Гость
Статьи
Комплексы из-за шрама

Комплексы из-за шрама

Доброго времени суток;)
Меня зовут Маша, мне 19 лет и вот в чем вопрос. Точнее хочу услышать, что вы об этом думаете и как поступили бы на моем месте.
С года до трёх я провела в онко-больницах с неутешительным диагнозом и только маленькой надеждой что буду жить. Несмотря на это, родители боролись за мою жизнь до конца и минуя 3 операции - поставили меня на ноги.
Вот недавно у меня появились первые серьезные отношения, молодой человек готов ради меня на всё, а я готова ради него сделать что угодно. Но за те 8 месяцев что мы вместе - мы так и не переспали. А он ждёт и ему плохо, от этого становится плохо мне, ведь это на 99% моя вина. Он не идет налево, не кидает меня, но сильно страдает. В самый пик, когда уже все заходит очень далеко и вот еще чуть-чуть - я отталкиваю его. А все потому что стесняюсь шрама на попе. Большого полукруглого шрама, ведь мне удалили копчик. Мне кажется, что пока он не видел его(не понимаю как он не чувствует его, когда трогает за попу), то отношения есть. А как только узнает, то кинет в этот же день. А я просто жить не могу без этого человека. Я как бы оттягиваюю этот момент, чтобы хоть чуть-чуть побыть еще вместе с ним. Ведь кому нужна девушка с такими, хоть и давненьшними, проблемами:(
Я не знаю как быть, как ему это сказать. Я очень сильно боюсь его потерять😔
Помогите пожалуйста. Что вы думаете по этому поводу. Заранее благодарю!

Марфуша
19 ответов
Последний — Перейти

Думаю что тебе надо к психологу. Это у тебя в голове проблема больше

мышь+

Зачем спать с человеком (а тем более называть его своим МЧ), если к нему нет ни малейшего доверия - настолько, чтобы не мочь рассказать о том, что вас беспокоит?

глупости все это! если любит, то шрам на попе не помеха.

автору: поверьте ему ваш шрам вообще пофиг, наоборот будет о чём рассказать своим приятелям в очередной пьянке: у моей девчонки такой чумавой шрам на *****!!!

Гость

В 19 даже медики иногда не знают, куда сувать (медики в лучшем случае представляют где что на кадавере), а уж заметить отсутствие копчика когда встал ....
Проблема будет, когда начнутся эксперименты с позами, или на классике ' когда для члена не будет точки опоры, не и прямая кишка куда-нить будет проваливаться, или размалываться членом.
Затащи в ванну, дай поцеловать п000ппу, ну сбежит, так сбежит ... тогда и ннаккренсдался.
Воду только по счётчику не экономь.
И, КСТА, иногда парнями выявляются всякие "удалённые" органы, чаще яичники, и чаще ближе к тридцатнику

Хельга
мышь+

Сообщение было удалено

Согласна. Проблема не в шраме.

Гость

Сразу вспомнилась песня Макаревича)
Если кой какими часностями пренебречь
мне нельзя, своей подругой не гордится
Грациозная походка, культурная речь
и прелестный шрам на левой ягодице

На него лишь взгляну и схожу с ума
начинает сердце блаженно ёкать........

Я увяз, как пчела в сиропе, тонкий шрам,
на любимой попе, рваная рана в моей душе.

Посреди житейских смут я, как лютик засох
Я судьбою был загнан, как борзая
Если б столько не провёл незабвенных часов
созерцая этот шрам и осязая

.....Да теперь и сам понять не могу,
как милее мне на вид или на ощупь

Если б можно мне жить сначала начать
Если б можно было заново родиться
Я бы словно ненормальный влюбился опять
в этот шрам на левой ягодице

Я увяз, как пчела в сиропе
в этот шрам, на любимой попе

ЛАЛАЛАЛА))))))

Автор, если вас мч любит, он будет любить в вас всё, не только внешность, но ваши прибабахи)))

Мое имя

У меня на попе огромное родимое пятно на пол ягодицы)27 лет, второй муж , еще ни один парень по своей инициативе не убежал) забейте, пусть это будет Ваша маленькая особенность )Но не могу не сказать, если к парню нет особой тяги, то дело не в шраме,это Ваша интуиция подсказывает, что не стОит,Вам виднее почему. Возможно,что время еще не пришло или не Ваш мужчина,не торопитесь.Вы совсем молодая, все будет хорошо

Гость

У меня тоже шрам на попе и на бедре огромный (после травмы) Тоже сексом только в темноте занималась, купальник стеснялась носить. А потом решилась и забила. Никто сознания не потерял)) Тем более со своим родным мужчиной, ну какие могут быть комплексы. Вы просто еще молоденькая, все проблемы в голове. Дайте парню шанс!

Гость

сначала надо рассказать, если сбежит, то к лучшему, в норме это не должно его отпугнуть. у моего мужа шрам на лице большой, лицо несимметричное, да наплевать, мне нравится и здорово, проблем в женским полом кстати у него никогда не было.

FoxyStyle

У моего тоже шрам на лице, тоже были проблемы в детстве.. так я его еще больше люблю, ведь мое счастье через такое прошло.. как можно сбежать и т.д.? если это твой человек.. ну наверное не ваш раз боитесь .)

Надо дать парню шанс, ибо убежит он не шрама, а от нехватки секса.

С.К.

В 19 лет - не рано ли спать с парнями? Лучше бы училась, работу искала. Самостоятельной стремилась бы стать.

Ксюха

ПОСЛУШАЙ ПЕСНЮ ГРУППЫ МАШИНА ВРЕМЕНИ (макаревич) - ШРАМ НА ЛЮБИМОЙ ПОПЕ! И завязывай с комплексами! Глупышка! Должна ценить свою жизнь, наслаждаться ею и будь собой!!!

Ксюха
С.К.

Сообщение было удалено

Завали а! Тебе задали конкретный вопрос а не просьбу прочитать мораль. Моралистка б л я

Ксюха
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!!! Замечательная песня))

С.К.
Ксюха

Сообщение было удалено

Сама завали! Флюха малолетняя.

Гость

Тоже сразу про эту песню подумала)) Автор не загоняйся;)

ольга

Трахнет тебя и конечно сбежит к другой. Мужики все кобели. Им бы только запихать свой огурец ,а потом ты ему не нужна будешь. И шрам тут ни причем.
Ты еще молода и не знаешь жизни. В 19 лет точно сбежит. Они в этом возрасте не способны на серьезные отношения,да и тебе рано еще ноги раздвигать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: