Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? Эффект сохраняется?
Как заказать
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
Вот родите 3-х! По 4700 мужиков) и займётесь упражнениями Кегеля) и искать будете что нибудь такого рода)
А вы готовы терпеть внитри паразита девять месяцев и все из-за неуемного желания расплодиться.
Паразита терпела ваша мать, будучи беременна вами. Очень ей сочувствую) а люди рожают чтоб дать жизнь, чтобы она имела больший смыл. Самые лучшее чувства это когда берёшь своего ребёнка на руки.... желаю всем здоровых детей🙏
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
У каждого разная физиология, у меня после первого секса вагина широкая, я как аозбуждаюсь она огромная становится а секс у меня редко
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
Может! У меня после 2 родов растянулась. (Ребенок был крупный.)Стала шире. Гинеколог тоже подтвердила и назначила крем. Но я пока не пользовалась.
Что значит "растянуть"? Вы думаете, что это случается от растяжки?? Не думали, что строение тела может быть разным? И органов женских в том числе..
просто слышала что после родов растягивается, а как так бывает если не рожали? Вот такая я глупая в этом вопросе, поэтому и спросила, почему так бывает?
А ты роди человека весом 4.300 и потом говори что нигде не растянивается. Я после родов могла матку пальцами трогать
Мне 33, рожала. После родов-да, растягивается. Но регулярно делать упражнения «сжали-разжали» и всё будет в порядке.
Она любила слушать сказки
И чтоб уменьшить вход в дыру
Купила у сексшопа смазки
Пред тем как прыгать на херу.
Обильно гелем смазав губы
Она предстала в ниглиже -
Мужик напрасно стиснув зубы
Вставлять замучился уже.
Такой облом случился с дамой
Ушел нетрахнутый самец.
Хотела стать желанной самой
А он расширил свой конец.