Мне 19 лет, по собственной глупости в самый опасный день (вернее 2 дня подряд) был слишком незащищенный секс, в рамках календарного метода практикую 6 мес, сбоев не было. Акт был 16 и 17(овуляция 16), увидит ли гинеколог беременность или ее отсутствие уже 25 числа? Спасибо за ответы.
пс: собираюсь завтра пойти в ЖК, детей не хочу минимум лет 10, своего жилья нет, третий курс студентка очного, не очень картина, и парень ровесник с того же универа, вместе 4 года
Сообщение было удалено
даже узи еще не увидит!не то что врач.а можно вопрос,если вы детей не планируете,то почему не предохраняетесь ДЕЙСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ?или календарный метод,по вашему-то самое?даже презерватив-70%гарантии,а тут календарный метод.я думала он остался в прошлом,вместе с мамонтами и пещерами,ибо в средневековье уже практиковали что то типо презерватива-кишка кролика)
и еще вопроос,если согласно вашему чудо-методу у вас опасный день (овуляция),то зачем ахаться?????чтобы потом гадать?
Это залет на 99%. Мини аборт еще не поздно.
Хотя бывают исключения...1 из 1000
Гинеколог поможет
Не то что узи,и тест на покажет
ест тесты, которые покажут, очень чувствительные, которые применяют до наступления возможной менструации. попробуйте поискать их.
Автор,когда пара не планирует детей она предохраняется,при чем об этом думают оба партнера. А вы с вашим предохранением к 29 годам ну или когда вы там планируете первый залет уже 6 - ***** нарожаете, или на аборты замучитесь бегать. Как можно быть такой глупой,детей не планирую но ахаюсь без презика. Вашему ахарю тока хорошо и комфортно.
ну что вы наехали, мало ли презерватив порвался, а был такой момент уже не остановиться или студенты не было денег на это, ну там вар много очень, прежде чем наехать нужно знать причину. вот и мне интересно по какой причине произошел?
Сообщение было удалено
Вы хоть читали, что автор накатала??? Ни о каком презервативи речи нет,они тупо не предохраняются надкясь на авось.
если цикл короткий,то может быть, и то навряд ли
Разводка. Очень компетентна в вопросах овуляции для 19 лет и не знает, увидит врач бер. через неделю после зачатия или нет. Такими вопросами, по-моему, начинают заморачиваться,когда хотят ребенка: мерить базальную темп., высчитывать овуляцию. А если детей не хотят - просто ахаются с тщательным предохранением.
Сообщение было удалено
+100
Очень похоже на разводку.
Жесть, народ продвинутый стал:)
Собираясь делать второго, О не всегда удавалось поймать:) а здесь все чётко по числам :) может автор тесты на овуляцию делает каждый месяц, ну раз такая продвинутая:)
конечно увидит- пузо будет уже на нос лезть
Что значит не слишком защищённый секс? Если парень хотя бы успел вытащить, то может и обойдётся . Если в овуляцию прям так слил То вероятность беременности велика.
Только надежда на то , что по статистике даже здоровая пара в среднем беременеет за 3-4 цикла, а не сетка с одного раза.
нет. не увидит. Увидеть он сможет когда оплодотворенная яйцеклетка попадет в матку и имплантируется. а это 1-й иногда 3-й день задержки.
Но раз вы практикуете подсчет - куда в этот разщ глядели?? голова где была в тот момент?
Анна, не беспокойтесь) если незащищенный - это ппа, то беременность маловероятна.
У нас уже 6 лет ппа (оба здоровы) и без залетов!) цикл у меня как часы, секс в овуляцию бывает часто и ничего не было)
А вот если попало в вас, тогда.. не знаю, не было такой ситуации.
разводка
Что-то, Афтырь, подсказывает, что овуляция была первая за полгода (максимум хотения, хорошо провели лето), а календарь отдельно.
Тк что гинеколог если нюхолог и фигуролог, то определит, а остальными методами пока рано, к учебному году можно начинать.
Ну или если Вас эзотерического плана оцуцения посещают :*****)
Некоторые имплантацию чувствуют на 3 минуте после ПА и ни когда не ошибаются.
Сообщение было удалено
ню дя, суперчувствительные, только что они покажут : "мочеточники сильно издолблены, но почки пока не отвалились" :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во *****) У меня так было,пошла после пописать и чую какую то тяжесть прям внутри матки и предчувствия меня не обманули) думала глюк)
А самые дешовые тесты показывали в первый же день задержки 100%,шла на сл день на УЗИ,ищите доктор ищите....
Если у вас предполагаемые месячные должны быть 25 числа то значит вы свою овуляцию рассчитали не верно и па был уже в постовуляционный период,а если это число не связано с вашими месячными то нет ни узи ни врач не увидят что вы Беременны так скоро.нужно подождать хотябы до 1 дня задержки
Нет, ничего не видит, можете не ходить
Сообщение было удалено
так автор писада про календарный подсчёт,тут и спрашивать не надо и так ясно почему.
На таком сроке только кровь на хгч определит
Тупень. Практикуй теперь оральный секс. Это надежней.