Гость
Статьи
Cексуальная …

Cексуальная несовместимость

Мы поженились с моей женой несколько лет назад, есть ребенок. Жена не работает, домохозяйка. Я работаю, в своей проффессиональной деятельности достиг относительно хороших успехов, прежде всего …

Анонимно
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это пишет Интересующаяся?) Или фейк?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да я это.
И даже знаю о чём будет Ваш следующий пост)

Интересующаяся

Следующий пост - игнор)

Гость

Есть женщины, которые категорически не подходят для семьи,и такие же мужчины. Просто желательно это рассмотреть до брака и тем более, рождения детей. О сексуальных предпочтениях и целях в жизни тоже лучше договариваться "на берегу". Я по молодости,к примеру,много чего перепробовала,что с мужем категорически не практикую.к мужчинам, с которыми были эксперименты, относилась как к любовникам- не более, предпочитая не допускать в свою жизнь. Ни о браке, ни уж тем более о рождении детей с ними мне бы даже мысль в голову не пришла- это не отцы и не мужья. Йо.ба.ри для развлечения, тусовок, для опыта.....мужа я люблю, верна ему принципиально.безумно его уважаю,и в душЕ вознесла его на пьедестал. У нас венчанный брак, и в постели мне с ним хорошо практически всегда-15 лет вместе. И без секса мне с ним тоже хорошо, это самый близкий человек для меня. И я не готова такие отношения "разбавить" и "убить" ни изменой, ради страсти, и бабочек в животе, ни какими-то другими действиями.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так это все ж извращение?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Игнор? Ну, наверное, да.
А я разве кого игнорила? Вроде бы нет...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

след пост - вумен или вы не пропускают) но, мы не привыкли отступать...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мы - это кто?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

вы врушка? фантазерша точнее..

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А Вы кто?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

конь в пальто. расскажите нам про свои извращения.. заметьте, вы сами про "извращения" упомянули)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз уже рассказывала...
В предыдущий раз, кстати, сказала, что вспоминать и рассказывать всё это мне надоело и я разрешаю кому-нить из Вас вместо меня рассказать. Надеюсь, память у Вас хорошая)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

да речь не об этом. я просто не считаю "это" извращением, вот и все дела. а вы, все-таки считаете?)
удивительно...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будете рассказывать или нет?!
Похоже, что в 100500-ый раз мне придется самой рассказать..
Я это делаю для того только, чтоб ответить на Ваш вопрос.

Интересующаяся

Я считаю "третьего лишнего" извращением в том случае, когда есть семья.
А если люди свободны - значит, могут делать что хотят.
Хоть третий, хоть тридцать третий.
У меня до брака был опыт мжм.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

похоже вам нравится пересказывать, точнее, в очередной раз пофантазировать. начинайте, чё уж..

Интересующаяся

Это было, скорее, как любопытство.
И я его удовлетворила.
Повторять свой опыт не стала.

Интересующаяся

Я не была тогда ни в семье, ни в отношениях.
Поэтому мой опыт - не извращение, а просто опыт.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

вот это и есть извращение - фантазировать на анонимном форуме) "в который раз рассказываю"))) да верим мы, верим...

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся, интересно, что бы сказал по этому поводу ваш муж?) признал бы это неизвращением?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Извращение - это когда есть семья и эти фантазии? Ну в общем согласна.
А как быть тогда?
У кого-нить получается управлять своими мыслями?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я у него ничего не спрашивала по этому поводу.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

фантазии все же есть?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Такой фантазии - мжм - нет.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну, если человек в принципе ставит на одну ступень семью и свои сексуальные заскоки, то лучше развестись и разделить имущество. Ни никаком возврате в семью речи не идёт, естественно.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать - эти люди не созданы для семьи?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

так вы спросите, так, безотносительно к вашим взаимоотношениям.

Гость
Опыт

Сообщение было удалено

У семейной женщины тоже есть сексуальные предпочтения, как ни странно,)) но они обусловлены в первую очередь не инстинктами, а формой, скажем так. Вы просто так пишите, будто женщина для семьи лишена всяческих желаний)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, именно так. Им на самом деле ни к чему быт, рутина и "долгосрочные проекты". Им комфортнее и интереснее новизна и разнообразие. Фундаментальность-это не о них. Но каждому своё.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Мне это совсем не интересно..
Мой опыт был давно, ещё до встречи с мужем. Что мне даст ответ на этот вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) канешна)))
делить там есть чего, если правда оно, ну хотя бы на треть...

В пальто
Опыт

Сообщение было удалено

Да, истинна в этом есть, спросив мужчину какой он видит свою жену и гипотетически любовницу,то это будут 2 разные женщины по описанию внешне,поведению и как бы не хотелось сочетать 2в1 ой, это утопия. У кого жена и любовница это одна и та же женщина ( это относитсч к бракам от 10 лет и выше) это можно сказать нашли св.грааль

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так думаете?
Свои плюсы есть и у краткосрочных и у долгосрочных проектов.
Новизна и разнообразие в большом количестве уже перестают быть новизной и разнообразием.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

фантазии ваши вам не дают покоя. может это поможет, простите за тавтологию..

Гость

Недавний случай у знакомой семьи. Жена беременная вторым ребёнком( запланированным), он-тестостероновый самец,28 лет. Схлестнулся на работе с теткой разведеной с двумя детьми,38 лет(!), на физию реально крокодил с признаками возрастного старения. Взяла она его тем, что в задницу даёт. Он, чМудак, безусловно-тут вопросов нет. Ещё и жене додумался рассказать,типа влюбился. Она чуть не родила досрочно(((а он с этой "сексуальной дивой" потупил, и сказал, она-не для жизни, а так.... Встал на колени перед женой прощения просить. Мне кажется, что в итоге жить они все же вместе не будут- просто противно от этой истории, но и с этой "шваброй" ему явно не по пути, там ещё дочка подрастает-15 лет, скоро и её чпокать можно будет по очереди с мамкой))) но эта грязь с самим понятием семьи несовместна. Для мужика-просто опыт, а любит он, типа, жену и детей. Спрашивается, много ума нужно, на чью-то задницу семью променять?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в том, что хоть какой ответ мужа к заданному мной вопросу сможет прекратить мои фантазии.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Думаю так, исходя из своего и не только своего жизненного опыта. Люди у которых инстинкты превалируют над разумом и вечными ценностями- не для семьи. Это касается как мужчин, так и женщин.

Гость

Опыт, все мы раскрепощенные и без запретов в определённых ситуациях)) когда женщина ничем не обременена, когда её голова настроена на секс и романтИк. И несколько меняется ситуация, когда возникают вопросы взаимоотношений в семье,с родственниками, воспитания детей, здоровья, финансов,когда, пардон, ребёнок спит за стенкой и может войти в любой момент. Семья-это другой уровень взаимоотношений, и секс в них -лишь часть. Важная, но только часть. И если человек до этого уровня не дорос, не готов, рано ему, не нагулялся, то :" не хочешь с.р.а.т.ь- не мучай ЖО..пу".

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

так все запущено?

Интересующаяся

261.
Тут ошибка в том, что он этот свой опыт в браке побежал получать, а не до брака.
И не понятно, для чего ему было говорить любимой жене, что он влюблен в другую?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Не запущенно, а естественно. Фантазии вообще неконтролируемы.
Вот каким образом муж может контролировать и управлять фантазиями жены, скажите, пожалуйста?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило только на этом уровне и приходит понимание дорос или недорос, т к на теории это не работает,можно только предполагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных и морально зрелых людей-работает. И они спокойно переживают болезни мужа, беременность жены и другие жизненные моменты без секса, их это не сподвигнет на поиски и сливы. Мы как бы в курсе, что будет ТАМ и к чему может привести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, определение "нормальный" видимо у всех разнится,т.к нормальнымт себя считают большинство,нигде не прописаны нормы и госты нормальности. Правда жизни такова,что большинство партнеру дают иллюзию нормальности, пряча далеко свои скелеты в шкафу. Идеальных нет и что одному норма,то другому уже это за границей нормы.

Гость

Знаете, определение "нормальный" видимо у всех разнится,т.к нормальнымт себя считают большинство,нигде не прописаны нормы и госты нормальности. Правда жизни такова,что большинство партнеру дают иллюзию нормальности, пряча далеко свои скелеты в шкафу. Идеальных нет и что одному норма,то другому уже это за границей нормы.

Мы говорим о моральной зрелости и понимании человека, зачем он в принципе живёт и что делает. Дело не в идеальности,а нормы-приблизительно у всех людей одинаковы. С припусками на швы. Алкаши,наркоманы,насильники,эксгибиционисты, убийцы вне этих норм,согласны? Вот и все. Если вы деликатно обсудили с супругой анальный секс, к примеру, и она вам аргументировано и чётко объяснила, что для неё это неприемлемо, то ясно, что вопрос закрыт. Поскольку это так или иначе причинение боли ЕЙ.если она проявила интерес, и согласилась попробовать- значит, пробуете. А если она вдруг захочет настойчиво вам в задницу банан засунуть, а вы-альфа самец- разве допустимо в таком вопросе настаивать? Что делают в спальне двое-их личное дело, но только без какого бы то ни было насилия и принуждения.

Гость

Нормально-это доставлять друг другу удовольствие. И думать, занимаясь сексом, о любимом человеке, а не о своих заскоках. У автора именно заскок- он сам пишет, что у него практически проблема с бисексуальностью и транссексуальностью- так это у него ПРОБЛЕМА. И он сам понимает, что его желания не совсем нормальны и приемлемы. И с чего он взял, что девушки, которые на улице восхищенно на него смотрят, с удовольствием полезут к нему в анал? Проблему нужно решать не с помощью супруги. А с помощью психотерапевта, сексолога.

Гость

Знаете, автор, проблема не только в вашей жене, но и в вас. Если бы вы ее ахали так, что от оргазма искры из глаз сыпали, она бы вам не отказала. Я после пары таких оргазмов на многое была согласна. Так что впечатлите сначала ее, а потом и до вас очередь дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? можно иметь сильные инстинкты и вместе с тем высокий самоконтроль. А серые безэмоциональные, безжизненные мужуки и бабы умирают в своём болоте и поэтому ищут свежий воздух в виде любовников.

Гость

женятся хрен знает на ком а потом сопли на кулак мотают. тьфу. где ваши глаза были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, этими же губами он детей целовать будет. Кому ваша муторная жизнь с прибабахнутыми рассуждениями нужна? Жизнь одна и глупо так серо жить, тянуть непонятную лямку, для кого, для чего? Ну если впрягся, то мучайся до последнего.