Девочки, привет. Столько я тут прочитала про нас, несчастных, у которых нет секса с мужем. У меня такая же ситуация. Пробовала все (разговоры, книги, видео, секс-шоп, ролевые игры, ужины, белье, чулки и прочее прочее) - поняла ,что разница в темпераментах. Муж так и сказал - охладел к сексу. Хочу узнать, есть ли те, кто ушел от мужа именно по этой причине. Если есть такие, то что Вы сказали мужу и как он отреагировал. Спасибо!
Охладел к сексу с Вами или вообще?
Сообщение было удалено
Говорит. что вообще. Не изменяет точно. Признался даже, что была мысль мне изменить, чтобы проверить во мне ли дело, но не тянет ни на кого. Но на меня почему-то тоже.
Сообщение было удалено
а сколько лет мужу????
Сообщение было удалено
нам по 32. Живем вместе 2 года. Секса изначально было мало и в основном по моей инициативе. Но меня это не напрягало сначала, а сейчас не могу уже терпеть это. Я знаю, что виновата сама, что согласилась на эти отношения. Но в остальном все у нас прекрасно.
Бежать роняя тапки! Ужасная ситуация которая с годами только усугубиться. Поверьте ничего кроме пустоты и разочарование. И не нужно себя успокаивать, что секс не главное в отношениях!
У меня было, расстались. Но я сначала любовника завела, а потом поняла, что не могу так, двойная жизнь, да и любовник это не выход. Как-то для меня сексуальные отношения отдельно от чувств не прокатили... Как и наоборот.
Сообщение было удалено
Так и я хочу бежать. Я все прекрасно понимаю. что ничего не изменится. И это у нас еще нет детей! А из-за того, что нет секса, я уже и его начинаю ненавидеть за несостоятельность! И все его достоинства раздражают.
Поэтому и хочу узнать. есть ли те, кто ушел именно по этой причине. И какие выводы сделали ушедшие?
Сообщение было удалено
А Вы ему сказали, в чем истинная причина? И как он отреагировал?
Сообщение было удалено
По женски полностью понимаю вас, сама мучилась с таким! Но он мне не муж был! Страсть, а секса не было, много лет, и все держалась за эти отношения, что то там придумывала, теперь спустя несколько лет понимаю какой все это был бред!!! Но вам я понимаю с мужем намного тяжелее будет расстаться!
автор,конечно уходите! Ведь секс это так важно! Гораздо важнее хороших отношений, уважения,стабильности,обеспеченности,спокойной жизни! Уходите,но не создавайте потом тут тем* попадаются одни упыри, разведен с двумя детьми, пьет бьет гуляет и тд*. А по теме,после рождения ребенка большинству женщин секс становится неинтересен,так что не думайте потом локти,если муж хороший
Я наоборот задумываюсь о том, чтобы уйти изза постоянного желания мужа. Для него это способ снять напряжение. Но мне не хочется, чтобы в меня постоянно тыкали пи.с.ь.кой и с помощью меня снимали стресс.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что все вышеперечисленное важнее. Но практика для меня лично показала, что это далеко не так. Муж хороший, но главный добытчик в семье - это я. А про то, что после рождения ребенка женщина охладевает к сексу, это Вы верно заметили. Но опять же не у всех так. Сколько тут девушек с детьми пишут о нехватке секса.
Сообщение было удалено
Так я про любовника сказала уже. Когда уж поняла, что надо расставаться. Поэтому реакция понятна, обиделся и сам захотел разойтись. Возможно, это было неправильно, не стоило про любовника, может, говорить, но что было, то было.
Сообщение было удалено
Конечно бред! И я сейчас это понимаю. Поэтому и хочу расстаться сейчас. Мне проще одной жить, чем чувствовать себя просящей и униженной.
я по этой причине ушла от жениха.
2 года прожили вместе, год ещё терпела, но если самой не приставать, то секс может быть раз в два месяца.
я ему прямо сказала, что мы живём как соседи, без интима, а мне он необходим.
я уже игрушку купила себе в сексшопе, потом подумала и самой смешно стало, при молодом женихе, ему 27 было, интим раз в 2 месяца.
всех выходные со мной проводил, работал на заводе, дома чётко в одно и тоже время, насчёт измен сомневаюсь.
в общем ушла, но теперь муж у меня такой, в первые месяцы каждый день, а теперь раз в неделю, ему 28. пока опять думаю в секс игрушке, но ведь это тоже не выход...
Сообщение было удалено
В общем все из крайности в крайность. Нет видимо этой золотой середины.
Но поверьте, это лучше, чем оскорбленное и нереализованное желание. Или мне сейчас так кажется, т.к. это больная тема.
Сообщение было удалено
Автор,это вы сегодня добытчик. А завтра неизвестно что случится. Сегодня на коне,завтра под конем,знаете такое? Это жизнь. А порядочных,хороших мужчин днем с огнем не найдешь,и в таком возрасте почти все уже с детьми. Вы просто не представляете на какие проблемы вы можете поменять своего мужа, и только из за какого то секса....
Сообщение было удалено
У нас аналогично!!!! А если я не пристану, то и три месяца ничего не будет. И игрушка тоже есть...
Что же за мужики пошли! Но меня до этого Бог миловал, всегда попадались активные. Поэтому сейчас для меня дико, что мужчина не хочет секса. А вообще моя подруга заставляет мужа - хочет тот или нет! и ничего, как миленький все делает.
Сообщение было удалено
у него есть дочь от первого брака. Про все проблемы понимаю отлично! Вы абсолютно все правильно говорите. Но и Вы поймите, что я просто перестала его уважать как мужика. А сосед для совместного проживания на одной территории мне не нужен. Мне проще жить одной. Меня уже начинает в нем все раздражать(((
Сообщение было удалено
Какая уж там стабильность и хорошие отношения с постоянно нестабильным настроением? Здоровый женский организм каждый месяц настраивается, когда мужчина рядом, гормоны там и все такое... И все впустую, отсюда и скачки настроения. Без мужчины этого нет, проще переносить воздержание. Ради обеспеченности с бывшим живет следующая жена, счастливой не выглядит, потому что очень злая, но зато на мерседесе. Да ну нафиг. Семейная гармония подразумевает гармонию во всем, в тч в сексе. Я вышла замуж второй раз и точно теперь знаю, как оно хорошо для обоих, когда с сексом все в порядке. Это неотъемлемая часть супружеской жизни. Нет ее, и все отношения наперекосяк.
Ладно еще заболевание какое, это другое. А когда просто не хочу и не надо... Но тут каждый сам выбирает, как ему жить. Кому-то обеспеченность, а кому-то лад и гармония.
Сообщение было удалено
Во-Во!!! Тем более мы обычная среднестатистическая семья со средним доходом. Я с ним живу не из-за квартиры и денег ( это у меня свое). И когда мужчина рядом достойный и хороший, то хочется его еще больше! А тут ложишься в кровать и ничего не происходит! Из меня раньше слезу не выдавить было, а теперь реву по каждому поводу. И все это от неудовлетворенности!
Сообщение было удалено
Я тоже ревела часто. Несчастной себя чувствовала.
Вы тут про два и три месяца говорите, а у нас раз в полгода секс был... Я долго терпела. Перед уходом 8 месяцев секса не было.
А нж его как-то растрындела, что у них секс, только когда детей делают. И что? Какое уважение, когда у нее крыша едет от мужиков поблизости? Уж притча во языцех, что тетка еле сдерживается, на всех чуть ли не виснет (или присутствие посторонних сдерживает). Я-то знаю, отчего она так себя ведет, вполне об'яснимо. А большинство не знает. И вот поносят ее на чем свет стоит... Так что хороший мужик это может быть видимость. Если с хорошим нехорошо живется, то и что толку?
Сообщение было удалено
какой хитрый сцуко... хитрее опытной ляди, знает что и как сказать убедительно.
заводите любовника и не парьтесь. член на член менять только время терять. новый хрен тоже со временем охладеет.оставьте нормального для семьи и меняйте любовников как пробники, как мешки для пылесоса. мужики так делают и не парятся.
В чем вопрос? Детей нет. Любви (я такой глупенький, дожил до седых волос, но еще верю что существует состояния организма описываемое термином "любовь") тоже нет Уважения друг к другу нет. Желания работать по устранению несоответствий нет. Секса нет (хотя я не верю, что семья может держаться на исключительно на сексе ) . Зато решение, давно принятое на подсознании смелой и сексуальной женщиной, похоже однозначно уже есть. Автор (беру на себя смелость утверждать) уже не видит рядом с собой мужа в своем великолепным и сверкающем будущем. То есть, руководствуясь содержанием текста её поста подводим итог - отрицательных факторов 99% в "пользу" мужа. Много пар развелось по естественным причинам (а что может быть естественнее секса) Естественно, чтобы прочувствовать как следует вкус в этой "пресной" жизни вам следует развестись. Только не скандальте и прямо скажите мужу, что вы хотите 1. иметь в своей жизни секс - то, чего он не может дать 2. что не изменяли ему никогда за время совместной жизни (пожалейте его самоуважение - он дал вам все, что мог (а в остальном ваша вина - куда вы смотрели раньше или он был вполне сексуален), 3. Что у вас на настоящее время нет никакого человека, сексуально обслуживающего вас 4. и, наберитесь смелости, которой вам не занимать, скажите, что не любите. 5. а самое главное - не возвращайтесь потом к б/у мужу никогда, обходите его стороной и не подпускайте к себе. Хотя бы в память, не такую уж плохую о прошлом. И разводитесь. Ведь на подсознании вы уже развелись со своим мужем. Ничего страшного. Найдете себе другого, того, который вас в сверхполной мере будет удовлетворять и НЕтолько вас. Будьте готовы к такому развитию событий, автор. Мужики всегда готовы вокруг себя всех одаривать сексом. Не попадите на противоположную сторону маятника - или вам без разницы? Особенно, когда будете беременной или после родов? Шутка. Конечно разводитесь. Сейчас это в порядке вещей.
автор,у моей подруги ситуация один в один.Она упрашивала своего мужа 3 года!!!уламывала женщина мужика!!реально позорище. а он не хотел и всё. ничего не помогало-ни белье,ни свечи,ни порнушка по телеку..Она как dyрёха всё верила,чё то всё надеялась на улучшение половой жизни,придумывала себе всё,оправдывая половую холодность мужа. Выяснилось месяц назад-он разлюбил ее просто-напросто. и расхотел. 3 года ужО ходит в бордель,пользуется услугами продажной любви по 100 евро за штуку.А с виду -обычный хлипкий мущщинка,скромный и порядочный,явно не мачо))))
У меня ситуация чем-то похожа. Съехались буквально месяц назад,так у меня в первые дни такое хотение было везде и всегда! А он мне так говорит,у тебя что-то не в порядке,1 раз в день у нас(когда отпуск у нас двоих был) и ты мне благодарна должна быть,некоторые вообще раз в месяц,а то и хуже. Но проблема в том,что мы меньше года вместе и сейчас понимаю,что дальше-хуже. Как только не проявляла инициативу,а он мне говорил,не дави на меня я такне могу. Закрыласьв себе теперь секс только,когда он захочет т.*****. раз в два дня по минут 7 наверно и вот теперь его все устраивает. А когда ему говорю,как бы я хотела,что бы он сделал,говорит,что лучше знает,как мне хорошо.
Так и живем,только оочень сомневаюсь нужны ли такие отношения!
[quote="Aleks" message_id="57692640"]
Да собственно вопрос и звучал тем, у кого такое было и кто ушел. Многие про это пишут, а я хотела узнать, осмелился ли кто-то сделать!
Уважение есть, но оно уходит, как и все остальное. А сознавать что в 32 года наступил конец твоей сексуальной жизни - никому не пожелаю! Любовника у меня нет, и не потому что я моралистка, а просто нет. И ни разу не изменяла. Уйти хочу не в поисках секса, а потомучто понимаю, что ТАК жизни не будет. Одной проще и жить и неудовлетворенность переносить. А виновата сама, да, что вляпалась в эти отношения. Но в свою защиту могу сказать, что у меня такое первый раз! до него были мужчины, у которых было нормальное для МОЛОДОГО мужчины либидо.
Сообщение было удалено
Поверьте, не нужны! у нас так же. и это при том, что я делаю в сексе все и абсолютно раскована. Я могу и поговорить на эту тему и сделать. Он в восторге от меня когда секс есть, но почему-то инициативы нет. Мне есть с чем сравнить, и я поняла, что это не жизнь.
Сообщение было удалено
ну так я и рассказала про подругу,вот она и прогнала нафиг свего мужа. Поплакала всего неделю,зато скйчас личную жизнь устроила уже.
Сообщение было удалено
Это я Алексу отвечала)
Я чувствую еще полгода таких отношений и недельку плакать не буду.
Вообще в отношения в любых порой этот трепет гаснет, но иногда это нормально, а если вовсе, то плохо..поэтому есть определение- супружеский долг. Т.есть секс для каждой из сторон долг, который обоюдно должны сделать приятным. Мало ли чего он там не хочет. Для вас и для него полезно доя здоровья, а аппетит приходит во время еды. Поэтому либо это лень, либо изменяет, либо и вправду импотент
Сообщение было удалено
Я ему тоже говорю про супружеский долг. После моих разговоров ситуация меняется но ровно на день или два, а потом все как обычно. Ленивый полуимпотент! Говорит, что переживает тоже по этому поводу, но вот не хочет и все. Да это темперамент! он или есть или нет! у моей подруги мужу 55 ( ей 35), так его только тронь он готов уже! и секс каждый день!
Сообщение было удалено
Какой долг? Это естественное продолжение отношений и любви док-во !
Сообщение было удалено
как ни странно в районе 30. кризис среднего возраста. денег нет, семьи нет, перспектив нет, кормит мамка, а он сидит с пивасом в своей комнатке заставленной модельками машинок и строчит всякую ересь
Сообщение было удалено
Обалдеть)
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы по себе судите?
30 лет - это молодость. Мужики , особенно рано женившееся, как раз после 30 изменять начинают, хочется чего-то нового. Это ОБЩЕИЗВЕСТНО ! ФАКТ..
Зиночка-корзиночка, напиши, какие у тебя обозначения на бюстике? А?
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что дело в вас? У моей подруги похожий сценарий, сначала с мужчиной секс каждый день, через год идет на спад и один раз в 2-3 недели. Из-за этого она ушла от одного к другому, но с другим сейчас тоже самое. У нас с мужем такого нет, у нашей другой подруги тоже, а вот у нее эта проблема уже дважды. Мне кажется есть такие женщины, которые успокаивают мужскую сексуальность. Вот такая особенность.
Чуфыр-чуфыр...кто здесь?
странно...может вы страшилки...меня наоборот всегда хотят фи г отобьешся
Как пристыдить девушку, если она хочет замуж, но не удовлетворяет в сексе.
Сообщение было удалено
Найди другую. Это проще.
Муж сам ушел от меня. Последние два года максимум раз в месяц секс и иногда минет просил. Ушел, потому что не хотел больше семейной жизни. Но теперь безумно хочет меня. Просит мои откровенные фото и видео чтобы записывала и отправляла ему. На других вообще не смотрит, хочет меня, приезжает ко мне. Так вот какого фига в браке у нас такого не было?!!! Тупо не хотел ничего! А сейчас любую возможность не упустит увидеться.
Сообщение было удалено
Оголодал мужик,хочет котлет паровых,мясо жареное тобой,может и стопочку ему нальешь,ведь не чужой)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оголодал говоришь, еще месяца не прошло как он ушел!!)
Сообщение было удалено
Тема конечно - огонь!)))
То есть по факту, существуют пары, где секс важнее женщине, а не мужчине! А чего тогда лапшу вешаете, что секс больше нужен мужчинам? Лицемерки))
Сообщение было удалено
Секс для мужика - не главное)) Нашли, понимаешь, бесплатного давателя) Он себя не на помойке нашёл!))) Хотите секса - дарите подарки, ухаживайте))))
Сообщение было удалено
Кушать ,то каждый день хочется,а стопочка в субботу самое то . приголубь мужика.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что дело в вас? У моей подруги похожий сценарий, сначала с мужчиной секс каждый день, через год идет на спад и один раз в 2-3 недели. Из-за этого она ушла от одного к другому, но с другим сейчас тоже самое. У нас с мужем такого нет, у нашей другой подруги тоже, а вот у нее эта проблема уже дважды. Мне кажется есть такие женщины, которые успокаивают мужскую сексуальность. Вот такая особенность.
Я уже не знаю, что и думать, но такого у меня ни с кем не было. Да и я столько делала в сексе и для секса, любой мечтает о таком ( различные ласки, игры, атрибутика, экстремальный секс, спрашиваю как нравится и как приятнее и др) Выгляжу хорошо, худая. Я думаю в Ваших словах есть истина. Хотя недавно свекровь проболталась мне, что его отец как мужик слабый и мучается она с ним всю жизнь. теперь понимаю в кого он, но и на себя грешу
Сообщение было удалено
Кстати у моего была жена. И она ему вообще не давала. секс был раз в месяц. он от этого страдал очень. Я тоже думаю, может ему нравится только недоступное. в нашем то браке все ровно наоборот )))