Гость
Статьи
Как помочь парню …

Как помочь парню раскрепоститься

Мы в отношениях всего 2 месяца. В интимном плане он отличный любовник, чуткий, не зажатый в целом, чем и я ему стараюсь платить. Но он романтик, и секс для него это акт любви и нежности. Я не против этого, мне нравится, но я очень люблю когда мужик - МУЖИК! когда он применяет (умеренную) силу, схватил, перевернул (физически я подхожу для этого), шлёпнул, был немного грубее... я с ним разговаривала на эту тему, и поняла что он просто зажимается, не может применить ко мне силу. Очень люблю его, не хочу обидеть но и в проблему что бы это вылилось тоже не хочу. Помогите подобрать слова! Чувство неудовлетворенности (я не про оргазм а про моральное, что-ли..) меня преследует..

Лекси
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё только 2 месяца общаетесь, он боится вам сделать больно или что-то не так. Со временем думаю, он будет увереннее себя вести, ну или может выпить немного, чтобы он раскрепостился?

Гость

я вас понимаю, у самой такой же, что делать - непонятно. говорила словами, но особо не подействовало.

Гость

Скажите, что хотите попробовать поиграть в ролевую игру,типа " мужлан на сеновале",и что он типа не он, а актер для брутальной роли.Дайте ему денек подумать и порепетировать,сразу то не приставайте.

Гость

А зачем эта грубость нужна?! Мазохистки что ли, ну найдите левого мужика, он церемониться не будет с вами

Гость

Дело не в закрепощенности. Дело в том, что ему именно так и нравится. Именно это его возбуждает и привлекает. А то, чего хотите вы - ему не интересно.
Подбирайте какие угодно слова. Суть останется той же. Эротические предпочтения - очень тонкая штука. Ваши "раскрепощения" могут привести к тому, что парень вообще вас не захочет, понимая, что на его месте вы хотели бы видеть совершенно другого человека.

Гость

Разбей ему авто-он тебя так ахнет, что закачаешься.)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лекси

Сообщение было удалено

.
Так и скажи ему, что мол любишь животный секс, насилие и побои.
.
Он же не знает, как он сам догадается, что тя нужно грубой силой ааатпиздить и жестко фсе делать? Откуда он может сам догадаться.
.
_

Гость

Мои тоже по началу смущались, а потом видя как мне нравится, сами стали по наглее. Нежность и ласка всегда прелюдия) а потом жёсткое П О Р ***** В О

Гость

Грубости хочешь???Да подожди немного - ведь всего два месяца иппёт , скоро так начнёт п*и*здить. что прибежишь на вумен со словами,, -девочки,он меня избил,что делать?,, Тут вас таких куриц,как собак нерезаных.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Но я бы на его месте вас бросил.
.
Сами подумайте секс это и так трудозатраты какие, я уж молчу о потеренном времени, а еще и нужно вас бить, это никаких сил и времени не хватит.
.
Ну нафик такое счастье.
.
_

Светлана

А-а, понимаю автора.
Я тоже люблю быть "мясом" для своего мужа.
Но, в отличие от автора, мне повезло - муж и сам предпочитает быть "зверем".
Может и пощёчину закатить, и схватить грубо, и иногда может и порку устроить.
Но я от этого просто млею и теку вся.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Фууу. Как можно от пощечины быть в восторге? Даже если слегка. У меня бы весь запал пропал после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. надо знать как и когда. пощечина не прелюдия.
а когда находишься в возбуждении!
Но. лучше по попке. куда эффективней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у Светланы яйца между ног. Мучить женщин это фишка мужчин,особенно когда,трахать нечем,обычно стояк есть ,спермы нет. Вот и мается бедный.Жене фингал под глаз.Светлана млеет. Скользящий по ребрам. У Светланы почти оргазм. В челюсть и сопли по щекам.Вот он правильный оргазм))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай дальше. асфикси́я. к примеру.
и модно и кайф!

detonator

попробуйте вывести его из себя. а потом на колени упасть и прощения сосать. глядишь и засадит поглубже и сYкой назовет и сам проникнется кайфом)

Лекси
Светлана

Сообщение было удалено

Почитала коменты к вашему ответу... не понимаю я этих ванильных бабочек.Да почти всем девушкам, на самом то деле нравится что бы их пороли с озверением, пардон за грубость... просто мало кто в этом признается

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен. У этого парня стоит, когда есть нежность к человеку. Если вам это не нравится, то вам надо или смириться, или менять парня - он не будет другим. Вы ищете доминанта, а он - романтик. Это не изменить.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои предпочтения

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

И почему-то такие мужики, как правило, попадаются именно таким ненавистницам нежностей, как автор

Гость

2 месяца и уже жесткий трах??? ни фига себе пошла молодежь....

Гость

Удаленная работа AMUE.RU

У нас тоже была такая проблема в сексе)) Только больше зажималась я, было неловко, хотя очень хотелось чего-то погрубее. В итоге взяла себя в руки, решила себя изменить. Хотела пойти в секс шоп и купить себе какой-нибудь эротичный костюм, но такой, чтобы был не нежным-ласковым, а вульгарным, намекающим на грубость, что-нибудь латексное. Отдавала предпочтение форме полицейского) Но вот идти в магазин я стеснялась. Решила через нет заказать костюм, чтоб без палева)) На этом сайте, собственно, и заказала m-rouge.ru/, только не полицейского, а костюм женщины-кошки. Честно, парень был в шоке, я смогла себя полностью раскрыть. Такого фейерверка у меня никогда н было и парень сказал, что это лучший секс! Теперь частенько там заказываем "игрушки". Что самое важное, что костюмы там размер в размер, не надо опасаться, что не подойдут. Цены такие же как и в секс шопе (да-да, теперь я не боюсь ходить в такие магазины)). В общем, я к чему, попробуй сделать так, чтоб ему захотелось быть с тобой грубым, предстань в новом образе. На мужиков это действует как валерьянка на кота))

Гость
Ася Браун

Сообщение было удалено

Костюмчики. это все на раз. надо свою фантазию развивать!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

тут понимаете какая штука... сексуальные качества и предпочтения женщины (а может и мужчины) могут меняться в течение жизни. Возможно, нажившись вдоволь с "Мужиком" автор мечтала бы о нежностях при свечах. А может ей просто надо провести несколько ночей с доминантом типа меня, чтобы удовлетворить свои фантазии и поставить у себя в сознании "галочку", что у нее это было. Но я всегда советую разводить в стороны хороший секс и хорошие отношения с мужчиной. Потому что - увы! - женщины любят мерзавцев)) - по себе знаю)) и именно с ними у них хороший секс и офигенные ощущения. Но для семейной жизни - это не вариант

Гость

Дело ***** автор. У вас не совпали темпераменты...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: