Когда я вижу человека любого пола, я прежде всего оцениваю его привлекательность (красота, сексуальность - это и внешние данные и уход - состояние ногтей, парфюм, одежда). И если мне встречаются непривлекательные для меня люди, мне неприятно, некомфортно, если приходится с такими общаться - ещё более неприятно. И, соответственно, наоборот. При этом, выходит, что я постоянно флиртую с мужчинами, а иногда рассматриваю красивых девушек... Но это не желание секса - сам процесс мне менее интересен, если не сказать, совсем не интересен.. И ещё.. мне как-то страшно общаться с красивыми людьми.. Сама я привлекательная, красивая и сексуальная. Стараюсь как-то это подчеркнуть. И по жизни во всех сферах я интересуюсь только этим... Красотой, привлекательностью и сексуальностью. (И больше ничего мне неинтересно кстати...) Почему так происходит?
Это нормально, когда нравятся красивые люди, они всем нравятся, а красивые в основном наоборот
Сообщение было удалено
У меня уходит в крайности. Я постоянно влюбляюсь в кого-то на учебе/работе, а если этого не происходит (не в кого), мне скучно и работа превращается в каторгу. С возрастом ещё и усугубляется. Я сейчас в поисках работы, пришла на собеседование, посмотрела на коллектив... Стало сразу скучно и неинтересно...
Играй гормон. Это совершенно нормально для молодого возраста)
Потому что ты ограниченная, сексуально озабоченная дурочка)))) Уж извини, но только не совсем умный человек так категорично оценивает людей только по внешности))) Вот я только вечером иду на маникюр - так как только что вернулась с тура по городам России, и что, я теперь выходит человек совсем не интересный и унылый)))?
Сообщение было удалено
Странно как-то... С парнем уже несколько месяцев не спим... Не хочется. Иногда появляются предложения от других, вроде бы и хочется, но перегорает желание мигом. А смотреть, флиртовать, возбуждать- хочется и нравится...
Сообщение было удалено
Причем тут маникюр, я много всего написала) Это как веет от кого-то сексуальностью, а от кого-то нет. Бывают и красивые, но холодные люди. Озабоченная... а почему либидо молчит?
Вот ты, Автор, говоришь, что красивая, если не врешь, конечно - а что это тебе дает?
Ты явно не замужем и никого приличного рядом нет.
Работы у тебя тоже нет, видно, никуда не берут.
Ну и сиди со своими представлениями о красоте и сексуальности, пока не станешь старой девой или не пойдешь на пенсию.
Сообщение было удалено
Комплексы какие-то.
зачем разглядывать от кого веет сексуальностью, если нет заинтересованности в конечной цели? это лечится?
Сообщение было удалено
Я не разглядываю, а чувствую. Смотрю я так на мир.
Сообщение было удалено
Старая дева-это девственница, как я ей стану?
Сообщение было удалено
Да кто не смотрит-то и не чувствует? В этом вы не уникальны. А что либидо на нуле - это отдельный вопрос.
да.
Сообщение было удалено
посмотрели , почувствовали и дальше что происходит? отложили в копилку памяти?)
хорошо!
Сообщение было удалено
Если это прохожий(ая), что я должна сделать??? Нет, не запоминаю, получила удовольствие от лицезрения и всё. Нашла в мире что-то прекрасное)
Сообщение было удалено
не знаю, что сделать. а почему вы задались вопросом то? сексуальность&красоту как бы всем нравится лицезреть. в чем проблема?
Сообщение было удалено
Потому что например, надо пойти к врачу, я выбираю помимо цены, адреса и опыта ещё и по внешности. И потому что интересов больше нет. И применить то нельзя эту сексуальность и такое отношение к другим, ведь либидо на нуле. И к чему мне это дано? Сначала я думала, что люблю секс и это от недо***, но стоит появиться постоянному мужчине и возможности хоть каждый день, мне это не надо, вот прям не хочу, аж противно.
Все молодые люди, начиная с пубертатного периода (лет13-15), и заканчивая полным созреванием (лет24-25) пытаются найти в себе что-то уникальное , не похожее на других, чтобы себя такими уникальными чувствовать. Занимаются постоянным самокопанием, какими-то самоанализами, много выдумывают, жутко мнительны, и тд. Никакой уникальности конечно же в них нет, но очень уж хочется ее найти.
Точно такое же происходит и с вами, автор. Но это пройдет. Позврослеете и будете удыбаться, вспоминая свои поиски "уникальности" в себе))) а пока я бы дала только один совет-наслпждайтесь молодостью)
Сообщение было удалено
выбирать по внешности это происходит у всех инстинктивно, параметры правда разные. а насчет либидо не волнуйтесь, значит не родился еще тот орел. ну, на случай, если вы были у сексапатолога и все реакции в норме
Сообщение было удалено
Мне больше 25. И я не считаю себя в этом уникальной. С появлением интернета в моей жизни я перестала себя таковой считать. Я не понимаю свой организм- как можно не хотеть секса, но хотеть мужского внимания и флирта; как можно людей оценивать прежде всего по внешности; и как это всё применить к жизни
Это похоже на низкий темперамент. Это вовсе не исключает того, что вам нравится ощущать себя привлекательной и наблюдать привлекательность в других.
Вы, женщина . очень ограничена и одной привлекательностью не завоюете достойного мужчины.
Сообщение было удалено
Не была, а как он проверяет реакции?
Орлов было более чем... Интересно первое время, потом желание пропадает. С редким возрождением.
потому что ты Маша, Машенька
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь осталось разобраться в том, почему мне больше ничего в жизни неинтересно..
Сообщение было удалено
А я задавалась целью завоевать кого-то? Об этом тема?
Сообщение было удалено
Не думаю, что это как-то связано с темой сексуальности. Просто, даже если ничего не интересно, наши половые органы-то всегда при нас) Вот вы на этой теме и концентрируетесь, заполняя вакуум.
Ограниченность-это выбор или врожденное или это и не ограниченность, а другой склад ума? Я всю жизнь с раннего детства посещала различные секции. Но постоянно меняла их. Мне или изначально неинтересно, или неинтересно со временем становится. По школьным предметам абсолютно ровные знания и никакой тяги ни к чему. Работ уж сколько поменяла, тоже всё не то и не так (изначально или в последствии). И только интерес к сексуальности, привлекательности, красоте и мужчинам остался и неистребим наверное(уж сколько плохого они мне делали, а всё равно-люблю, уважаю). И "слабанапередок" не подходит, хотя со стороны так может казаться... И мои бывшие так считают, а я вот раз в месяц -норма, а то и реже. И нормально себя чувствую, не хочу.. Получается, кроме внешности и шлейфа мнимого я ничего из себя не представляю.
Похожая ситуация и у меня. Не знаю, я объясняю это высоким интеллектом и огромным выбором доступных партнеров из-за красоты. Итого.. вот так плачевно пропадает интерес к реальному сексу. Ещё видимо вам нравится воображать, есть люди возбуждаются от наблюдений. Это может быть связано со страхами юности и первого опыта. А так вы эстет.
Сообщение было удалено
Может и так)
Сообщение было удалено
я слава Богу не в курсе. про "если желание пропадает" слыхала, чаще после секса. это диагноз тогда уж. знаете где слыхала? девид духовны, вот тот из "секретных материалов", лечился на подобную тему.
Сообщение было удалено
Любое начинание, любое дело, если им серьезно заниматься, вряд ли может держаться на одном только энтузиазме и интересе. Рано или поздно наступают моменты, когда надо тупо впахивать без всякого интереса, просто потому что надо. Сколько пианисту надо сыграть совершенно неинтересных гамм и прочих упражнений, чтобы потом прилично исполнить пьесу?
А ваши созерцательная сексуальность и флирт, автор, не требуют особых энергозатрат. Потому и остаются единственным увлечением в вашей жизни. Потому что они держатся на чистом энтузиазме и интересе.
А заниматься чем-то другим, тем, что предполагает серьезный труд, не всегда интересный и увлекательный, вам, похоже, лениво
А может, автор, вы хотите услышать, что не созданы для работы, но созданы для любви?)
Сообщение было удалено
Похоже, что да... Спасибо.
Сообщение было удалено
))) Это уже само собой напрашивается. Но любовь это когда двое, а не всех разглядываешь)
Сообщение было удалено
Ну и что? Тут женщина писала, что освоила самые продвинутые сексуальные техники, высшего пилотажа достигла. И знаете что? А ничего. Переспать с ней хотят многие. А вот взять на содержание, освободив от унылой для нее необходимости работать, не берутся.
Так что в том ли направлении копаете, автор?
Сообщение было удалено
Не понимаю Вас. В каком копать? Всё ли сводится к содержанию мужчиной разве?
Сообщение было удалено
Вы согласились с тем, что " не для работы, для любви". Вот я и подумала, что вы об этом) Извините, если не так поняла)
Вы еще спрашивали, как вашу сексуальность к жизни применить - наверно, тоже не так поняла) Пардон)
вы выбираете себе красивых партнеров, а не хороших любовников - по красоте, а не по влечению тела. Поэтому секс с ними вас не раскрывает, то есть сексжелания остаются неудовлетворенными. И вы ищете постоянно следующий объект
Ну может, нервоз так проявляется. Зацикливание не какой-то идее, вещи - уже признак комплекса. Вы только не озвучивайте свои идеи потенциальному партнеру, да и вообще, кроме анонимных форумов такие вещи о себе оглашать не надо, прослывете дурочкой.
Что вы имели в виду, когда спрашивали, как приспособить к жизни ваше видение привлекательных людей? Может, спрашивали, какая профессия может быть с этим связана? Так при любых способностях и талантах, опять же, трудиться надо, чтобы чего-то достичь.
Как вариант - фотограф. Но путь в успешные фотографы, мне кажется, ничем не проще любого другого успешного пути.
Автор, вы сегодня пиззздуу мыли-брили?! Это важно!
Сообщение было удалено
Автор,прочитав ваш пост,сразу подумала что вам надо стать парикмахером,стилистом,визадистом и тд. Короче крутиться в мире где постоянно наводят красоту и лоск,раз у вас такое восприятие людей.видимо это талант от Бога прет из вас,а вы никак не поймёте в чем дело удачи
Автор, у Вас Венера в Овне, наверное.. и в Водолее что-то есть
Возможно, у вас просто "твореческий" взгляд на вещи, желание найти прекрасное, лицезреть красивое. Это ваш интерес, так что в чем проблема? Кому-то ядерная физика интересна, кому-то секс, кому-то брак-дети, кому-то деньги, а вам интересна красота. Вы смотрите на мир сквозь эту призму, и в принципе ничего ужасного в этом нет, не делайте из этого проблему.
У меня есть подруга, для которой привлекательны только состоятельные мужчины. Внешне они все адские гномы, но она искренне считает их красивыми, влюбляется по настоящему, для нее состоятельность мужчины - это норма, маст-хэв. При этом она сама весьма обеспеченная и успешная женщина. У вас такой пунктик на красоту.
Попробуйте применить свою особенность к работе, выбирайте соот-щую профессию, где важно умение видеть красоту человеческого тела и образа. Выбирайте из красивых мужчин по умолчанию, остальные их качества пусть соответствуют вашим ценностям, принципам, воспитанию, желанию и т.д. Тем более если ваши данные позволяют выбирать из красавцев, почему бы нет?
Я например тоже выбираю исключительно из привлекательных мужчин высокого роста. У меня других и не было, это моя норма, для меня внешние данные - это гены, которые я хочу детям передать. Я даже не думаю об этом особо, мне кажется, что я смотрю на другие качества, но суть в том, что я бы искать эти "другие качества" у страхолюдина не стала даже, это все на уровне подсознания.
Короче, если кратко - расслабьтесь и ищите плюсы в вашей особенности.
Сообщение было удалено
Нет проблемы зацепить мужчину, помимо этой сферы в себе хочется разобраться) Хотя.. с таким набором я наверное всё же не цепляю.
Сообщение было удалено
Партнеры разные были. Сильного влечения практически нет ни к кому( Или временно.
Сообщение было удалено
Нет:-)