Ревную своего парня.Подозреваю что общается с другими хотя он не дает подозрений.В глубине души все равно такие мысли а вдруг то а вдруг это
Финал один - одиночество
А может ну только может он ещё в автобусе кого то попросил за проезд передать или же он вас не любит до того что изменяет ну я прям в расстерянности а может и это новая мысль вам стоит закатать ему истерику начитавшись полоумных девок с форумов которые верят что знак зодиака влияет на судьбу и любовь и тогда ваш парень окончательно убедиться что правильно сделал когда не снег все мосты с другими девушками.
Сообщение было удалено
Рожай и времени на ревность не будет
Сообщение было удалено
она ему съест моск тогда. итог-***. автор,вам один совет-повысьте свою значимость в своих глазах и глазах мч. все
Если общается с другими, значит вас не любит. Значит вам не нужно иметь сексуальные отношения с тем, кто вас не любит. Бросайте.
В каком смысле общается? Изменяет или просто общается, переписывается? Если второй вариант - что в этом страшного??
Даже если он общается с девушками вне работы/учебы, постарайтесь понять, зачем он это делает. Да, вам неприятно и может быть обидно такое открытие, но ведь может оказаться, что без этой болтовни на стороне он был бы раздражительным. Разве скандалы по его вине лучше, чем ссоры из-за вашей ревности? Научитесь любить себя и уважать его, а также примите тот факт, что раз вокруг есть другие девушки, то есть и другие парни, поэтому одна вы точно не останетесь.
и ты общайся с другими, чтобы не скучно было)
если он имеет наглость сеять в вас сомнения отправляйте ка его в сад
Мне кажется половина тут сидящих живут в розовых очках.. Это мир для девушек, которые реально строят отношения не с мужиком, а знаком зодиака! Так же и общение! Все мужчины изменяют, общаются хрен знает чем занимаются!! Вы ищите ответ на форуме, на котором сидят озлобленные тетки и только троллят!! Милая девушка, на самом деле ответ на ваш вопрос у вас под носом, он у вас в сердце!
Ни одна из нас не знает его отношения к вам! Если вы просто Приложение к постели и при этом он гуляет, то оно вам надо?!?!
Если же он любит вас, ценит, заботится может все бросить и приехать по одному звонку если возникнет какая то ситуация, то... Ну погуляет придёт! Всегда будут левые телки, но они не имеют ни какого значения!
Не мало важно, что даже если и есть таковые вы этого не видите и не знаете, а все это "я думаю, я знаю" это просто наше Бабское)) была бы вы безразлична он бы гулял и не скрывал даже! Будте выше этого! Вы же знаете что вы лучше! Что он с вами!
Не засоряйте свои милую головку)) и берегите нервы! Держите его в тонусе! Больше времени и сил тратьте на себя! Саморазвитие, внешность и вот увидите станете центром его вселенной
Если бы вы искренне любили своего молодого человека, то не стали бы ревновать. Ревность значит, что вы очень эгоистичны, и хотите, чтобы ваш избранник общался и получал удовольствие от общения только с вами и ни с кем другим. Это мерзко, и это не любовь. Любовь это когда радуешься всему, что доставляет радость твоему любимому. А ревность только разрушает всё.