Гость
Статьи
Кто ушел от мужа из-за …

Кто ушел от мужа из-за отсутствия секса?

Девочки, привет. Столько я тут прочитала про нас, несчастных, у которых нет секса с мужем. У меня такая же ситуация. Пробовала все (разговоры, книги, видео, секс-шоп, ролевые игры, ужины, белье, чулки …

Лена
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я наоборот задумываюсь о том, чтобы уйти изза постоянного желания мужа. Для него это способ снять напряжение. Но мне не хочется, чтобы в меня постоянно тыкали пи.с.ь.кой и с помощью меня снимали стресс.

Гость
ж

автор,конечно уходите! Ведь секс это так важно! Гораздо важнее хороших отношений, уважения,стабильности,обеспеченности,спокойной жизни! Уходите,но не создавайте потом тут тем* попадаются одни упыри, разведен с двумя детьми, пьет бьет гуляет и тд*. А по теме,после рождения ребенка большинству женщин секс становится неинтересен,так что не думайте потом локти,если муж хороший

Фигня Женщины любят секс и хотят его!!!Заведите пару любовников и наслаждайтесь!!Уходить от муженька не стоит.Улыбайтесь ему ехидно крошки и делайте так как вам удобно.И никогда не держитесь за ,,общий,, холодильник и матрас!!!

Гость
Гость

Тема конечно - огонь!)))
То есть по факту, существуют пары, где секс важнее женщине, а не мужчине! А чего тогда лапшу вешаете, что секс больше нужен мужчинам? Лицемерки))

Женщины есть разные) для меня тоже секс нужен и важен, но только с любимым человеком)
И хотелось бы взаимности в этом деле)

Гость
Иван Иванов

Афигеть. Мне бы такую найти, а то меня многие считают озабоченным+вечные приколы и шутки на тему секса. Я даже после тренировке в зале я так сказать "готов если чё". Скорее всего это у меня от образа жизни. Правильное 5 -6 ти разовое питание 3-раза в неделю тренировки в зале с железом (именно тренировки) здоровый и продолжительный сон+на работе не устаю.И всегда сдаю анализы на ЛГ, ФСГ Тестостерон, Эстроген (Е2), ГСПГ, Пролактин.
И при необходимости корректирую максимальный уровень Тестостерона.

Вы таким родились. У меня муж тоже спортсмен, пп, но секс ему никогда не нужен был особо

Гость

Понимаю Вас, автор. Та же проблема в отношениях была. Перепробовала массу всего, чтобы исправить ситуацию. Доходило до настоящих ссор и чуть не истерик с моей стороны. Ну невозможно находится рядом с желанным мужчиной и сидеть при этом на голодном пайке неделями. Постепенно я стала злющей, раздражённой, плаксивой, были постоянные перепады настроения. И вечное чувство унижения, когда клянчишь близость, а тебе как будто одолжение делают. Мол, "ну лааааадно. Так и быть". В итоге рассталась. Но мне было проще, конечно, чем вам, потому что мы не были женаты и у нас и в других вопросах была несовместимость. Так что наше расставание было неизбежно и особо жалеть там не о чем.