Почему я все время хочу спать после секса?? Прям как рефлекс у меня) Даже если это и не вечерний отнюдь секс - все равно в финале засыпаю, сил нет...
это природой задумано, чтобы как можно больше сперматозоидов достигло цели, а если вы как лошадь после секаса тут же галопом поскачите - то все вылетит нафиг.
Вы мужчина? :)
а если вы мужчина, то просто для восстановления энергии. так что у вас там с полом, уже определились?)))
Я тоже, и что?
Сообщение было удалено
Я - женщина, но тоже хочу спать:)
А Вы нет?
Сообщение было удалено
Я не хочу, а вот муж завсегда :)
Я тоже спать хочу. После разрядки это естественно. Я еще пить хочу.
А я ещё хочу после секса)))))
Сообщение было удалено
Значит , не всегда разряжаетесь((
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы лучше меня разбираетесь в моей половой жизни :)) Главное, про свою не забывайте.
Потому что это энергозатратное дело
а я есть хочу после секса
если хотите спать, значит хорошо стараетесь и хороший секс у вас)))
если добротный флюс размассировать хоть рукой, хоть менуэттом - тоже спать захочется. значит вариант первый - аналог флюса ' в малом тазу, сопор.
следующий вариант сопора - крупный и твёрдый член измял кишечник (транзиторная бактериемия, фунгемия, токсинемия).
и следующий компонет - патологически прямой член измял нижнюю полую вену, брюшную аорту, подвздошные магистрали, надпочечниковые сосуды, и далее от длины зависит (некоторым и правый желудочек).
добавляем биения головой, ротовую микрофлору партнёра и прочее облизанное - пока оно там "переварится" системами "местного иммунитета", пока репарируются многожественные ушибы мозга.
многие правильно орут при сексе "я умираю!" - там нет ни пульса, ни давления, ни порой мозгового кровотока.
так что это не сон после трудов, а ступор-сопор-кома.
[quote="Наталья" ]а я есть хочу после секса[/quote]
Вот, вот )))
Ещё и пол-стопаньки крепенького, и партнёру покурить (не потреблять же фуразолидон и ингалипт).
Я после секса ещё и на следующий день как выжатый лимон. Это от нехватки энергии. Мужчине ещё отдаем, а восполнить не успеваем
Потому что вам повезло. Каждый раз оргазм получаете. При оргазме выделяется гормон окситоцин. Он и действует на вас как снотворное.
[quote="Гость" message_id="57893829"]ГостьГостьГостьЯ - женщина, но тоже хочу спать:)
А Вы нет?
Я не хочу, а вот муж завсегда :)
Значит , не всегда разряжаетесь((
Я рада, что Вы лучше меня разбираетесь в моей половой жизни :)) Главное, про свою не забывайте.[/
как вас проняло)))значит я угадала)
Ну ничего, ничего... Мамба в помощь))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Ну если вы четырехтонная слониха или белая медведица, то можно и поспать, а остальным надо шевелить жжоппой, чтобы в пасть к хищнику не попасть. Так что на природу валить смешно все подряд.
Сообщение было удалено
Это просто слабый невыносливый организм.
Примеры не привожу. их предостаточно.
а вам надо укреплять организм.
питаться. хорошо и + физкультура.
А то как помню. один разок и она. как бесчувств!
Гость 18- единственный правильный ответ, хоть кто-то физиологию знает
Сообщение было удалено
окситоцин - продукт жизнедеятельности кишечных палочек.
как он депонируется гипоталамо-гипофизарной областью - вопрос отдельный; однако частота ночных родов - как раз эффект разминания (в) кишке крупной тяжёлой маткой :хх))
Опять же, множество беременных не удаётся запустить в роды окситоцином - "отравление есть, родов нет".
А я хочу спать во время секса, до секса и вместо секса.
Сообщение было удалено
Минуточну,девочки!Я даже когда вагинальным оргазмом кончаю-не всегда сразу засыпаю.А знаете,почему?От радости!!!что мне дано так кончать...Я начинаю щебетать,прижиматься к Нему...А меня какой-то сразу прилив энергии!а вот он молчалив(ему то сразу заснуть надо...
Сообщение было удалено
А я засыпаю. При чём тут радость? Это эмоции, а не оргазм. В этот момент вообще никаких мыслей нет. Некоторое время ничего из окружающего не воспринимаю. Потом поудобнее около него устроится и спать. Но если это день, то легко опять просыпаюсь. На меня эта сонливость действует недолго. Но люди разные. Наверное реакция на гормон может быть разной. В том числе и эмоциональный всплеск.
У каждого человке не важно мужчина или женщина после секса испытывают разные желания. А именно жажду, голд, , курить, прилив сил, усталость и.т.д. У вас желание поспать и это нормально это самая распространëное желание.
Я даже на жене иногда засыпаю, когда кончаю,а она меня скинеть с себя и я дальше сплю. Бывает,что маструбирую и спускаю и тоже засыпаю, а потом проснусь и хочется есть.
Тестацерона нету вот и все пон?
Это просто слабый невыносливый организм.
Примеры не привожу. их предостаточно.
а вам надо укреплять организм.
питаться. хорошо и + физкультура.
А то как помню. один разок и она. как бесчувств!
Регулярно занимаюсь спортом, исключительно правильное питание, но после секса всегда засыпаю. Считаю это нормой для организма, если у вас был отличный секс с самоотдачей, изумительный оргазм, то организму где-то нужно взять силы)
Я даже на жене иногда засыпаю, когда кончаю,а она меня скинеть с себя и я дальше сплю. Бывает,что маструбирую и спускаю и тоже засыпаю, а потом проснусь и хочется есть.
Я женщина, всё так же. После оргазма сразу засыпаю, веки тяжёлые как после снотворного, а когда проснусь так хочется кушать