Гость
Статьи
Секс 1 раз в день по …

Секс 1 раз в день по 10 мин. максимум - нормально ли это в первый год отношений?

Мне безумно не хватает секса! Раньше этого не замечала т.к.не жили вместе и при первой возможном уединение-секс. Сейчас съехались и секс один раз в день,только когда у него есть настроение. Пыталась проявить инициативу,а он мне говорит,что я давлю на него и когда он захочет мы это обязательно сделаем. Теперь не проявляю никакой инициативы иего вполне все усьраивает,меня нет! При попытках поговорить начинает петушиться и говорит,что у нас то секс 1 раз в день,а у кого-то вообще нет и я вообще не должна выпендриваться. А при сексе если не дай бог скажу,как бы я хотела,что бы он сделал,говорит не учи ученого,я лучше знаю,как тебе хорошо!
Может у кого-то было схожее? Сжились/разошлись?

Оксана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не думаю. Не нормально. Там то возбудишься, а уде и все. У нас с мужем может быть так сейчас, но мы в браке 14 лет и то у нас так если устали сильно. А мы уже и не молодые

Гость

Да и вообще на импотента похож, я бы обидела его, что он как раз и не знает как вы хотите и как вам приятно и вообще он зазнайка

Снеж

Раз в день-это хорошо. У нас намного реже. И тоже не делает то, что прошу...

Гость

А то, что он делает всегда как хочет он, вы тоже раньше не замечали?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А смысл вообще такого секса? Зачем вы им занимаетесь? Финн поверю что кончаете за 10 минут! Тем более если он делает не так как вам надо! В смысле он знает как вам хорошо? Так скажите что вам нифига не хорошо! Что удовольствия нет! Что вы тоже имеете право получать опгазм, которого он не даёт вам, он то каждый секс кончает у у вас! Я бы вообще ему не давала на вашем месте пока вас не доведёт до оргазма

Леди

То, что у вас секс каждый день это конечно хорошо. Но то, что ваш парень эгоист и хочет доставить удовольствие только себе это факт. У меня муж сначала меня доводит до оргазма , а потом уже и сам .

Гость

У меня бывший таким был: пятиминутка - и все. Ему хватало, а я даже удовольствие получать не начала. Разошлись, правда, по другой причине. Сейчас замужем за тем, кому, как и мне, секса много не бывает.

Гость

Ужас. Полная бесталанность парня в сексе.

Гость

Один раз в день-это же очень круто))и откуда у людей силы берутся ))ждём отпуск,там только и можно позволить такую роскошь))

Количество секса от темперамента зависит, против этого особо не попрешь.
Но то, что он не заботится о Вашем удовлетворении за этот один раз в день - нет, это не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте-это в 1 год отношений! И парень абсолютно не думает о партнерше. Не, так удачи не видать...

Чудо в перьях

У меня бывший такой был - давно это было, правда.
и не 10 минут, а 5 - приедет, мы в машине ахнемся, я молодая очень была, зелёная, думала, женится))))
только думаю, начнётся сейчас, а оно уже закончилось, он сразу сядет, прикурит - ну чо, поехали? Мне утром вставать

Эх, молодость))))

Гость

Меня тоже умиляет. женское понимание секса!
Вот я раздвинула ноги. ( аттракцион невиданной щедрости).
теперь люби меня. вам крупно повезло!

.Процесс то совместный. разговаривать надо общаться.
не хочет. его устраивает такой секс. до свиданья тогда!

Гость

У меня сейчас тоже так, каждый день, но обычно по одному разу. Муж устаёт за день, мне 24, ему 34. В отпуске и на выходных можем и по 4-5 раз за день, а в рабочие будни мне не всегда хватает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама. тоже по разу?

Гость

Вот в ***** говорят, что ай-яй-яй, с чего это он взял, что знает, как Вам хорошо. А я думаю, что автор сама ему всегда поддакивала :"О да, вот так" и тому подобное, чтоб завести парня и чтоб самооценку ему повысить, это распространенённое явление. Иначе с чего бы? А сейчас она к нему привыкла, жить вместе стали и решила вдруг заявить, что мне так не нравиться, я по другому хочу. Не удивлюсь, что она и не кончала с ним раньше, а делала вид, что кончает для создания видимости эдакой ненасытной нимфоманки. А сейчас раз в день. Кто скажет, что это плохо? Тем более для людей, у которых активная взрослая трудовая жизнь и интересы. Мне вот интересно как больше. Пришли с работы - секс, поели - секс, посмотрели кино - секс. У меня так с мужем было только когда нам по 20 лет было и я впервые к нему на лето приехала. И то, что секса становится меньше - это нормально, спросите у кого хотите, но это так. А то, что по 10 минут, то тут уж опять парень привык, что мадам по 50 раз кончает (притворяется, что вся такая неудержимая нимфоманка и ей ним так хорошо), вот и думает мол ты кончала, я тоже, что ещё?
Вопрос к автору: вы нимфоманка? Сколько раз в день вас бы устроило? Каждый раз кончаете? Или по сколько оргазмов за раз у вас бывает? Я имею ввиду то время, когда по нескольку раз в день было.
Просто, если у вас нет нимфомании, то Вы принимаете, что вам мало. Мне одного оргазм за день вполне достаточно, расслабление на весь день. До секса желание зашкаливает, а когда добиваясь цели, то не хочется уже совсем, довольна.

Гость

Принимаете = привираете

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

С оргазмом отдельная тема. Вагинально никогда не кончала и соответственно конечно не притворялась. Он это знает,но каких-то попыток это исправить от него не последовало. Говорил только,что у него до меня таких девушек в жизни не было и все кончали как миленькие. Оргазм у меня только от клитора,но ни о каких оральных ласках я не говорю т.к.это случалось раз 5 за все отношения и если он видел,что я приняла именно ванну! И не дай боже пописала после!))) А руками периодически доводит,раз в неделю наверно. Скривит мину правда при этом,а после ворчит,что не нравится ему так мне удовольствия предоставлять и было б неплохо мне кончать,как все!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Ну соответственно столько же раз, сколько и муж. Иногда в душе с утра догоняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда поздравляю. что не скорострел!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Без ос секс. не секс!
У меня наоборот. ми нет брезговала. и куни не позволяла!
Но как то пришли с гостей. пьяные уставшие. вроде и не до секса было.
но куни вышло с мощным оргазмом.
А на утро неожиданно.даже (оху--л) получил такой чувственный ми нет!
Так. что всё должно быть. фифти-фифти!

Гость

Если он не может выложится на большее,пускай перед каждым актом половым делает вам куни 10 мин. потом продолжает сексом.

Гость

И вобще он эгоист,дальше с ним сложно будет,он не понимает что если он не будет удовлетворять свою женщину то кто то другой ее удовлетворит.

Всем привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru

Гость

Зачем каждый день заниматься сексом, Чтобы быстрее надоесть друг другу? Неужели у людей других интересов нет, как помешанные все, помогите, у меня секс не каждый день, всем бы ваши проблемы. Лучше раз в неделю, но чтобы понравилось, чем каждый день, но для галочки. То, чем занимаешься каждый день, надоедает.

Лера

Автор, вообще-то, преждевременная эякуляция - это симптом некоторых урологических отклонений. Короткие половые акты характерны для начинающих - молодых, неопытных партнеров. Но если у вас долгие отношения и постоянный секс, то лучше бы вашему партнеру проконсультироваться с урологом. Хуже не будет, а хорошие врачи, которые, если что, могут и анонимно принять, работают на Таганской на Гончарном проезде 6.

Опыт
Оксана

Сообщение было удалено

Боже, какая ограниченность! Зайка, на хрена он тебе нужен?
И самое печальное, что таких самоуверенных дебилов очень много!
Безграмотный, самоуверенный, самовлюбленный эгоист!
Дайте ему почитать мой пост!
А сами покиньте его не медленно, он не изменится.
Вы не представляете, насколько бывают внимательные партнеры, и насколько может быть с мужчиной хорошо!

Гость
Чудо в перьях

Сообщение было удалено

Фууууу,какие же в молодости глупые,реально.От такого сразу бежать нужно

Гость

Раз в день? Это разве не часто?

Дмитрий

Хочешь вкусного секса - не живи с мужчиной. Такое же наставление и мужчинам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: