мир поделен злом и добром, очень непросто в нем быть королем ! :D

Учёный хрен моченый
Маша

Сообщение было удалено

Объясняю. За флирт у женщины отвечают одни гормоны, за либидо другие. Желание в флиртовать и желание секса у девушек связаны мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет того, что вы перечислили)) да и мужик есть, лучше за своей жизнью следи, а то глядишь проворонишь свою, пока на других смотреть будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто *****.)))) не более

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: