Гость
Статьи
Секс с новым мужчиной

Секс с новым мужчиной

В разводе. С мужем были вместе 7 лет. Он же и первый и единственный мужчина. Хочу начать новые отношения, и кандидат есть. Но внутри какой то страх, может даже комплекс перед новыми отношениями. Мужу все нравилось (до сих пор намекает). Но ведь все люди разные, чувствую себя чуть ли не девственницей ))) как перебороть этот страх? советы типа "напейся" не канают, непереносимость алкоголя.

Стелла
18 ответов
Последний — Перейти
Аврора

Так кандидату и скажите, когда дело дойдет до близости, мол, робею. Он от нежности к Вам задохнется. Если, конечно, настроен серьезно.....

Гость

Главное, не то, что он кандидат, а хотите Вы его или нет. Все пойдет само, как по маслу... Я тоже переживала :) потом 3 дня из кровати не вылезали

Гость

Не заморачивайся, иди по жизни смело. Сколько отвалит, столько и отвалит.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

что отвалит?

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня прям обнадежили))

Гостья

Он тоже волнуется. Еще больше. Осечки боятся все мужики. Помните это!!!!
Поэтому Вам, ни в коем случае не нужно быть зажатой.

Мария М.

я вас понимаю, мой бывший был моим первым и единственным мужчиной, замужем больше 20 лет была, 3 года в разводе. Сейчас мне 46. У меня еще 2 2-летних детей от донора. И сейчас за мной один мужчина ухаживает, а я не знаю как перевести отношения в горизонтальную плоскость, с мужем кстати секс каждый день был и экспериментировали, но он то родной человек был, а этот чужой. Пока не спешу, хотя уже понятно, что или посылать его надо или решаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой хороший мужчина Вам достался))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Задохнется?! Это что за хлюпик?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно? Каждый короткоствол и скорострел мнит себя ни дать ни взять альфа ёпырем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! А коль у него не встал иль быстро упал, то это ТЫ некрасивая, бревно и не возбуждаешь! :))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это они окружающим внушают, потому что признать вслух что да мол у меня писька 3 см это чудовищное унижение. поэтому самые закомплексованные люди самые напыщенные

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Иди мой друг..всегда иди дорогою добра!)

Санёк
Стелла

Сообщение было удалено

Покури тогда вкусного ганджубаса!

Гость

Не переживайте,Cамый волнующий-первый поцелуй с ним,а потом уже все идет само собой и он волнуется не меньше Вас.Главное,чтобы Вы хотели его,чтобы была страсть и все будет ок.

Олег
Гостья

Сообщение было удалено

ты права! В первый раз с новой бабой почти как в первый раз вообще.

Гость

На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda

Гость

Если любит - примет вас робкой. Может ему ш@лавы в сексе не нравятся