Гость
Статьи
Несовместимость флоры

Несовместимость флоры

Добрый вечер! Познакомились с молодым человеком, стали встречаться, переспали. И после этого начались проблемы у меня нашли уреаплазму, микоплазму, гарднереллу. Молодому человеку сказала, он тоже проверился и у него нашли уреплазму. Оба сейчас лечимся. Вот думаю, после того как пролечим, не будет ли повтора, ведь такое бывает несовместимость флоры?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может парень просто перед вами подгулял немного

Гость

Что значит несовместимость флоры?Вы вообще понимаете что такое уреаплазма,микоплазма...кто то кого заразил,если пролечитесь оба,еще раз сдадите анализы и все будет чисто,повторения не должно быть.

Гостья

Про несовместимость флоры - это он вам сказал? )))) Ну ладно - молочница ))))
А вот про микоплазму и уреаплазму - очень сильно сомневаюсь... )))

Гость

У вас немного другое... У нас несовместимость- после акта сразу молочница!!! Как и чем только не лечили, видимо перешла в хроническую. Все анализы сдали((( у мужа покраснения, у меня небольшой дискомфорт, уже не проявляется почти, а процесс есть. Ужас какой то.., муж раньше погуливал, так что у кого так же- присмотритесь еще к мужу

Гость

ДА, НЕ прижились в нём Ваши гарднерелла и микоплазма, крен знает откуда взявшиеся - школьный спортзал, библиотека, аудитория, роддом ....

Гость
olya.19021988

Сообщение было удалено

Если развесить уши и верить вашему мужчине, то вполне допускаю, что
скоро обнаружите гепатит С и СПИД

екатерина

уреаплазма ,микоплазма и гарденеллы это несовместимость?! ...автор, вы действительно такая т.у.п.а.я ?

Гость

Либо вы либо он откуда то принёс уреаплазму Бывает что она есть с рождения особенно у девочек но не проявляется многие годы, вообще штука противная уже больше года лечусь. Так что предохранитесь. Намучаетесь антибиотиками больше не будет бездумно заниматься сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы живете? Постоянно из пизздды всякая фигня валится ? Я куею

Вертихвостка

Микоплазма,уреаплазма и гандерелла-это условно-патогенные микроорганизмы,которые часто входят в состав нормальной микрофлоры.Во многих развитых странах их даже не лечат,а нашим врачам лишь бы бабло срубить)

Гость
Вертихвостка

Сообщение было удалено

Их и у нас не лечат, но зашкаливающие титры перед беременностью снижают.

Вертихвостка

Ну да,если в посеве высокий титр,то лечат

Гость

Какая флора? У вас целый букет венерический.

Гость
Вертихвостка

Сообщение было удалено

Да неужели? Ну да, гарнерелла воняет рыбой из звезды и выделения идут, уреаплазма циститами за.д.рочит вас, и ходите так - не лечитесь, это условно патогенные теперь, вам кажется, что вы болеете, а так все нормуль...Ну а че, если поголовно сейчас позаражены этим.

Гость

Будет ли повтор зависит от качества лечения и соблюдения рекомендация врача. И конечно от вашей верности. У нас тоже была уреаплазма. За месяц на сафоциде избавились. Только обязательно половой покой на все время лечения

Мира

Be меня с моим мч была эта гадость. После сафоцида повторов не ыло, проверялись оба дважды

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: