Девочки, кто использовал препараты для сужения влагалища? Действие наблюдается только при нанесенном препарате? Или можно нанести, оставить на указанное время и смыть? Эффект сохраняется?
Первый раз слышу о таком креме. Тоже интересно. Послушаю
в меня есть такой гель, заказывала через интернет, эффект есть.
Сообщение было удалено
Подскажите, как он действует? Разово или вы им пользуетесь каждый день. И эффект постоянный? Каким пользуетесь?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите название геля
я покупала такой после родов в секкс шопе , название не помню, боялась что первый раз после родов будит широко у меня )) мазать им нужно только ВХОД, да поуже становится вначале, ну пару минут, и то только у входа уже, а дальше как было так и есть, смысла нет в нем
Сообщение было удалено
Так и не могу понять. Им пользоваться нужно каждый день или разово перед сексом?
лучше бы подумали, за счет чего эффект? Это спазм мышц или что? уже в звезду готовы что угодно пихать, лишь бы мужику нравилось.
Автор, сделайте один раз операцию и забудьте о проблеме.
Сообщение было удалено
Операция не выход. Я нерожавшая. После родов опять делать??
девушки, вот что реально влагалище может тааак растянуться? Я не стебусь, это любопытство. Просто мне 30 и вот пока такой проблемы нет.Всё как в 18 лет. Поэтому читаю и в ужас прихожу.
Сообщение было удалено
Что значит "растянуть"? Вы думаете, что это случается от растяжки?? Не думали, что строение тела может быть разным? И органов женских в том числе..
Сообщение было удалено
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
Сообщение было удалено
Что значит "растянуть"? Вы думаете, что это случается от растяжки?? Не думали, что строение тела может быть разным? И органов женских в том числе..
просто слышала что после родов растягивается, а как так бывает если не рожали? Вот такая я глупая в этом вопросе, поэтому и спросила, почему так бывает?
Сообщение было удалено
Влагалище не может растянуться, оно от природы может быть широким. Как грудь - у кого-то большая, у кого-то никакой. От количества партнеров это никак не зависит.
спасибо, теперь понятно.
Сообщение было удалено
Вам уже выше ответили..
Крем "Антиведро" ))))
Сообщение было удалено
Так и не могу понять. Им пользоваться нужно каждый день или разово перед сексом?
перед сексом только за 15 мин нужно мазать
Ищите мужика с шуем более 20 сантиметров, от которого бабы с нормальным влагалищем убегают.
А если член 23 см, то при его использовании в течение 25 лет растягивается влагалище или нет?
Она любила слушать сказки
И чтоб уменьшить вход в дыру
Купила у сексшопа смазки
Пред тем как прыгать на херу.
Обильно гелем смазав губы
Она предстала в ниглиже -
Мужик напрасно стиснув зубы
Вставлять замучился уже.
Такой облом случился с дамой
Ушел нетрахнутый самец.
Хотела стать желанной самой
А он расширил свой конец.
Сообщение было удалено
Браво! :))))) Отличный стих!
Зачем нерожавшей женщине крем для сужения??
Да и здоровой рожавшей он ни к чему.
Хотя, если все дело в величине инструмента партнёра, то нужен не крем....
Сообщение было удалено
Расширение женских органов при родах всегда сопровождается сужением их до обратного состояния после. Это как у мужиков - увеличился - уменьшился. Иначе после десятка сексуальных актов у них бил бы по коленкам. Природа все предусмотрела. :-)
27, чушь пишете.
после родов оно уже никогда не становится прежним. намного шире. всем гинекологам известно это.
Автору видать заняться нечем. Работать иди д у р ы н д а
У меня молочница после моря . Секс стал мучительным , такое ощущение что там мембраны во влагалище склеились из-за молочницы , ощущение секса "как в первый раз" . Вот когда не было этой проблемы , то мне казалось что там не узенько . Сейчас уже не кажется .
Сообщение было удалено
а вы не рожавшая? Мне тоже 30 вот будет, но после вторых родов реально думаю об операции
Никакой крем не поможет, лучше тренируйте мышцы влагалища, или в дупло давайте)
Сообщение было удалено
Да может, может. После родов (особенно если не одни) частая проблема. Не ведро, конечно, как тут пишут- но заметно слабее обхват. От генетики еще зависит- у кого упругость тканей хорошая- то стянется все как было. А у кого не очень с этой упругостью- так слабеет. Еще бывает и разрывы, надрезы- все это нарушает целостность мышечной ткани, что опять же не способствует обхвату. Кто там писал про мужика и его удовольствие- ну так есть и женщины, у которых не только клитор чувствителен, но и влагалище тоже. Меньше сила обхвата- меньше и свое удовольствие, не только мужика. Или надо партнера искать с дубиной
Пробовали китайскую палочку. для сужения. помогает. перед сексом.
правда после. надо пользоваться гелем!
Если ведро между ног,то только операция.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили... Пещеристые тела, надувающиеся кровью и сдувающиеся как воздушный шарик. И растяжение мышечной ткани (которой в члене мужика вообще нет). Вот простая аналогия помогающая понять, как образуется "ведро" или его подобие. Берем обычную бельевую резинку и начинаем ее растягивать. С какого-то момента в ней начнут разрываться отдельные нити-волокна. И когда мы отпустим резинку, то увидим, что ее упругость заметно снизилась
Браво! :))))) Отличный стих![/quote]
Да. Непонятна только фраза в финале поэмы. "А он расширил свой конец". Это в том смысле, что он бился-бился КОНЦОМ об запертое преддверие вагины и этот КОНЕЦ расплющил? И в результате он стал ШИРЕ?
он, наверное, тоже гель купил, только для увеличения, вот что автор поэт имел в виду)
Сообщение было удалено
ясно, зачем. Давала всем, кому не лень, теперь в её корыто хрен вместе с яицами проваливается.
Сообщение было удалено
Если ведро между ног, давала всем, кому не лень, то мужской член любых размеров проваливается - помогает.крем для сужения. К сожалению, по-другому бороться с этой напастью уже не получается.
Сообщение было удалено
Давайте я внесу свои мысли, правдиво, открыто и опытно, как женщина, прошедшая через 3 естественных родов. Влагалище среднестатистической нерожавшей женщины примерно одинаково, плюс минус, есть врожденные аномально большие влагалища. Причем, по статистике (как ни странно) именно у женщин маленького роста (!!!), как и большие члены у невысоких мужчин. Если роды в молодом возрасте и одни, - влагалище в целом вернется к своему почти первозданному виду, при условии, что не было разрезов и разрывов мышц!!!! Если роды не в юном возрасте, и тем более повторные - НИКОГДА не будет, как в 18 лет, особенно, если были разрывы мышц (леваторов). Влагалище увы перерастягивается в родах, кто-то провел аналогию с резинкой - верно, примерно так. Еще к сожалению ткани сразу после родов отекшие и рыхлые, ушить их правильно сложно, если были разрывы. У меня было трое родов, была эпизиотомия (разрез), с возрастом мышцы тоже слабеют и обхват в любом случае не тот, как до родов!!!! Никакие упражнения не помогут, если мышцы разорваны или неправильно сшиты. Так, что кольпорафия и леваторопластика в помощь, что я и сделала. Это оперативная коррекция послеродовых осложнений. Насчет того, что природа "все продумала" - всегда спорю! Природа (с...ка) очень безжалостна к женщинам, это очень жестоко так рожать! Сугубо мое мнение!
ох после трех родов все очень печально. у меня после первых зияние влагалища образовалось (
Сообщение было удалено
Все печали уйдут после кольполеваторопластики, но сперва надо нарожать столько детей, сколько нужно, потому, что после оперативного сужения влагалища при повторных родах разрывы неизбежны. Отражайтесь, потом восстановите первозданный вид и функции. Это несложная очень популярная операция. Потом все будет, как до родов, а самое главное - самооценка! Что ты, как и была до родов.
поправлюсь "отрОжайтесь"
Сообщение было удалено
Какая ересь,утопись к чертям собачьим.
Сообщение было удалено
А вы готовы терпеть внитри паразита девять месяцев и все из-за неуемного желания расплодиться.
Сообщение было удалено
Упражнения Кегеля в помощь.
Упражнения кегеля, не надо никаких операций делать, я член могу сжать как рукой, так что не ленитесь и тренируйте мыщцы свои.
Сообщение было удалено
Ну) вы что туда всякую хррннь теперь мазать будете, ага особенно после годов поможет какой то крем, как девочка будете)) если уж так хотите сузить, то на пластику только к хирургу
[quote="Мария"]
Операция не выход. Я нерожавшая. После родов опять делать?? [/
Ааа, нерожавшая... Тогда простите откуда ведро такое !? По ***** многочисленным скакали?🤔
Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!
Сообщение было удалено
Фото есть?
Дамы, ну какие кремы. Сами подумайте- как крем вам там может что-то сузить? Спазмирует мышцы что ли? Так потом похлеще проблем огребете. Надо решать вопрос кардинально - операцией у хорошего специалиста. Я вот сделала вагинопластику у доктора Бакирханова Сарвара и теперь подобных проблем больше нет в моей жизни.