Добрый вечер! Познакомились с молодым человеком, стали встречаться, переспали. И после этого начались проблемы у меня нашли уреаплазму, микоплазму, гарднереллу. Молодому человеку сказала, он тоже проверился и у него нашли уреплазму. Оба сейчас лечимся. Вот думаю, после того как пролечим, не будет ли повтора, ведь такое бывает несовместимость флоры?
Может парень просто перед вами подгулял немного
Что значит несовместимость флоры?Вы вообще понимаете что такое уреаплазма,микоплазма...кто то кого заразил,если пролечитесь оба,еще раз сдадите анализы и все будет чисто,повторения не должно быть.
Про несовместимость флоры - это он вам сказал? )))) Ну ладно - молочница ))))
А вот про микоплазму и уреаплазму - очень сильно сомневаюсь... )))
У вас немного другое... У нас несовместимость- после акта сразу молочница!!! Как и чем только не лечили, видимо перешла в хроническую. Все анализы сдали((( у мужа покраснения, у меня небольшой дискомфорт, уже не проявляется почти, а процесс есть. Ужас какой то.., муж раньше погуливал, так что у кого так же- присмотритесь еще к мужу
ДА, НЕ прижились в нём Ваши гарднерелла и микоплазма, крен знает откуда взявшиеся - школьный спортзал, библиотека, аудитория, роддом ....
Сообщение было удалено
Если развесить уши и верить вашему мужчине, то вполне допускаю, что
скоро обнаружите гепатит С и СПИД
уреаплазма ,микоплазма и гарденеллы это несовместимость?! ...автор, вы действительно такая т.у.п.а.я ?
Либо вы либо он откуда то принёс уреаплазму Бывает что она есть с рождения особенно у девочек но не проявляется многие годы, вообще штука противная уже больше года лечусь. Так что предохранитесь. Намучаетесь антибиотиками больше не будет бездумно заниматься сексом.
Сообщение было удалено
И как вы живете? Постоянно из пизздды всякая фигня валится ? Я куею
Микоплазма,уреаплазма и гандерелла-это условно-патогенные микроорганизмы,которые часто входят в состав нормальной микрофлоры.Во многих развитых странах их даже не лечат,а нашим врачам лишь бы бабло срубить)
Сообщение было удалено
Их и у нас не лечат, но зашкаливающие титры перед беременностью снижают.
Ну да,если в посеве высокий титр,то лечат
Какая флора? У вас целый букет венерический.
Сообщение было удалено
Да неужели? Ну да, гарнерелла воняет рыбой из звезды и выделения идут, уреаплазма циститами за.д.рочит вас, и ходите так - не лечитесь, это условно патогенные теперь, вам кажется, что вы болеете, а так все нормуль...Ну а че, если поголовно сейчас позаражены этим.
Будет ли повтор зависит от качества лечения и соблюдения рекомендация врача. И конечно от вашей верности. У нас тоже была уреаплазма. За месяц на сафоциде избавились. Только обязательно половой покой на все время лечения
Be меня с моим мч была эта гадость. После сафоцида повторов не ыло, проверялись оба дважды