Гость
Статьи
Секс без прелюдии - …

Секс без прелюдии - это нормально?

Живем с мужем уже три года. В постели все происходит очень быстро - пару поцелуев и понеслось... и то, он приемлет только классический секс((. Если я проявлю инициативу (массаж, оральные ласки, …

Алена
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я люблю впендюрить на сухую!

Гость

38. Гость | 18.09.2016, 08:29:52 [1691039836]
Вам за 50? И Вы тут свои интимные вещи рассказываете? Я в шоке!!! Гадко и мерзко
А Вам наверняка, 18. И Вы - нетронутая девственница. Тогда понятно, почему интим считаете грязным делом, которое незьзя обсуждать даже на анонимном форуме... Тридцатилетних считаете пожилыми, а у 40-летних секса не должно вообще быть. Устарели. 50-летним пора заворачиваться в простыню и ползти на погост или живодерню.

Гость

50. Гость | 18.09.2016, 09:58:04 [858161975]
Задолбали уже каждый день про секс! Взрослые люди, а такие пошлости пишите, фууу.Как только такие темы пропускают, вообще???
Идите на форум цветоводов или вышивания крестиком. Там о сексе ни слова.

В пальто

Причем тут лев то, не пишите ересь. Эгоизм и не знание женской психологии, не желание доставить удовольствие парнерше никак не зависит от ЗЗ. У меня муж тоже лев и с прилюдиями,сексом и оргазмами все супер)

Гость

А до замужества он был другим? Если нет то чего вы ждали? Что он после свадьбы вдруг изменится? Так не бывает.

Гость

если все готовы без прелюдии то вполне

Гость

давай те обсуждать тему...а не каждого из вас...

Гость

Не знаю, любит он вас или нет, но секс он точно не любит. Но если вам будет и дальше "страшно заикаться", то не полюбит никогда. Направляйте, говорите с ним, играйте. Я поражаюсь, ну что за бабы. Это же муж ваш, а не сосед. Как можно от мужа скрывать свои секс желания, тем более, это ж не желания каких-то страшных извращений.

Гость

я кстати сегодня вечером свободен и могу вечерком комунить присунуть

Гость

Первый мч был лев! Эгоист эгоистом. Ничего не делал для того, чтобы хотела с ним спать и еще и возмущался что я мало хочу. Любил позы, удобные ему, про мои желания ни слова (хотя просила попробовать неоднократно). После секса ни поцелуя, ни ласки. Просто лежал! Короче, со вторым только раскрылась в сексе. С первым так промучалась 3,5 года, каждый секс был для меня пыткой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а фиг всем) мой в 50 еще детей планирует. стояк такой, что многим молодым был бы за счастье))

Гость

я люблю пожилых бабцов, лет 35, хорошо ахаются и сосут

Сладкий овуль

Бред.От человека зависит.Мой лев и нежный одновременно и садист-извращенец,прелюдия под настроение,иногда мне самой хочется быстро и грубо.Кстати всегда лижет,обожает это дело,ну и я в долгу не остаюсь разумеется

Сладкий овуль
Гость

Сообщение было удалено

Никто не дает?Или плохо дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда заведите любовника деву и будете приятно удивлены от разницы

Мыкола. .=)

А я Весы, предварительного ласки от пальчиков ног до ушек обязательны, куни, попку обожаю поласкать перед сексом, даже когда она на спине,её ножки вверх,я могу заняться ими находясь в ней и двигаюсь. Оргазм женщины фантастический.

Гость
Сладкий овуль

Сообщение было удалено

Да спите вы с кем хотите и как хотите.Мне то что.Просто есть темы, которые в приличном обществе, а особеннно с незнакомыми людьми неприлично обсуждать, даже анонимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут про какой знак ни почитай, то козерогов обсуждают , то близнецов , то скорпионов ,все эгоисты )))

Гость

Ага, львы они такие, любят получать а не отдавать) я Лев, люблю когда мужчина в постеле меня во все стороны вертит, сама инициативу не проявляю. Был у меня как то парень тоже лев, так мы были как два бревна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но по другим причинам (по молодости могла кончить в определенной позе и это всех устраивало, но с возрастом попер остеохондроз и та поза стала для меня неудобной, а в других, более щадящих, кончить не могла никогда, независимо от предварительных ласк). Так и живу, смирилась. Для мужа стала имитировать, будто научилась и в других позах со временем.

Алла

а мой муж лев сам получает оргазм, прелюдий тоже нет

Гость

У меня лев, сначала тоже сачковал, после 7 лет брака и лижет и зацеловывает. В самом начале сказала, что я его обслуживать не собираюсь, мне тоже нужен оральный секс и такой секс считаю унылым и скучным. Он просто не делал никому куни и не умел, может они просто не умеют. А так иногда без прелюдии секс тоже яркий, если спонтанно и по быстрому

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что после 50 люди чудовищами становятся что ли?Вы думайте о чем говорите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это просто невежи. Мы обсуждаем секс и какая разница сколько кому лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что вы в приличном обществе ? :))) вы смотрю тут по всем темам, касающихся секса прошлись. Что вы вообще в них забыли? Название прочитать не смогли?

Гость

Ну вообще то как раз нормально для мужика получать секс без прелюдии. Это признак альфа-самца, ему по фую на удовольствие женщины, он берет так чтобы ему было удобно и хорошо. А вот зализывать и зацеловывать любят как раз мужики, не слишком темпераментные, далеко не альфы, так как в момент ласк он сам возбуждается. Вообще, бабы, запомните! Чем сильнее хочет вас мужчина, тем меньше он будет вас целовать и ласкать. Его собственная страсть просто не даст сосредоточиться ни на чем, кроме собственного скорейшего удовлетворения! . Женщина для него в этот момент просто инструмент, который вызывает в нем невероятную страсть, и он ею тупо пользуется. Это как раз признак сильного настоящего мужика, настоящего альфы! А всякие лизуны - это либо лошпеды, которым нравится подчиняться, либо мужчины с проблемами с потенцией. Конечно в постоянных отношениях мужчина может после собственного удовлетворения полизать жене, чтобы она тоже кончила, но только после собственного!!! это важно!!! если он сразу начинает лизать, значит либо вы его недостаточно возбуждаете и он таким образом себя стимулирует, либо это слабый мужик, который подсознательно ищет себе госпожу! Альфы так себя никогда не ведут и редко бывают хорошими любовниками в женском понимании.

Гость

Для мужчины секс без прелюдии это абсолютно нормально! Запомните, если бы перед сексом мужчины всегда занимались прелюдией с женщинами, то всё человечество было бы сожрано ещё в доисторические времена саблезубыми тиграми и пещерными медведями... когда мужчина прелюдиями с женщиной занимался.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересное мнение!

Алена
Справедливая

Сообщение было удалено

Просто боюсь, что совсем игнорить будет(((

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если вас бесят обсуждения на тему секса, нафига вообще заходить в этот раздел???

мужское мнение
Алена

Сообщение было удалено

Мнение незрелого мч. с таким женщина много не проживет!

Гость
мужское мнение

Сообщение было удалено

С таким как раз и проживет, если ей нужен альфа с сильной половой конституцией, способный ее защитить, быстро принимать решения и добывать ресурсы для семьи. Одним куни сыт не будешь. Лизуны это мужики со слабой половой конституцией, им нужно время чтобы возбудиться, поэтому они и лижут. Представь себе мужика, который задыхается от страсти к женщине, еле сдерживается чтобы не наброситься на нее. Как думаешь, будет он ей лизать? Да у него голова отключается в этот момент, он думает только о себе, о своей желании и как бы поскорее его удовлетворить! Его вообще не парит, хорошо ли бабе, он ее берет и все! И идет к следующей, если любви нет, а если есть - остается с этой, но лизать или все равно не будет, или будет изредка в виде большого одолжения после полного собственного удовлетворения, если силы останутся. Так что бабы, хотите альфу, никаких прелюдий, он вас зажимает - вы отдаетесь! фсё. Смогла кончить от фрикций, как правило очень интенсивных, хорошо. Нет, так нет, мы не в обиде.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, это как раз про моего мужа!!! За это я его и люблю: сильный, способный защитить, воспитывать детей, быстро принимать решения и добывать ресурсы для семьи. Только обнимашек все равно хочется((((

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

➕➕➕➕Вот и я не понимаю.Я толко если выпью ,кончаю с трудом и то потом бешеная,а тут каждый день без оргазма!Кааааааааааак??????!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые умеют себя контролировать и у которых мозг впереди головки члена идёт, поэтому они и не суют его в кого попало как только стал, а думаю что они делают. Может большинству мужч н и хотелось бы сразу вставить без прилюдии, только умные и любящие мужчины понимают, что женщину это не удовлетворит и занимаются сначала ей прежде чем самому получить удовольствие. Альфа не альфа, незнаю как вы в современном мире определяете. Если брать по доходам и должности, то мой альфа, но он перестал входить меня после того как понял, что я больше всего люблю оргазм от куни. Какой бы огромный стояк у него не был, сначала вылетит меня до оргазма, только потом позволит себе получить удовольствие. Но он и в жизни такой джентельмен , что не мешает ему быть умным, уважаемым человеком и лидером , к мнению которого прислушиваются как на работе и в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафига такой альфа нужен? Не сеющий сдерживать свои страсти и эмоции в карьере и бизнесе явно не способен себя сдерживать, соотвественно сорваться может в любой момент. Такой мужик, подверженый статьям в семье тоже нафиг нужен. Мужчина должен уметь сдерживаться, а не превращаться в животное, которому пофиг как ощущает с ним его партнерша. Все что касается принятия быстрых решений и добывать ресурсы это вообще никак не связано. Мой прекрасно добывает ресурсы( на уровне 5% населения цивилизованной европейской страны) и принимает решения, при этом он самый лучший и чуткий любовник какой у меня был в жизни и куни делает каждый раз до победного . А своих "алфа" оставьте себе ради Бога

Гость

* не умеющий сдерживать
* подверженый страстям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старпер уже небось твой мужик, потенция плохая, вот ему чтобы возбудиться и приходиться тебе вылизывать! Вообще это такой компромисс в семье - у мужика плохой стояк, баба кроме как от куни с ним кончить не может, вот он и лижет ей, чтобы самому хорошо возбудиться, ну и чтобы прослыть хорошим любовником. А если у мужика хороший стояк, он и без куни женщину удовлетворит, просто за счет фрикций, причем оргазм у нее будет такой, что никакие куни не сравнятся

Людк
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам уже дева не угодил? Мой дева каждый раз!!!! всю поцелуями обсыпет, руками приласкает и просит киску поцеловать. Лучшего сексуального партнера я не встречала в жизни.
А был один лев у меня. Хватило на месяца два отношений. Страсть была сильная, секс грубый, ласк ноль.

Гость
Людк

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что лучшие в мире любовники это девы)

Гость

Мой муж лижет, потому что любит меня и принимает на все 100%, так же и я. Поверьте в моей жизни были дятлы, которые просто долбили и все, удовольствия ноль, таких мужиков сразу в топку. Вот муж оказался ласковым и обучаемым и с нормальным размером, дятлы долбежники и рядом не стояли с ним. Мужчина который думает лишь о себе и своем удовольствии быстро не интересен становится и его сливают, а если это отношения в браке, то жена просто начинает понимать что такой секс ей нафиг не упал и начинается :"Голова болит, нужно посуду помыть, детей уложить а потом уже я устала и хочу спать". Запомните мужчины не дают те жены, которые не понимают смысл секса(не кончают), зачем им это возня в холостую. Если женщина кончает с мужчиной она сама как кошка ластится и хочет. Не хотят недоласканные и недолюбленные женщины.
А посты про альфасамца это просто ахтунг, альфасамец-дегенерат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично нафиг не нужен альфа-самец, я вообще не люблю наглых хамоватых мужланов.

Гость

Смешно читать, что мужики, не желающие возбуждать свою женщину-альфа-самцы))). Уже писала выше, было у меня такое унылое го в но: что в жизни, что в сексе- полный ноль. Поцеловал разок- и полез на меня кряхтеть, всё это без страсти и огня, лишь бы курок передёрнуть. Никакой внезапности и экстрима, всё по расписанию и плану, в темноте под одеялом. Сам говорил, что секс для него не важен, видимо, полагая, что я восхищусь его "благородством", а по сути- слабой половой конституцией.

Людк

Мой, кстати, вчера вечером прочитал статью о том, что самые неудовлетворенные женщины живут в России и некоторых странах СНГ. Самые удовлетворенные в Японии. Вот так)

Гость
Людк

Сообщение было удалено

Японцы вообще сексуально раскрепощенная нация, там возраст сексуального согласия 13 лет, иначе говоря с 13 лет человек может спокойно вступать в интимные отношения и это никем не осуждается. В России же много ханжества и лживой морали, а в людях укоренилось рабское мировоззрение, то этого и множество неудовлетворенных людей в том числе и сексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Японцы вообще сексуально раскрепощенная нация, там возраст сексуального согласия 13 лет, иначе говоря с 13 лет человек может спокойно вступать в интимные отношения и это никем не осуждается. В России же много ханжества и лживой морали, а в людях укоренилось рабское мировоззрение, то этого и множество неудовлетворенных людей в том числе и сексуально
Вы правы- именно ханжество и лживая мораль. "Ах, как можно на анономном форуме подобные пошлости обсуждать!"- Боже мой, какие святые, сами небось на порнушку подрачивают за неимением партнёра, либо просто ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, то Ницше говорил, что осуждение часто является скрытой завистью

Гость

Львов не трогайте!) Знак задиака не причем тут. Я Лев и имею кучу львиных замашек в характере, но всегда обожал доставлять удовольствие девушке! Её оргазмы и их количество всегда на первом месте для меня, т.к. мне самому это доставляет удовольствие.. И да!) все средства для достижения цели хороши, а не только классический секс. Можно и голод уталять всегда одним борщом, сами понимаете чем кончиться?)..
Что посоветовать:
1) У него должно появиться как минимум понимание, что эти ласки вам нужны и важны, скажите ему об этом ласково) работайте вместе над Вашим удовольствием..
2) Ну дальше когда будет пробовать нужно стремиться к тому чтоб всем понравилось)) чтоб он сам хотел доставить вам удовольствие..

Гость
Людк

Сообщение было удалено

Ваш дева не мужик, а чмo какое-то! Кстати, дева это ведь бaбa, бaбский знак! вот и делайте выводы какие недомужики вас лижут и зацеловывают. Нормальному пацану это все на kуй не уперлось